Всем привет 1hi1.
Такой вопрос: "Под Аватаркой и личными данными на форуме, есть значок скайпа, у некоторых пользователей я видел, что он зеленый(тип онлайн), как сделать так же?"
Вид для печати
Всем привет 1hi1.
Такой вопрос: "Под Аватаркой и личными данными на форуме, есть значок скайпа, у некоторых пользователей я видел, что он зеленый(тип онлайн), как сделать так же?"
Skype>Безопасность> Галочку на "Показывать мой сетевой статус в интернете".
Тебе одиноко, и ты захотел внимания?
Зачем скайп указал? Ггыы biggrin
скайп норм телега spider-man
мне тоже можете набрать, с девушками бесплатная консультация
давай я набиру лучше
учить будет девочек как пиписьки целовать правильно:D
нету такой, точнее я ее давно удалил, потому что она уже пользованная.Цитата:
Есть там одна девушка, Sound Test Service называется.
Голос приятный, всегда онлайн, дает только пообщаться первые 15 секунд, а потом ломается. Но думаю тебе не привыкать
у него есть опыт во всем.Цитата:
а у тебя есть в этом опыт?
с радостью, если ты бы был девушкой ъ, да и ты не прикольный.Цитата:
давай я набиру лучше
500 рублей/часЦитата:
По чем консультация Лорд Толик
просто проверено на опыте, не люблю девушек у которых уже побывали чьи то письки, не комфортно.Цитата:
Ах ты бездушная тварь
А зачем всяким металхардам его знать, вообще зачем кому-то его знатьspider-man
Мальчики, у вас гормоны заиграли?
surprised-guy
[QUOTE=Mètlhárd;3808913]а тебе сколько лет?
22. Интересно что ты мне захочешь доказать? типо воспитание семьи и тд? да все это шляпа , ты влил в нее алкоголя потом нанюхал ее феном и черз 20 минут она уже стоит на коленях и отсасывает тебе забывая о воспитании и тд потому что родителей то в этот момент рядом с ней нету
а если девушка не пьет, как ты собрался в нее вливать?Цитата:
Интересно что ты мне захочешь доказать? типо воспитание семьи и тд? да все это шляпа , ты влил в нее алкоголя потом нанюхал ее феном и черз 20 минут она уже стоит на коленях и отсасывает тебе забывая о воспитании и тд потому что родителей то в этот момент рядом с ней нету
от воспитания много что зависит, просто ты этого не понимаешь, ты смотришь сквозь пальцы, а целой картины ты не видишь.
если девушка хорошо воспитана, все этого уже не будет.
опять очередное кулстори из интернета.Цитата:
если она даже не бухает то развести ее это дело техники , запомни нету не дающих , есть плохо просящие
я же сказал нормальная девушка этого не позволит и вообще она не будет ходить туда, где это могут с ней сделать.