ух как калит! Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота! я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами! после 100 абсорба рейда на первом заражении 65 процентов маны! .fire
Вид для печати
ух как калит! Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота! я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами! после 100 абсорба рейда на первом заражении 65 процентов маны! .fire
у меня пару вопросов, на каком рейте и с кем аренит твой вар
на каком рейте и сколько вы взяли с тимейтом твоего дц варом11wink
рука-лицо.Цитата:
ух как калит! Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота! я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами! после 100 абсорба рейда на первом заражении 65 процентов маны!
вот так обычно и бывает, когда глупые шм-боты качают твина-приста в самый сложный хило-спек...
иди хоть механику изучи...
Щит не ресает ману, если ты его обновляешь на цели нонстоп.. Мп даётся, только тогда когда щит был полностью разрушен!
Днарь, удали приста и больше никогда не играй им. безмозглый вар, попытавшийся освоить другой класс. а потом удивляются, почему присты такими идиотами стали - с фейсрольных спеков пересядут на дц и плачут. прежде чем писать свои всеры на форуме ознакомтесь хотябы с азами класса
Теперь у меня дилемма, дать тебе бан или просто пожалеть...
Ладно.. Вот Правила написания баг-репортов, и покажи, как у тебя мп не ресается, когда на цели пробивает щит...
увы но я говорю о пве( и если считать дц самым сложным хилом то вам дорога в детский садик( учи азбуку кушай спи... развивайся..
в том что бы кидать шилды на рейд по аддону\скидывать катушку\по кд исповедь и при этом диспелить не надо мозга( даже такой наркоман как я это может( моей проблемы ты не решил (ФАРМИМ ПОСТЫ)undrstnd- - - Updated - - -
как кд скинут( скину фрапс с лича посмотриш)
Зачем мне такое излишество? Ты можешь показать, как на цели сбивают щит и ты не получаешь мп или это, только лич такие чудеса творит?
На данный момент вообще твоя проблема не понятна, и других пользователей её почему то нет..
- - - Updated - - -
Короче я понял, что автор хочет..
Талант Вознесение.
icd = 12 sec.Цитата:
Когда заклинание "Слово силы: Щит" рассеивается или исчезает, поглотив максимальное количество урона, вы моментально восполняете 2,5% своего максимального запаса маны и с вероятностью 100% восстанавливаете цели, на которую был наложен щит, 2% общего запаса маны, 8 ед. ярости, 16 ед. энергии или 32 ед. силы рун. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в 12 sec.
Судя по всему, автор хочет, чтобы когда сбивало все 25 щитов, ему восполняло 25*2.5% = 62.5% максимального мп, неплохо так.
Талант срабатывает раз в 12 сек, от одного абсорба, и это и есть его верная работа... В общем всё понятно, можно закрывать.
По моим многочисленным наблюдениям, глупеют люди, как раз, когда начинают играть пристами.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile306.gif
Оформи по правилам, иначе тему просто закроют.
или те, кто играют локами undrstndЦитата:
По моим многочисленным наблюдениям, глупеют люди, как раз, когда начинают играть пристами..
удалите этот высер плз
Цитата:
Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота!
теперь всё с тобой понятно.Цитата:
увы но заражение на личе ломает все 25 шилдов! + снося 2 процента рейду(
для справки - лишь первое заражение щитуются 23 цели. далее нужно щитовать максимум 18-19.
а вот почему и откуда такие цифры ты допрёшь не скоро.
короче иди дальше крути БШ и не позорь дц спек.
Jester(паладины бывшими не бываютbiggrin)(ретрик):
Keylax-паладин (ретрик):Цитата:
По моим многочисленным наблюдениям, глупеют люди, как раз, когда начинают играть пристами..
undrstndЦитата:
или те, кто играют локами
undrstndЦитата:
Лок Афлик Дестр Ненависсть(альянс)
Цитата:
короче иди дальше крути БШ и не позорь дц спек.
позоришь его ты, когда выходишь на арену в дц варе и глотаешь от всех подряд yao-ming-fuck-that
бла бла бла.Цитата:
позоришь его ты, когда выходишь на арену в дц варе и глотаешь от всех подряд
тс даже основ не знает. не понимает как правильно щитовать чтобы не остаться без маны. о чем тут говорить?
Да, да.. щитовать надо правильно! spider-man
http://www.fehto.ru/sites/default/fi...remeslo-81.png
Кстати про ману.. Почему я протом проседаю? Плея висит, Щит висит, Созвучие вкачано, а маны нету sad111
есть много особенностей при щитовании в пве.Цитата:
Да, да.. щитовать надо правильно!
наверно потому что вдвое переапаные палы до сих пор сломаны да?Цитата:
Кстати про ману.. Почему я протом проседаю? Плея висит, Щит висит, Созвучие вкачано, а маны нету
undrstnd
Но согласись, без маны-то БИДА! Нипатанчить!
