Чем можно заняться в вов? когда уже совсем ничего не интересно
Вид для печати
Чем можно заняться в вов? когда уже совсем ничего не интересно
В награнде с островков воздушных в воду прыгать.
ити играть в доту или танки....или же ити поиграть в кату
Пойти играть на оф сервер
Перестать нести фигню на форуме и в игре.Цитата:
Чем можно заняться
Можно ещё на улицу выйти. Но это уже если совсем делать нечего !
Пойти с друзьями на природуsm5ile
Да тупо бегать по огримару часов 5 , настоящие задроты так делаютbiggrin
Для этого близзард и придумали ачивки.
пацан спросил "чем в вов заняться можно" ключевое слово "ВОВ" или вы блять упаролись до такой степени, что с друзьями в вовке на природу ходите .
Самый тру вариант ,из выше перечисленных- это Даларан
Сына Альянса доделать или же заняться фармом золота
Ничем.
Почему это? Я ни кого не оскорбляю.Цитата:
Его там обижают) Только интернет герой
и на улице был и работа есть. Но когда появляется пару часиков свободного времени, охота поиграть. Вот я и спрашиваю чем можно заняться тут в игре? если уже все, что можно и нельзя делал
- - - Updated - - -
ты не победишь
Хранителя мудрости точно не делал, начинай freddie-so-close
это за что дается такая ачивка? просто не фармлю ачивки и редко смотрю ихЦитата:
Хранителя мудрости точно не делал, начинай
Нужно выполнить множество заданийЦитата:
это за что дается такая ачивка? просто не фармлю ачивки и редко смотрю их
- - - Updated - - -
Больше 3 тысяч
ПвП во всех его видах, это неиссякаемый источник веселья в WoW. Если ты не криворукий бомж конечно. Но и в этом случае у тебя есть стимул, стать хорошим игроком за свой класс в ПвП.
Что веселого в килле бомжей на БГ? Или брать/сливать арену до 2.2 в 1000 раз?Цитата:
ПвП во всех его видах, это неиссякаемый источник веселья в WoW. Если ты не криворукий бомж конечно. Но и в этом случае у тебя есть стимул, стать хорошим игроком за свой класс в ПвП.
Не суди по себе.Цитата:
сливать арену до 2.2
И все же, что в этом веселого?Цитата:
Не суди по себе.
Хм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?Цитата:
И все же, что в этом веселого?
Пробовал, на 1.8 сидят полубисовые геи с шм в а8, а я хпаладинчик 5.1к гс в а7. Мой нап хант не может даже прошибить щит хпала в а8, так что я после этого на аренку завязал ходитьЦитата:
Хм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?
Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально. Значит надо учиться играть и своего напарника учить. Никому при заходе в WoW не дается автоматически + 100500 к скиллу. На БГ всегда весело, независимо от фракции и реалма. Аутдор ПвП конечно умерло еще в Ваниле, но в крайнем случае можно позвать или найти себе ровню в Пиратской Бухте или Танарисе.Цитата:
Что веселого в килле бомжей на БГ? Или брать/сливать арену до 2.2 в 1000 раз?
Вобщем у нас если и идти на арену, то нужен нап тащер, без него апать хай рейт "скиллом" очень сложно, не все глады и профи все таки
- - - Updated - - -
А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекордыЦитата:
Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально.
- - - Updated - - -
Ну если вы не поняли, я хочу сказать, что пвп тоже не может быть бесконечно интересным занятием, такие вот дела
Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются. Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые. Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах. Тем, кто не может или не хочет точить свои клешни и поэтому не может без слива подняться выше 2к, конечно не интересно. Какое удовольствие сливать? Интересней учиться.Цитата:
А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекорды
Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.Цитата:
Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются..
За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная играЦитата:
Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые.
Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедаетЦитата:
Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах.
Покупают персов, что поделать.Цитата:
Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.
Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.Цитата:
За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная игра
Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?Цитата:
Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедает
ПереливаютЦитата:
Покупают персов, что поделать.
Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 годаЦитата:
Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.
Толку тогда отвечать на мои посты?Цитата:
Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?
Не видел еще тех, кому за перелив давали тайтла.Цитата:
Переливают
Парадокс. Всё знакомо, но апнуть почему-то хай рейт могут только единицы. Загадка прямо.Цитата:
Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 года
Развеять твоё невежество, но если по существу, то да, действительно нет особо смысла, как и вообще сидеть на форуме.Цитата:
Толку тогда отвечать на мои посты?
