Сегодня игрок ну и модератор Korra первый на сервере 4.3.4 х100 получил достижения Военачальник http://s003.radikal.ru/i204/1406/f6/a98abca5d49c.jpg давайте все поздравим его!11wink
Вид для печати
Сегодня игрок ну и модератор Korra первый на сервере 4.3.4 х100 получил достижения Военачальник http://s003.radikal.ru/i204/1406/f6/a98abca5d49c.jpg давайте все поздравим его!11wink
Поздравляю.
Божемой, не ушел бы отсюда год назад, сделал бы давно. Не вижу особенных достижений.
зачетно подлизал Raegan
P.S. Поздравляю
гцsm5ile
Там что-то не работало или срсли такая сложная ачивка?
P.S. Гц Корраyao-ming-fuck-that
Красавчик 1sfh
небыло у него ачивы т.к. ачивы некоторые починили в хот фиксах 22 апдейта которые входили в критерий военачальника
- - - Updated - - -
ну могло быть звание у него баганое с 4.0.6spider-manspider-man
- - - Updated - - -
не я прост играл в 2 окна 1 на сиркуле вторым на у*****spider-manspider-man
На пиратке оО
Вот это достижение yao-ming-fuck-that
Ладно бы там сын или дочь альянса а тут такое .........
Пивасика пасанчику за ачивку freddie-epic-win
Я уже на работе как час назад должен быть , но сиркл меня не пускает okay-face
Гц кароч ;)
Приеду, пойдём мне делать))
Святая корова! Это же столько времени с пвпшерами сидеть на бг. У меня бы бомбануло...
А пучеглазый знатно подлизалbiggrin
Это, коротколапому не делайте - он не из нашей стаи 11wink
я его в игре поздравилspider-man
Молодцы! Поздравляшки вам, ребята 11wink
тут не с чем собственно поздравлять, к тому же этот Военачальник никак не научит его играть лучше.
Зачем играть лучше, если большинство ачивок, он полутал на рбг против своих же братков, у нас же не офф, ачивки можно получить на договорном рбг...
Толян, с Др короче!11wink
- - - Updated - - -
Не пали контору, я твинку не нафармил ещеspider-man
это и есть перелив.Цитата:
у нас же не офф, ачивки можно получить на договорном рбг...
Ты тут не играл давно, дай объясню:
На вов секле Мд, их близкие друзья, могут сливать арену и получать за это глада (Живой пример Даггерх + его дружбан Амактив и Скилет).Модераторы могут бегать с баганным дебафом "Берсерк".
Так что слить ачивки на рбг, это вообще мелочь.