Я уже не говорю про сельфотхил, когда т8 протопаличек соло забирал Мальчезара, а у нас и в т10 такое может не получиться..
Это такая пичалька.. sdfg
Хорошо что на свете есть Дыка. Дыка попячат кастерУГ и спасут мир циркелькрафта! tr127
http://s012.radikal.ru/i321/1102/af/535965310abf.jpgЦитата:
Но согласись, без маны-то БИДА! Нипатанчить!
Я уже не говорю про сельфотхил, когда т8 протопаличек соло забирал Мальчезара, а у нас и в т10 такое может не получиться..
Это такая пичалька..
Хорошо что на свете есть Дыка. Дыка попячат кастерУГ и спасут мир циркелькрафта!
я его алоком танчил без хилаyao-ming-fuck-that правда , был там не один , были еще ддшникиspider-manЦитата:
когда т8 протопаличек соло забирал Мальчезара
Из шмбота рукастый дц не получится...
Дц не носят шм,создай паладина yao-ming-fuck-that
апни тройку в дц) где тебе тсг жопу на уши натянут)Цитата:
Мда... все 25, да синхронно?) Лич и мобы на от милостиво ждут, пока прокастуется заражение, а не сбривают одиночный щит нафиг, сажая кд на талант?))
Танки не щитуются вообще, если не умеешь отслеживать кд рапты под заражение.
Твой фейл. Именно так рапта и работает. Гугли значение термина "мультирапта".
Мультираптура - признанный близами элемент механики данного таланта.Цитата:
Наверноя, я за дц мало знаю..
если бы не работало - дц в пве был бы убог. тока за бой с профом в 25хм у дц тратится и регенится около 130к маны.Цитата:
у нас это работает?
ни каким слоупоковым одеянием на мп5-дух столько не восполнить
В общем, механика ясна.. Автор репорта кидает щит на танка=> его пробивает срабатывает тал=> вешается кд на талант => он щитует рейд => срабатывает осквернение. Так, как тал на кд, мп прист не получает => мп нет, пишем в баг-трекер.. Всё понятно..
там если и другие фичи. не всё так просто. но ТС даже до этого не допёр.Цитата:
В общем, механика ясна.. Автор репорта кидает щит на танка=> его пробивает срабатывает тал=> вешается кд на талант => он щитует рейд => срабатывает осквернение. Так, как тал на кд, мп прист не получает => мп нет, пишем в баг-трекер.. Всё понятно..
...
Цитата:
я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами!
Цитата:
Из шмбота рукастый дц не получится..
yao-ming-fuck-thatЦитата:
Днарь, удали приста и больше никогда не играй им. безмозглый вар, попытавшийся освоить другой класс
Я же написал "соло" qq1q
http://www.youtube.com/watch?v=gV8brAipAu4
Павлуша, ты бросай это дело, добром не кончится.. 11wink
логика как у аквариумной рыбки:
когда щиты ломаются -> мана восполнятся
чтобы по полстолба регенилось -> надо щитовать
мана не восполняется по пол столба -> нужно писать репорт
недалеко от них ушли люди с
Без обид, но с таким подходом играть только паладином.Цитата:
А что значит неправильно щитовать?
Щитовать нужно как-то по особенному?
Плея регенит % от макс маны -> вбиваем фул инта
Нужна мана -> тыкаем плею
Ща выскочит ДжестерЦитата:
Без обид, но с таким подходом играть только паладином.
щас я тебя огорчу но соло это вышло бы дольше а так без разницыsm5ile Все его скилы я жил, короче этот инст проносил 2 месяца, чтобы выбить все нужны на трансмут шмотки, так что время попрактиковаться у меня былоspider-manЦитата:
Я же написал "соло"
пронес афликтом соло зул гуруб хД
(или как там его, в тернистой инст)
К сравнению, у меня хп на дне, и шмот лучше.
Вложение 230250
также проносил афликомю.
там только на ласте были какие то проблемы с некой способностью , помоему даже человека добирал, но не помню уже.
проносил афликтом также соло месяца 3 боссов с которых падают маунты3 , а чертов динозавр так и не упалsurprised-guy
Только тигр 3 разаokay-face
Это из-за того, что правосудие света хилит наполовину. Нет проков от печатей и видимо еще каких-то атак, которые считаются "мили", вроде наложения дебаффов и прочего..
Видосик запили, как ты его убиваешь соло афлилоком? yao-ming-fuck-that
ЗГ соло пройдет любой класс у нас.
А вот мувичек, где Ретрипал на оффи 3.3.5 проносит соло Зул'Аман:
Это к вопросу, о том насколько "переапаные" у нас палы, и насколько "баганый" Бринтроль..
http://www.youtube.com/watch?v=KMoTcwOO8EQ