http://forum.wowcircle.com/showthrea...46#post3678346
Вид для печати
Ничего делать не будут. Можно закрывать freddie-so-close
огонек, успокойся, иди лучше трай гарроша в нормале .fire
Не знаю как ГМа, но переливал, багеров и не грамотных МД, давно пора менять...
Про Тайма так же писали. Сейчас за-то "Тайм вернись - ты лучший"
Вообще если автор решил что-то менять, то нужно создавать тему с пруфами на непрофессионализм ГМа, а так - это просто вода.
Да ладно тебе... Пруф на то, что он потерял игровой акк или на то что у него украли рабочий скайп, ну прямо ооочень ответственный гм biggrin
Если хотя бы 2пальцами ударить и зайти в архив, то мы поймем кто есть кто true-story
Да и коэффицент полезности ЛЮБОГО модератора побольше будет - тут спору нет 11wink
Лично мне особой разницы нет, кто гм данного сервера, а кто нет. Но автор, если уж оформляешь претензию, то оформи её аккуратно, в деловом стиле. А то как разгильдяй.
блонди, я думаю ты сама поняла что бред написала именно ты biggrin
Запомни простую истинну! Не ломанули, а отдал! Всегда так было, есть и будет есть biggrin
Если мне не изменяет память, то каждый раз когда товарищь пока еще ГМ дорывался до заявок, он косячил, причем косячил постоянно biggrin
Ну ещё как бэ Мистикей норм модер, я играю много, и он постоянно в сети и раздаёт адекватные муты, иногда даже слишком
surprised-guyЦитата:
блонди
короче море предвзятости + стопка догадок, сейчас навалится ещё кучка флуда = закрытая тема, и биомусор в твоём лице идёт в банЦитата:
Запомни простую истинну! Не ломанули, а отдал! Всегда так было, есть и будет есть
Если мне не изменяет память, то каждый раз когда товарищь пока еще ГМ дорывался до заявок, он косячил, причем косячил постоянно
НУ банить трушу 3 раза за Одноручный ШМ это правда, перебор biggrin.
По моему здесь уместна фраза "шо то ...шо то..." Ну к примеру, придет Таймаут и что изменится? (Разница в том, что Тайм лучше знает игровой процесс и не раздает баны направо и налево)
Через пол года начнете писать "Верните Реалиса" yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Закройте это.... бомбит у огонька за то что ему бан дали на форуме.qq0qq0qq0AID123wAID123wAID123wAID13
А кто вообще такой этот Огонек?
Почему он постоянно ко-ко-ко?biggrin
surprised-guyЦитата:
не банит всех подряд по одному только щелчку не грамотных модеров.
Флудите тут: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=729