Я не могу понять зачем вы поставили нон сет за 3с ,3-ку вообще не играют,одеться невозможно!Вы вынуждаете игроков донатить гир ,мне кажется игроки не оценят этот жест администрации!Прошу поставить все за 2с!
Вид для печати
Я не могу понять зачем вы поставили нон сет за 3с ,3-ку вообще не играют,одеться невозможно!Вы вынуждаете игроков донатить гир ,мне кажется игроки не оценят этот жест администрации!Прошу поставить все за 2с!
глупо что это не сделалиЦитата:
проще тогда было абсолютно ВЕСЬ гир делать за тройку, включая с8 нонсеты и сетовые части, а так же т1.
если и делать то все, а не пве нонсеты
!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Ее все равно не регали и регать не будут!
исправь ситуацию, регни тройку
Зачем ты ноешь, если не регаешь 3с? Хочешь нонсет - иди и фарми.
он не говорил для чего он регает арену
просто поймите поцанлары не все тут играют ради аренки кому то нужны шмотоки но не умеет в троечке играть кароч вот так))
тогда почему такие животные как ты должны иметь одинаковый гир с теми кто играет на арене?Цитата:
Я Фрии и Ворлд пвп игрок, арена интересует не более, чем одеться.
я уверен что на лайве времен вотлка ты бы выше грудака не вылез
ходил бы с перчатками и честом, все остальное было бы пве или хонорное
ворлд пвп :D аххахааххаха ВОРЛД ПВП ИГРОК ХАХАХАХАХ, арена - как инст, а я - босс yao-ming-fuck-that
Я всегда считал, что на сервере должны быть награды за 3-ку и 5-ку, но:
-они должны быть действительно уникальными (как я уже предлагал - 271(гер) пухи с ЦЛК и 272 плащи с ИК)
-их не должно быть ТАК много
А вообще тут много факторов, влияющих на 3/5-ку. Например лень: игрок подбегает к вендору и смотрит - шмотка стоит 1,5К очков арены и требует 1,8К рейтинга, и в итоге мысли а-ля 1nea1. Или кому то трудно и с одним человеком взаимодействовать, а тут сразу с двумя, лол. Опять же все это организовывать...Ужс. Ну и т.д. )
Эх, много у меня мыслей на счёт троек/пятёрок. Ну да ладно...
ну с учетом того что я написал "животные", то очевидно что к тебе и тебеподобнымЦитата:
а к кому ты обращаешься?
они короче уже за количество килов хотят шмотки получать
надо было сразу одеваться и потом не ныть11wink
qq1q
я говорил как можно сделать так что бы 3с регали, и нет проблемы и с бг дрочерами , отключайте в воскресенье или в субботу 2с
просто уйдут на другом серве играть 2с
даbiggrin
spider-man
Лучше бы пофиксилу сукубу на бледж с едж арене,каждый петух лок стает на столб и ставит туда порт и сукубу,и она летает в воздухе когда юзают седак,сбить каст и убить ее невозможно,также нада пофиксить флайтайм,и сделать что то с пингом.
прикольно, наверно, повторять кучу раз то, что уже много кто писал и всё знают
- - - Updated - - -
и никто не будет это исправлять, пока не сочтёт нужнымtrue-storyspider-man
дак чувак, с кем ты разговариваешь то?) может со своим невидимым другом? я не вижу подписи к репостам))
- - - Updated - - -
3с это такой геморой собрать, играть и удержать всех в 1 тиме, а затем еще и договориваться всем на одно время, чтобы сидеть и дротить вашу 3с.
Так считает 99% нынешних игроков.
1% сидит на форуме и вайнит - Уааааа включите нам 3с.. мы хотить просрать кучу время на 3с.... бла бла бла.
нытики!
такую чушь написалqq1q
Любители "фри пвп" и бг без посещения арен ничем не лучше пве бомжей.
Почему? Да ответ же очевиден-за пройгрыш на арене снимается рейтинг, и чтобы рейтинг полз вверх, а не наоборот-нужно показывать скилл, вот есть стимул.
На бг или в унылых дуэлях ничего не отнимается, и сл-но развиваться в плане скилла нет смысла и стимула. Вот и вся "философия пвп".