Уважаемая администрация WoW Circle...
Прошу снять бан с персонажа Юнесса, ошибку осознала, так больше делать не буду..
Вид для печати
Уважаемая администрация WoW Circle...
Прошу снять бан с персонажа Юнесса, ошибку осознала, так больше делать не буду..
Не канает тут раскаивание, сколько человек пыталось уже так бан снять с себя
Жаль...
- - - Updated - - -
Ну буду надеяться.. что администрация не с каменным сердцем..
Не надейся yao-ming-fuck-that
ооо, знакомый ник) ну что ж я стала 85 и оделась) можем пробнуть пвп) на Альтераке я тя кокнула XD, надо встретиться на нейтральной зоне)
true-storytrue-storybiggrinЦитата:
ошибку осознала, так больше делать не буду..
sm5ile ну.. на горку прыгать...
- - - Updated - - -
и я не пью ^_^
Убойний.. тоже где то видела..
- - - Updated - - -
А да) на Два пика ты меня убил XD но! но! ты был не 1) был маг и дк) а я 1..
Ну не ври, маг с дк были уже на второй твоей попытке, а в первый раз было 1 на 1. Так что понятно, че ты с флагом залезаешь за дерево - ты его иначе уронишь сразу же (если хила нет spider-man)
Ну сойдет бан...или простят.. Сыграем на бг еще)
- - - Updated - - -
но но! ты не болтай тут) шутник) если бы я тя увидела 1.. я бы скинув/бросив флаг кинулась тя убивать biggrin, а эту горку Близзарды спец сделали. как и у вас бревна и вышку у воды. Зная тактику боя вы бы молги победить там, но увы... вы только умеете жаловаться.
- - - Updated - - -
Я 3 года играла за орду) за плечами большое колличество побед. И вот перейдя на этот серв попробовала играть за альянс.. с 1 стороны хорошо с другой плохо. Голый альянс с 80т хп регает бг , а у орды неженки и хлюпики)
- - - Updated - - -
и передавайте привет игроку Орликин, пусть почаще регает бг, что бы уметь играть в команде.
Анбанны не дают, флудо-тема.enio14
Ну.. я вщ то прощения прошу тут.. ну написали, ну как им не ответить?) раз уж мы в разных фракциях и такие заветные враги)
- - - Updated - - -
Забанили до 7 числа.. я бонусами сняла 4 дня + отсидела 3 или 4... а как показывало в лк, что бан до (до 2014-07-01 12:09:50) так и осталось, это норма?)
Спасибо))
Администрация прощает меня? biggrin
Админы несмотрят такие темы? куда мне писать, что бы меня заметили biggrin
Тебе давно сказали, что баны не снимали "за простите, такое не повторится итп".Бесполезная тема что им на нее смотреть + флуда много могут и на форуме акк забанить.
мда... ну и отзывчивость.. аж пугает.. из за такого пустяка... и не чит и не баг а так.. бан.. расстроил меня ты циркуль..
помогите человеку))))))0
На этом сервере администрация редко выносит вердикт в пользу игрока(особенно с разбаном)
нефиг было в недоступное игрокам место прыгать от страха тем более с флагом)
нет