Ребята Регайте 3с на кону 300$
Вид для печати
Ребята Регайте 3с на кону 300$
go go fire mage
мы в Реге с Фаером !!!!!
да вы все баитесь регать на МЛШ лашки (
Наурка как лох не может спекнуться в дестрика. Фу таким быть.
я не представляю вас вообще в нормальном скилл сетапе, только с даунами играете, и сами такими же стали
типа МЛШ это даунский сетап???
МЛШ это ваще кул прям как 3 дд только намного опаснее
МЛШ - это как бабуин, только на расстоянииspider-man
нормальный млш не даунский, а ваш, с фаером - да.
Как скил пацаны с фростом и дестракшеном?
а почему тогда в Бабуине нет прота?
Убейте его tr83Цитата:
а почему тогда в Бабуине нет прота?
ты даун чтоли ??? нука раскажи почему это он не актуален?)Цитата:
Тут фрост маг не так актуален
тем что проще заабузить фаера и убивать всех тремя кнопками ?
Ну начнем с того, что пве абуз под него подобрать очень сложно, в пвп абузе он ничего не сделает, без мастери и тд. Тут в 3с есть фрост маг только в рмп и то рмп очень мало. Бегать в млш через фроста это от кд до кд, никому нафиг не надо. Да и рукастых фростов тут по пальцам пересчитать можно.
начнём с таго что пве абуз фросту подобрать не сложно! 410 штаны пояс и запы ! этого хватит! в одном ты прав что фростов тут нету нормальных! А не то что он не актуален, фрост маг актуален на всех аддонах! На лайве в 11 допустим млши с фростом были! Фаер это так фо фан
- - - Updated - - -
всем магам тут просто хочется легким побед! кинул одну доту, спам скорча и пира по проку, всё вот и вся механника
омг, уберите весь пве абуз с этой помойки, будут вам фростыsm5ile
у нас просто не прокает через Дестракта и Аркана, вот и регаем через фаера Raegan
Фросты не менее дамажащие, чем фаеры.
Просто проще аоешить сразу всех с фаером (особенно с нынешними фаерами).
У фроста взрывной дамаг, нужно делать свитчи, а за фаера бегаешь доты кидаешь и пиробласты по проку, как носферат подметил. Люди облегчили себе жизнь вот и всё. Я даже не удивлюсь если млш тут р1 возьмёт.
пойдите на ат в млш хоть 1700 возьмитеbiggrin
- - - Updated - - -
хотя 1700 берется за 3-4 боя.
=с
- - - Updated - - -
в общем я к тому, что на циркуле вы Львы Толстые, а на деле вы *голдсмити*
yao-ming-fuck-thatspider-manokay-faceЦитата:
а на деле вы *голдсмити*
На пример млш рефриджератора, мы в тандере выходили против них, они вообще ничё не делают, сало отдают не в каст, контроля от мага 0, но они убивают просто бешеным аое дамагом, дак о чём речь вообще, там шаман вообще просто стоит ничё не делает, ниразу хекс не отдавал, получалось ваншотнуть мага несколько раз, но это раз на раз. В млш наурки наверное ещё и контролить умеют, хотя я не видел, но тогда это вообще забей. Да вообще играйте за кого хотите, просто уважения никакого со стороны игроков не ждите в таких сетапах, хотя оно вам и не надо на циркуле то, правда?