Спасибо за добавление трав в вендора Meat-Herb, но вы забыли про Освинцованную колбу вот ссылка на итем
http://wowroad.info/?item=3372
Спасибо за внимание!
Вид для печати
Спасибо за добавление трав в вендора Meat-Herb, но вы забыли про Освинцованную колбу вот ссылка на итем
http://wowroad.info/?item=3372
Спасибо за внимание!
Нон, и отключи это зелье вообще, и прок этой дисбалансировки: http://wowroad.info/?item=5634
конечно я и сам юзаю... но на то они и бои без правил free pvp.
а таК, вообще, реально выруби и вообще удалить из игры.. иначе много недовольства будет, а дисбаланс апнется в разы.
Просьба дать посмотреть тему лично Нону, ГМам не закрывать.
- - - Updated - - -
срочность: 10 из 10 !
Суперскил побег: ключ, пот, копии, тапки!
защем побег, когда дерешься для драки, а не для убегания( пытаешься по красоте драться, 1vsX берешь, а тут херак бабуин подлетит под баночкой и снесет как ураган..
1 vs X на этом реалме очень затруднительно, а баночка позволяет вытаскивать такие бои.
но ни когда баночка не только у тебя, но и у противника
это особо пикантные бои)))
- - - Updated - - -
Айс, когда в игру зайдёшь-то?
я щя у другана на хате)
- - - Updated - - -
как бе не могу теперь ручаться за то, когда зайду)
именно поэтому теперь у меня игра для самого себя, без примейдов, гильдий, и арен
Лучше бы все реагенты наконец добавили вендорам. Всего то потратить часик и прошерстить все профы, все изделия и добавить всё то, что нужно для этих изделий.
ох уж эти вайны от бгпосаноф
нельзя просто так взять и.. довести все просьбы до ума.
Зелье для лалочек
Всегда начиная с классика,это зелье широко применялось во всех видах пвп (кроме арен естесно),если у тебя горит из за него,это сугубо твои личные проблемы,и это не значит что его нужно убирать.
Оно было есть и будет,некто его не уберёт.
А все твои доводы это грубо говоря нытьё какое то.
мне всё равно, что было на классике - Я говорю про Вовциркл ФАН.
Если ты считаешь конструктивное предложение с адекватной аргументацией нытьем - то это мне жаль тебя и это у тебя проблемы с восприятием дискуссии.
- - - Updated - - -
и не надо со мной спорить.
Я высказал свое мнение. точка.
Потик-оставят:3
слишком часто её юзают.
слишком много людей её юзает.
По идее вов не расчитывался на то, что у всех будет алхимия и у всех будет нескончаемый доступ к бутылочкам.
Это всё равно, что было до вайпА, когда каждый второй уважающий себя вар пал дк бегали с ШМом...и все в фул эквипе.
Это не айс.
Ой хоспаде....
Да вы подумайте что некоторым классам от этой банки житья нет!!! Надо как-то ограничить ее применение, а то некоторые ее реально по кд употребляют!
получать по еб*лу от а7 посанов? ну я не сомневаюсь в тебе biggrinЦитата:
зато я могу себе это позволить лол)))))))
не добавляйте эту банку
абидна наверна
Пусть ставят такие баночки за хонор и проблема решится. Убирать их все равно не станут или во всяком случае создадут твинка, прокачают профы и будут их себе делать.
вот. за ап, самое то)
5 бутылок в пачке за 25 ап.
25 ап - ежедневный доход ап с бг.
если делать больше бутылок, то... слишком жирно будет, это раз, и много твинков, возмжно не одетых, будет бегать, а возможно и просто стоять, на бг, чтобы выйграть, это два.
- - - Updated - - -
ну или да вообще отключить.. было бы не плохо.
кто тут стариканы, помнят времена без этих бутылей.. нехрен халяву разводить ><
Трудно хонор заработать на банку что ли? 1 баночка 2-3к хонора, вполне нормально. М.б и интерес к БГ поднимется.Цитата:
че мелочится то сразу за ап этж имба