Хотел спросить по какому истечению времени персонажа размещают на продажу, где его может купить любой желающий, сколько месяцев?
Вид для печати
Хотел спросить по какому истечению времени персонажа размещают на продажу, где его может купить любой желающий, сколько месяцев?
60 дней
некоторое время продажа персов не работала, вот он и не попал на аук
Кто-то захотел изишота и тинзмана купить.
На сколько помню, от 15 уровня туда персонажи отправляются
Тут смотри какая фигня,если ты не в состоянии нажимать на нужные кнопки в нужное время,то тебя уже ничего не спасет,а перс у него был самый обычный(если конечно нету абилок не по лвлу) которого вполне можно создать своими руками,можешь даже сделать ник Easyshot2.
Хочешь как нуб рабом 14 лвла стать?
Лалка,на 14 нет арены,хз че ты там апал
Ты со своим отчимом не оговаривайся surprised-guy. Вякает про руки, человеку, у которого 2.6 рейт в 2с.
Кстати, а ты вообще кто? Рамк хоть и днище, но он может всфапнуть на тот факт, что я его ник знаю. А ты кто? Ты даже не днище, ты ноунэйм. Никто. И тот факт, что я на любых бретеках засаживаю тебе и родственникам, видимо не дает покоя тебе, да? yao-ming-pff
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Я так рад что ты меня знаешь
Эмм, я понял чепуху что ты на писал, а в остальном ты просто узкоглазая крыска даже не увидевшая как я присылал скрины моих персов. КАК ТАК, РАМК'А ЗНАЕТ а меня нет!!! Ааааа! Как я теперь жить то буду, когда Крыса не знает моих персов okay-face ...
P.S. я хоть и ""Ноунейм"" но уж не такой как все, я бы точно не хотел быть таким как тебя знают biggrin уж поверь, разговоры о тебе ""Хорошие"" :D Йо Нуб .fire.fire
- - - Updated - - -
Нужно его поздравить что он тебя знает yao-ming-fuck-that
Если почаще заходить будешь,то он тя тоже знать будет,у него память на ники тех кому он сосет.
Закрыто.