Цитата:
радовались бы пока у вас такие еще слабые критерии по отношению к флуду, иначе бы даже Вы сидели в муте постоянно
пример
Я бы забыл про алл чат, как и многие любители пообщаться. Была бы система, как на офе. Общались бы в рейд/ги/бг/общих каналах.
Цитата:
играет на русскоязычном сервере, создает ники на русском языке, общается на русском и не знает значение слова "хач", и уж тем более в 21 веке-нонсенс
Я например тоже не знаю того самого значения, я так же знаю, что за хохла не банят, хотя мой отец с украины и его это слово тоже оскорбляло.
Цитата:
не читерите сами и другим не давайте, т.е. в "Нарушители" и в бан, даже если заявки там рассматриваются неделями они все равно рассматриваются
Я просто привел пример, что даже провокация не повод для "отказа" в заявке с нарушением.
Цитата:
открою Вам маленькую тайну. Вы наверное не заметили, но тенденция молодежи нынче, да и не только молодежи, придавать значению слову "хач" как оскорбление нации, но никак не крест и тому подобное. а сидя в игре, по ту сторону монитора, им ничего не мешает создавать ники, писать в чате, конечно, они получают свое(мут/бан)
Я не заметил, общаюсь в других кругах и слово "хач" у нас не является оскорбительным, просто так называют всех представителей кавказа. (так это у нас происходит)
Цитата:
писать в чате, конечно, они получают свое(мут/бан)
Я создал заявку, мне отказали. Парня армянина забанили за слово и безобидную приставку к нему. Что я должен думать?