Добавить http://wowroad.info/?item=44115 sm5ile продавать дэто за 5000 хонора. Думаю все знают зачем.
Вид для печати
Добавить http://wowroad.info/?item=44115 sm5ile продавать дэто за 5000 хонора. Думаю все знают зачем.
Ждем уже месяц........okay-face
yao-ming-pffЛан , еще годик подождем yao-ming-fuck-that
Согласен, только продавать лучше за 3000
2500 будет в самый раз
Ладно пацаны, последнее слово, но я уже чувствую как меня имеют! Продам за 2200
Заметьте, никого больше это не заинтересовало :D
Я не дам тебе на рот,даже не проси,и вообще лучше уходи отсюда,таким как ты сдесь не место.
это новая песня дорна? ты реально слушаешь такое?
Кто это такой?
воу воу, кажется срач начинается)
Пронеслоyao-ming-fuck-that
Таунт не сработал(
чо за таунт
Taunt-провокация,это то что я вижу каждый раз в чате когда орман в онлайне.
ааа, а типа орман вас провоцирует?
Цитата:
продавать дэто за 5000 хонора
ТысячапицотЦитата:
2500 будет в самый раз
и почему эти "все" ведут себя как сумасшедшие..
У людей подгорает на украинских националистовtrue-story
- - - Updated - - -
А кого то Орман просто бесит, и они не могут смириться с тем, что у него модераторка
посмотри на его подпись
ну это же глупо(
- - - Updated - - -
я тут недавно видео смарел с участием трупов мирных людей, разорванных останков от снарядов, лежащих на улицах города... блин не помню, Симферополя чтоли или какого-то другого..
я терь нихрена не понимаю: типа есть правый сектор и есть ополченцы, так?
Правый сектор за возрождение Украины, а ополченцы за что то еще?
Или все не так?..
ну Крым уже перешел в состав России, Донецк и Луганск просто свое государство сделали Новороссию. (ополченцы это и есть армия Донецка и Луганска, т.е армия Новороссии) Украина конечно не признает его и обстреливает из минометов/систем град/самолетов и даже хим оружие применяют против мирного населения лишь бы не отсоеденились и не нарушили целостность Украины. уже 500 тысяч беженцев из Донецка и Луганска в Россиию перешли. (в основном женщины и дети) на референдуме 97% населения при 90% явке на выборах проголосовало за отделение от Украины. В Украине у власти нацисты для которых бендера герой.
p.s вобще печально что такое происходит, а виной всему тупая страна сша которая везде лезет. вот и тут они захотели сделать врагами братские народы. теперь на Украине сносят все памятники и вобще все то что хоть как-то связано с Россией. идет жоская пропаганда от Украинских властей что Россия враги, евросоюз друзья ну и сша видимо тоже.
- - - Updated - - -
ну это так если в кратце.
Просто мудаки США о5 хотят поднять в цене доллар, раздувая скандалы, интриги, расследования...
В принципе более понятно стало.
А что думают по этому поводу сами Украинцы, которые получается "правый сектор".. как оно, бомбить свои людей, чтобы заставить их обратно объединиться..
Еще вопрос, что сам Орман об этом всём думает?
Я ж его не спрашивал еще.
Орми?
Да там вообще чёрт ногу сломит. Пропагандой занимаются обе стороны. Есть опасность, что российские сми могут врать по поводу ситуации на Украине. Например ополченцев в Донецке поддерживает не 90% населения, а всего 50%, т.к. люди элементарно устали от всего этого кровавого беспредела. Они думают, что пусть уж лучше всё будет как раньше, чем теперешние обстрелы почти каждый день. Украинские сми врут на 100%, уже прецедентов была куча. Западная Украина вообще по моему индифферентно относится к событиям на Донбассе, мол, не нас утюжат артиллерией, ну и слава Богу. Негодуют только солдатские матери, чьих детей отправляют на убой без толкового обеспечения, с бракованными бронежелетами или же вовсе без них. Причём украинские сми показывают только кадры сытых и довольных солдат, с отличным вооружением и т.д., коих на самом деле около 30% всего на Донбассе. И сознательно не освещают поражения украинских солдат в боях против ополченцев.
Лично я очень уважаю Путина за его сильную позицию. Не промедлил и прибрал Крымbiggrin Ну а если серьёзно, то его сопротивление Западу это большой и смачный плевок в лицо конгрессменам из США, которые уже привыкли продвигать свою кровавую дипломатию на Ближнем Востоке, в обмен на доступ к ресурсам. Они стремятся к монополии, чтобы контролировать цены на нефть. Короче Путин помогает делать мир многополярным)
- - - Updated - - -
Я более, чем уверен, что эти цифры завышены.
Что за бред?surprised-guy
вы новости смотрите вообще? хоть иногда
Аргументируйте, если не согласны.
Я новости вообще не смотрю. Я черпаю новости с различных информационных блогах в интернете, типа Риа-новости, Комсомолец и так далее
Телевизор не нужен.
если вы не в курсах на западной украине нет никаких ресурсов, бомбят восточную украину потому что вся промышленность находится там, ситуация такова что если они перестанут бороться за восток то украина как страна будет недееспособной с отсутствием денег ресурсов и всего остального
они не платят не потому что у них нет денег
А потому, что переплатили!
Цитата:
У людей подгорает на украинских националистов
- - - Updated - - -
А кого то Орман просто бесит, и они не могут смириться с тем, что у него модераторка
меня этот придурок малолетний всегда бесил
Кароч для западной Украины и америкосов - это война ресурсов и геополитики..
Для восточной Украины это защита, хотя странно почему они не под защитой ни США ни России.
Россия тупо не хочет ввязываться, чтобы не ввязалась за ней США и не началась 3 мировая), хотя последние нас явно провоцируют.
Да и еще Россия не хочет ввязываться, потому что может быть Донецк и Луганск сами на своей волне со своей этой Новоруссией огребают люлей и не хотят к нам присоединяться, да и без политической защиты..
Кароче это так и будет продолжаться: Россия не будет ввязываться, пока не попросят, естественно зайдя в состав страны, А сами новороссы не в состоянии чего-то адекватного. Украина так и будет продолжать бомбить, а со стороны америки и дальше будут эту ситуацию мотивировать...
Пока не умрет последний мирный человек или\и ополченец Новороссии, или эта часть не отойдет к одной из сторон, перестав вставать раком, подставляя спину под пули.
Я упоролся, пойду спать