Сабж, что нибудь стало известно?
Когда будет доступно или же вообще как всегда - мы так и будем ковырять рейтинг до 2.05 мучатся, а потом умники будут доливать, т.к взять просто невозможно 2.2.
Вид для печати
Сабж, что нибудь стало известно?
Когда будет доступно или же вообще как всегда - мы так и будем ковырять рейтинг до 2.05 мучатся, а потом умники будут доливать, т.к взять просто невозможно 2.2.
Поговорил с куратором на эту тему, он пока против.
у него видимо в голове фантазии про тбк,особенно с его призовым фондом за 3х3 который на бк пиратках отроду не играли.
да что уж там,даже на вотлке его никто не играет
Имхо куратор имеет слабое\неверное представление о реалиях тбк на циркле.
он его вообще имеет?
a kto eto?
А вы возьмите в привычку не ретимать при первом лузе, и вы сами не заметите как апните 2,2, 2,3 и выше.
И не будете скидывать всё на "невозможность". Мало что ли вас таких? 1700 луз ноунеймам, - ретим, 1800 луз ноунеймам, - ретим. Естественно не на ком апаться. Зато потом хвастаетесь: "Вот, всего 2 луза, один от тимамы, другой от эмокутэ". (тех кому вы не считаете обидным проиграть, я хз кто это)
- - - Updated - - -
Запрет на юз некоторых баночек на арене (реген), починили вам спектатора по которому вы сохли, пофиксили дмг от дезфроста (теперь не зависит от спд), пофиксили имбо криты и сделали рабочие сеты. Из того что помню.
дополнение:
Жук не юзабелен в бою на арене, и вот:
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=749
Дофига чего, но кое чего нет и там.
https://www.youtube.com/watch?v=on9TXY8kYyk
eto prosto bomba, posoni
А еще много спелов починили.
насколько надо быть идиотом чтобы приравнивать фикс 4т6 к арене?)
да и вообще фиксы формул дамага приравнивать к арене, лол.
Вот прикиньте вы просыпаетесь както, а на сиркле объявление:
ФИКСЫ ТБС:
-активированы пути питомцев;
-активированы пути для цептов/чаджей;
-исправлены статы питомцев;
-исправлен дамаг воинов;
-исправлены важные пвп таланты у всех классов;
-исправлены падения в текстуры;
-просмотр спектатора доступен только тем, у кого есть 1800 рейтинг в 2х2;
- - - Updated - - -
ты считаешь это важно в плане арены?Цитата:
Запрет на юз некоторых баночек на арене (реген), починили вам спектатора по которому вы сохли, пофиксили дмг от дезфроста (теперь не зависит от спд), пофиксили имбо криты и сделали рабочие сеты.
я же говорю - родственник Кличко.
Ну то есть я такой бегаю без маны, а чувак с противников постоянно при мане, при том, что он усерднее старается её тратить - не важно?
То есть, скажем, прилетает тебе от дф 150 или 900 не важно? Или, скажем, если выходит 100% критов аркан фРаер тоже неплохо? И 4х4 никто не одевает типо? И про жука вы слёзно не просили?
-Тиаме выпрямили руки и подарили мозг (без рака)
-Тиаме дали ссылку на багтрекер, а так как он программист, то он и займётся исправлением
Дипломированный специалист!Цитата:
а так как он программист
кстате да, я дипломчик защитил.
2violetta: в дальнейшем воздержись от ответов в пвп тредах, ты их только засоряешь
- - - Updated - - -
кого волнует формула расчета дамага десфроста, и всяких аркфаер спеков?? игроки уровнем выше 1700 не пользуются этим всем.
:DDDDDDDDDD
алёшки
лепёшки(
zachem nada reiting, luchshe poyti poPVEshit', ili na BGshechku s semenom
скивушкаааа!
СКИВУШКА, ты куда пропал!?
Пасаны, давайте гц'шнем сливеров!!! http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3772378
Вложение 234200
- - - Updated - - -
vse ponyali
t0niq, ты на лока зайди. чекни, мб че-то осталосьspider-man
где пруф того что 2.2 тима винтрейд?пруфни умник пожалуйста.
сколько игр последних у них было в особенности с 1.9 по +4.особенно ласт игры с дедхордом.ну явно винтрейд.
если по логам не винтрейд,то сорри серега плохой с тебя следопыткин.
з.ы апнуть 2.2 реально,да за 1.9 по +5 будут давать,но невозможного нету.
з.ы.ы тогда мб вся р1-3 винтрейды?лол)
Когда человек, владеющий двумя чарами играет одним против другого, это, как минимум, вызывает некоторые подозрения. Deffested / Xpback что бы было ясно о чем речь. И эта тима у Deffested'а, которая, простите, напоминает девушку лёгкого поведения, раздающую себя налево и направо. И очень странное поведение того-же бони, который прыгает из команды в команду, сначала каким то чудом в ноль слившись р1 вд уйму раз, а потом резко вернувшись в первую тиму с шаманом Bance (кстати простите, чей это шаман?).Цитата:
где пруф того что 2.2 тима винтрейд?пруфни умник пожалуйста.
сколько игр последних у них было в особенности с 1.9 по +4.особенно ласт игры с дедхордом.ну явно винтрейд.
если по логам не винтрейд,то сорри серега плохой с тебя следопыткин.
з.ы апнуть 2.2 реально,да за 1.9 по +5 будут давать,но невозможного нету.
з.ы.ы тогда мб вся р1-3 винтрейды?лол)
И да, апнуть 2.2 без винтрейда возможно, но никто не собирается тратить на это столько времени. Тут либо нужно договариваться играть (не винтрейдить, а играть) с кем то на хай рейте, либо по +1 месяц лутать.
Я конечно извиняюсь, но мне кажется, терять нечего.Цитата:
Думаю если сделать регистрацию команды за хонор, то это снизит количество ретимов и люди будут играть на своём рейте. Ну или люди вообще перестанут играть Арену, что более вероятно, учитывая местный контингент.
что странного в этих персонажах?
они просили играть - они играли.ты видел их стату?сколько раз вш их убили?а то что боня прыгает,намек на то что он регает свою 2с,тем самым апнув больше рейта.ибо с 1.5 зовет на всех,а +1 для 2.1 - это уже счастье.
з.ы шаманом играет явно другой человек,а не хозяин (хотя я хз кто там им вообще играл до этого) как и другими чарами.ибо рандомные чары,даже такие как doubleqvik (сорри ник не помню) им апали 2050 и другие всякие сильверы и т.д сидят 1.9+ ,явно не хозяины этих чаров.
а я могу за лолвремя взять 75к хонора и не париться:D
Перечитай мой пост, там всё изложено, что странно а что нет. Я прекрасно знаю зачем перезаходить в тиму, но суть не в этом, а в том что он делает чуть чуть иначе. И всё же, кто такой Bance?Цитата:
что странного в этих персонажах?
Да суть не в Bance, мне просто интересно кто это такой. А то что Deffested и Xpback это 1 человек, это 100%