Нон, настройки-то одинаковые, но почему на кате в алл чате не работает автомут тогда? В 1, 2, 3, 4 канале работает, а в алл чате нет.
Ещё раз предлагаю починить автомуты на катаклизме.
Вид для печати
Нон, настройки-то одинаковые, но почему на кате в алл чате не работает автомут тогда? В 1, 2, 3, 4 канале работает, а в алл чате нет.
Ещё раз предлагаю починить автомуты на катаклизме.
на личе в олл канале, ну, по крайней мере на х15-20 нет автомута.
да и на х25 нету автомута + модераторов нету в сети )Цитата:
на личе в олл канале, ну, по крайней мере на х15-20 нет автомута.
Возможно как раз для 1го канала и проблема, у него стоит флаг специальный, который по мимо анонсов входа-выхода возможно отключает и автомут.
А где все модераторы чата? На форуме их всех видно а в игре их нет что ли?
Ноончик)
Aleksincheg, поставь адон на автомут и забудь. отлично работает на серкле.
Нон, ждём фикс :)
Из-за странных изменений в настройках тех самых авто мутов, мы теперь не можем играть в покер по аддону, с помощью которого раньше играли... :(
на x15-20 спам очень большой всекда
модеров редко вижу в онлайне/
ставте себе адон антиспам он будет пропускать сообщения раз в минуту, полминуты, как настроите.зачем ждать и просить чтоб кто то сделал за вас.решите вопрос на вашей стороне.
Решение проблемы - поставить систему автомут, как на официальном сервере. Тогда и модераторы не нужны будут по большому счету
Нужны - ОР, РМР и коммерцию никто не отменял. Чс не резиновый. И раз на то пошло, на офе так же можно подать жалобу на коммерсанта/мамолюба или игрока с матерным ником. У нас же альтернатива - модераторы.Цитата:
а сейчас они нужны? чс самостоятельно кликнуть 2 раза никак?
Скрытый текст
адон на бесконечный чс никто не запрещал.все эти ор и тд при включенном фильтре уплывают в звездочки.и тут ты можеш подать на матерный ник. модер к ним никакого отношения не имеет.
- - - Updated - - -
не надо линковать оф. тут большинство играют там и не раз общались с гм.
Почистил кеш и нет больше этого большого списка. Поэтому аддон устраивает не всех.Цитата:
адон на бесконечный чс никто не запрещал.
Зачем-то же близы ввели такую систему, как "пожаловаться", наверное в этом были заинтересованы игроки, как сейчас многие заинтересованы в модераторах.Цитата:
.все эти ор и тд при включенном фильтре уплывают в звездочки.
К никам, хорошо, не имеет. Ко всему остальному они очень кстатиЦитата:
модер к ним никакого отношения не имеет.
- - - Updated - - -
Ты спросил зачем, я ответил зачем. Линк на оф просто был пруфамиЦитата:
не надо линковать оф. тут большинство играют там и не раз общались с гм.
втф,кэш, хз где хранятся его настройки. Стер папку с настройками или переустановил клиент и все, твой безграничный чс чист...Цитата:
как связаны адон и кеш?
И по твоему все люди, которые были у тебя в чс будут тебе писать оск. слова снова и снова, даже зная что они были у тебя в чс?Цитата:
твой безграничный чс чист...
Мыли шире, приведу пример: кинул кидалу в чс, ник не стал запоминать, ибо на моем родном х25 кидал вполне себе обычное дело. Мой ЧС в аддоне, аддон слетел. Все списки с кидалами/мамолюбами и просто противными мне личностями стерты. Ники их я не помню, но вот паренек собирает рейд и как мне теперь узнать, кидал он меня или нет? В стартовом чсе списки не слетят, а в этом все и полностью будут потеряны.Цитата:
И по твоему все люди, которые были у тебя в чс будут тебе писать оск. слова снова и снова, даже зная что они были у тебя в чс?
Я это к тому, что лучше оставить место в чс для какого нить кидалы, нежели тратить его на нонейма 15 лвл, которого потом заблочит модератор.
