Здравствуйте. Играю на другом сервере и хочу узнать, как тут обстоят дела с ареной а именно регают ли тут тройку и как часто? Или как раньше, надо вылавливать всех?
Вид для печати
Здравствуйте. Играю на другом сервере и хочу узнать, как тут обстоят дела с ареной а именно регают ли тут тройку и как часто? Или как раньше, надо вылавливать всех?
Никак, вон Эндорико на днях предлогал валить на х100, иди туда там более менее
Можешь даже зайти в личный кабинет, и глянуть ладдер х25/х100
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3609407
даже обещают топам платить... в будущем... светлом...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3639694
AID123kAID123kAID123k
А помоему с этим даже всё нормально стало))) в связи с соеденением х10-х25 )))
Ну да, полторашек типа тебя прибавилось.
Ты ведь меня не знаешь) зачем так говоришь? я с х25
все равно ты полторашка
наливные глады троллят полторашек Raegan
пруф за "налитые глады"
полторашников прошу на выход, царь пришел!
Да ща я приду, поставлю вас на место)
вообще то я играл вар энх
Арены нету, её просто нету, либо одни и те же вечно, либо рега нету. Играю за рогу и просто в недоумение.
Все просто на х25 очень мало сильных команд осталось, пэтому вместо того чтобы они попадали друг на друга, они прокают на более слабых врезультате последние не очень то хотят аренить.
В конце все уйдут на ат. Приятного просмотра.
не для вас аренка росла
чет только мы и выруливаем на ней xD
научите за энходц убивать рогохантов :С
Никак Олежа,никак xD
если только звезды не сойдутся на твоем имени и ты не протунелишь хорошо одного из них
что енх что дц изи таргеты для рого ханта
сезон назад я с Джейном регал двоечку,мы такие выходим против р-шам/ф-мага,опеним(все так круто,мы так выбиваем кд,все супер классно(при всем том что у хантеров на АТ урон от веапона не прописан в скилы(ну 10-15к аймед) и тут,после дефа этих бомжей в Джейна летит пирочка на 52к и комбуст следом(в криках мы лузаем бой))
только идиот или "задроч" будет скринить это все
qq1qyao-ming-fuck-thatЦитата:
сезон назад я с Джейном регал двоечку,мы такие выходим против р-шам/ф-мага,опеним(все так круто,мы так выбиваем кд,все супер классно(при всем том что у хантеров на АТ урон от веапона не прописан в скилы(ну 10-15к аймед) и тут,после дефа этих бомжей в Джейна летит пирочка на 52к и комбуст следом(в криках мы лузаем бой))
только идиот или "задроч" будет скринить это все
- - - Updated - - -
по сравнению с циркулем,на АТ В 1000000000 раз все лучше работает.
biggrinЦитата:
спасибо,я лучше тут посижу)
Я знаю, что джейна тоже вайнит на работоспособность ат, потому что он там ничего апнуть не может. Не то что на циркуле с 416 веапоном и 2т13 + рога с легами фиал и 2т13. А судя по твоей подписи на форуме, ты играешь фаер магом. Да, тут все печально =\
на ат нельзя как здесь - спамить флеймстрайки, у тебя вылетают стрелы и ты скрытно бекпедалишь на середине арены.
Гетлох не меняется xD у крыски бомбит?
ну если ты судишь по подписи мне жаль тебя xD
очень.
- - - Updated - - -
на таких даунов как ты =\
знатно взорвало xD
жаль в конфе ты не сказал свои 2 любимые фразы:(
"я глад АТ,а вы циркуль бомжи" или как ты любишь мамок xD
го скажу
как все запущено.Цитата:
ну если ты судишь по подписи мне жаль тебя xD
я думал подписи для того и существуют, чтобы в них указывать свой никнейм и класс, за который ты играешь -_-
вроде все верно unknownЦитата:
жаль в конфе ты не сказал свои 2 любимые фразы:(
"я глад АТ,а вы циркуль бомжи"
Опять бомжи спорят, ничего не изменилось :3