Всем привет) Деф Оргриммара как обычно короче http://www.youtube.com/watch?v=EeLCMYeE2Z0#t=26 )
Песня: David Guetta feat. Justice Crew – Boom Boom Boom
Всем удачного просмотра!
Вид для печати
Всем привет) Деф Оргриммара как обычно короче http://www.youtube.com/watch?v=EeLCMYeE2Z0#t=26 )
Песня: David Guetta feat. Justice Crew – Boom Boom Boom
Всем удачного просмотра!
омг ты так и не успокоился со своими высерами, маленький глупый школотрон
- - - Updated - - -
флагнуться в центре толпы и залить её аое - топ тактика yao-ming-fuck-that
успокойтесь !)
Когда же до вас дойдет, что никому не интересно кто там и где вайпнулся...а ваши потуги и хвастовство на форуме...выглядит просто жалко...
ну да ток вы 2го Июля будите против нас воевать !)Цитата:
Когда же до вас дойдет, что никому не интересно кто там и где вайпнулся...а ваши потуги и хвастовство на форуме...выглядит просто жалко...
Вы вообще не знаете про Аутдор,пишите что ток аое лить и всё почитайте в Нете про Аутдор) tonko
лол иди почитай в нете про аутдор лучше а не пиши тут чушь )Цитата:
Ох ну да
Куда нам до вас
Скилованных пацанов льющих АоЕ
НОЧНОЕ ШОУ ОТ ГРОМА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ВОВ СИРКЛ)000
как вы достали)00Цитата:
НОЧНОЕ ШОУ ОТ ГРОМА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ВОВ СИРКЛ)000
лолЦитата:
Скорее ты забал всех уже
)000Цитата:
P.S Коллекция скринов, с участием твоего бездыханного тела, осталось где то в группе PK
Гром, в ПТУ документы отдал?)0
Вот потому и ржут с вас все...
У меня рядом с предыдущим местом жительства жил бомж Василий, славился он тем что считал себя царем всея Руси.
Так вот только он хотя-бы не понимал своей неправоты в силу отмороженныих и пропитых мозгов...а вам то что мешает понять что цирулевский аутдор - это аое в узком проходе и не более того, никаких хитрых ходов, маневров, обмана соперника...деления на 3-4 группы...даже роги(смертники) на вынос хилов не назначены...просто зажались как 300 спартанцев и льют аое считая себя топами...ну правда уже смотреть жалко...
лол ПТУ! вообще Я иду учится на судостроение в Питере !)Цитата:
Гром, в ПТУ документы отдал?)0
- - - Updated - - -
лолЦитата:
Вот потому и ржут с вас все...
У меня рядом с предыдущим местом жительства жил бомж Василий, славился он тем что считал себя царем всея Руси.
Так вот только он хотя-бы не понимал своей неправоты в силу отмороженныих и пропитых мозгов...а вам то что мешает понять что цирулевский аутдор - это аое в узком проходе и не более того, никаких хитрых ходов, маневров, обмана соперника...деления на 3-4 группы...даже роги(смертники) на вынос хилов не назначены...просто зажались как 300 спартанцев и льют аое считая себя топами...ну правда уже смотреть жалко...
у Аззика .fire.fire.fireЦитата:
И это пишет Модератор чата (х5 logon), боже мой...
2 пользователей сказали cпасибо Valxamer за это полезное сообщение:
Groompro (Сегодня),vangigerem (Сегодня)
САМ СЕБЕ ЛОЙСНУЛ, АЗАЗАЗАЗ
а что знаю кто это ?Цитата:
Groompro (Сегодня),vangigerem (Сегодня)
САМ СЕБЕ ЛОЙСНУЛ, АЗАЗАЗАЗ
Это твои аккаунты)0
у меня ток один 1 акк на форуме и то Valxamer!Цитата:
Это твои аккаунты)0
может это другие сидят с такими никами !Цитата:
Ну а тут крч
Groompro (Сегодня)
Всё ясно00
Точно, как-то сразу не додумался)00
sm5ileЦитата:
Точно, как-то сразу не додумался)00
видел ты кидал видос с ат, типа ты ок ясно кароче я там посмотрел у тебя есть бинды, дальше нахрен тебе бинды если ты кликаешь мышкойenio10для того чтобы были? ты бы хотя бы когда записываешь убирай там в бандикаме галочку показывать указатель пропоцан. А теперь про вайп Когда были Пк кто посасывал? олдшкольники всякие громы мираклы и прочие с СДВ. К чему ваши понты, ну распались ПК некому дефать а ФБ это уже остатки и большая часть шлаковых рандомов, какой толк понты кидать если ты сам ничего не стоишьyao-ming-fuck-thatбегаешь с таким же стадом сдв и радуетесь
Вывод:
НЕПОЗОРЬСЯ вася
Всем на обозор
http://youtu.be/rBTXaRADlfc
Я в этом видел хоть раз кликнул?Цитата:
видел ты кидал видос с ат, типа ты ок ясно кароче я там посмотрел у тебя есть бинды, дальше нахрен тебе бинды если ты кликаешь мышкойдля того чтобы были? ты бы хотя бы когда записываешь убирай там в бандикаме галочку показывать указатель пропоцан. А теперь про вайп Когда были Пк кто посасывал? олдшкольники всякие громы мираклы и прочие с СДВ. К чему ваши понты, ну распались ПК некому дефать а ФБ это уже остатки и большая часть шлаковых рандомов, какой толк понты кидать если ты сам ничего не стоишьбегаешь с таким же стадом сдв и радуетесь
Вывод:
НЕПОЗОРЬСЯ вася
http://regfoto.ru/photos/20140625140364492961751.jpg
- - - Updated - - -
ты понтовался на ат гнус и заливал его сюда) причем тут это видео?
за то затащил аренку undrstnd + я щас не кликаю мышкой по биндам )tonkoЦитата:
ты понтовался на ат гнус и заливал его сюда) причем тут это видео?