Ты каждый день стираешь папку втф? Чтоб исправить баги достаточно почистить кеш и слетать ничего не будет. А если что то с интерфейсом попробуй пропиши /reload мне помогало
Да какая разница? Мне не удобен сторонний софт, чья память может быть стерта просто переустановкой клиента или удалением одной из папок в корне игры. Зачем мне все это, когда есть модераторы?Цитата:
Ты каждый день стираешь папку втф? Чтоб исправить баги достаточно почистить кеш и слетать ничего не будет. А если что то с интерфейсом попробуй пропиши /reload мне помогало
Как по твоему автомут будет тебя спасать от кидал?? Модератор не поможет ни чем в этом случае. Поставил аддон на чс, закидываешь туда своих кидал, каждую неделю/месяц копируешь папку аддона/wtf в другое место и если что-то слетит просто скопируй папку в клиент игры. Вот решение всей ТВОЕЙ с кидалами проблем!
Тема модераторов тут вобще в качестве оффтопа. Пользователь цзы спросил, нужны ли модераторы. Я ответил, что нужны. Насчет кидал - я это писал к тому, что я не хочу забивать свой дорогой чс флудерастами и прочим контингентом, которому в настоящее время повесит мут модератор. В этом их полезность, они создают комфорт в чате. И сторонний софт, при постоянно модерирующим чат человеке просто не нужен.Цитата:
Как по твоему автомут будет тебя спасать от кидал?? Модератор не поможет ни чем в этом случае. Поставил аддон на чс, закидываешь туда своих кидал, каждую неделю/месяц копируешь папку аддона/wtf в другое место и если что-то слетит просто скопируй папку в клиент игры. Вот решение всей ТВОЕЙ с кидалами проблем!
Ну как уже сказали выше, если аддон, который пропускает сообщение через n-кол-во времени.
постоянно модерирующий челолвек не нужен. за тебя кто то решает нужно ли тебе видеть обьявления этого игрока или нет?самому никак? адон на чс и адон антиспам и никакой модер вообще не нужен.
как связаны модер и чс адон? модер мутит на час-два. ты сам мутиш навсегда или до своей отмены.кидал в чс отправляют новички. опытный игрок ставит их в друзья и при каждом их входе напоминает в чат что это кидала. через некоторое время кидала удаляет этого чара))
И меня и модера и администрацию модерация устраивает. Для меня комфортный чат, для модератора бонусы и статус, для администрации "бонусы" с разбанов/размутов. Поэтому они нужны, я уже устал повторять - они обеспечивают комфорт.Цитата:
постоянно модерирующий челолвек не нужен. за тебя кто то решает нужно ли тебе видеть обьявления этого игрока или нет?самому никак? адон на чс и адон антиспам и никакой модер вообще не нужен.
Мне плевать на чс аддон, он мне не нравится. Меня все устраивает.Цитата:
как связаны модер и чс адон? модер мутит на час-два. ты сам мутиш навсегда или до своей отмены.кидал в чс отправляют новички.
Ничего он не удаляетЦитата:
опытный игрок ставит их в друзья и при каждом их входе напоминает в чат что это кидала. через некоторое время кидала удаляет этого чара))
- - - Updated - - -
Ну и хорошо, пусть будет. Но если есть возможность ввести автомут систему, аналогичную офовской, почему бы не согласиться?Цитата:
Ну как уже сказали выше, если аддон, который пропускает сообщение через n-кол-во времени.
что за бред?Цитата:
опытный игрок ставит их в друзья и при каждом их входе напоминает в чат что это кидала. через некоторое время кидала удаляет этого чара))
Да и вообще, ярые противники автомута, для вас вообще ничего не изменится, если вы не будете нарушать правила чата постоянно. А вот многих людей, которые случайно запостят лишнее сообщение от мута на 500 минут - да.
Keylax, золотце. адон антиспам работает как автомут он и твое сообщение второе не пропустит.ничего не надо требовать просто взять и самому поставить и настроить адон. самому. 1 раз. и все.
К стати уже есть один гм на логон2 , который в сотю секунду после мата мутит хД
поднимем
up, а то отъезжает на вторую страницу
уже на второй странице.
/summon Non
Нон, ответь уже, пожалуйста. Надоело флудить :\