На "Мастера арены" можно перелить ачивы, про регу 5 на 5 мне глад говорил, что её просто нет - исходя из этого звание получить не возможно (мб мега скиллованым парням дают, но я видел только гладов)Цитата:
Не видел еще тех, кому за перелив давали тайтла.
Единицы, так тут на хай рейте играют единицы. Часть донат геи сидящие на 1.8 и такие бичи в лоу гире как я, часть разодетые глайды, которые играют с начала контента. Очень интересная игра, я думаю ты даже процентов 70% их по именам знаешь.Цитата:
Парадокс. Всё знакомо, но апнуть почему-то хай рейт могут только единицы. Загадка прямо.
Так в чем мое невежество? В том, что мне с моим хантом не реально ввиду игрокой механики и отсутствия нормального шмота взять хай ретинг? Когда он дц и хпалу даже щит пробить не может? Хотя хант имеет прямые руки, я тоже колонны облизывать умею, когда надо щит/диспел/длать защиты кинуть могуЦитата:
Развеять твоё невежество, но если по существу, то да, действительно нет особо смысла, как и вообще сидеть на форуме.
- - - Updated - - -
Но он вара под таким напом просто не забурствит
а как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном
По ачивам арены ни одно ПвП звание не дается. Только по заявкам соответствующим, а там уже просят в основном, у кого какое звание уже есть, дают следующее.Цитата:
На "Мастера арены" можно перелить ачивы, про регу 5 на 5 мне глад говорил, что её просто нет - исходя из этого звание полуить не возможно (мб мега скиллованым парням дают, но я видел только гладов)
Не знаю, у кого ты спрашивал про хай рейты, но на х25 или х5 до 2.8 довольно бодро идёт арена. Дальше уже ждать приходится.Цитата:
Единицы, так тут на хай рейте играют единицы. Часть донат геи сидящие на 1.8 и такие бичи в лоу гире как я, часть разодетые глайды, которые играют с начала контента. Очень интересная игра, я думаю ты даже процентов 70% их по именам знаешь.
Вы в синьке крафченой бегаете что ли? Поскольку я не понимаю, как с развитым ПвЕ и ПвП контентом на х25 можно не одеться (без задротства) настолько, что хант не может пробить щит дц.Цитата:
Так в чем мое невежество? В том, что при мне с моим хантом не реально ввиду игрокой механики и отсутствия нормального шмота взять хай ретинг? Когда он дц и хпалу даже щит пробить не может? Хотя хант имеет прямые руки, я тоже колонны облизывать умею, когда надо щит/диспел/длать защиты кинуть могу
- - - Updated - - -
3-4к деревянных и звание твоё. В ЛК много что продается. По крайней мере звания в продаже я видел раньше.Цитата:
а как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном
Я боюсь, что там проблема настолько серьезна, что хант возможно не способен пробить даже маговский щит. Так что парни похоже лузают против большого количества тим хил+дд и маг+рандом.Цитата:
но ведь не всегда регают холивары....
тут половина хпалов в а8 даже этого слова не знаютyao-ming-fuck-thatЦитата:
диспел
Спроси у риперсов undrstndЦитата:
- - - Updated - - -
Ну да, есть шп и маги, которые за кд прожимают меня до бабла (у меня только а7).Цитата:
но ведь не всегда регают холивары....
Ты меня не понял, на повелителя можно просто перелить ачивы, он дастся потому, что выполнены все критерии для его получения/Цитата:
По ачивам арены ни одно ПвП звание не дается. Только по заявкам соответствующим, а там уже просят в основном, у кого какое звание уже есть, дают следующее.
У Ревенджерилолз (Джастик вроде это) и это я писал про 5 на 5Цитата:
Не знаю, у кого ты спрашивал про хай рейты, но на х25 или х5 до 2.8 довольно бодро идёт арена. Дальше уже ждать приходится.
У ханта 5.9 и 700 ресы, он не может пробить а8 вара под хпалом, зато его могут прожать спокойно, как и меняЦитата:
Вы в синьке крафченой бегаете что ли? Поскольку я не понимаю, как с развитым ПвЕ и ПвП контентом на х25 можно не одеться (без задротства) настолько, что хант не может пробить щит дц.
- - - Updated - - -
Иначе говоря, что бы комфортно аренить и брать хай рейт обычному, не мега скилл игроку, надо иметь хотя бы а8 и нормальные трини (чешка например)
Не вижу в этом ни какой радости, т.к попадать на 1.1к рейта на бис игроков просто нервотрепка