Суть в том что я не могу зайти в лк уже очень давно, с аком в игре все в порядке, не могли б помочь???
Вид для печати
Суть в том что я не могу зайти в лк уже очень давно, с аком в игре все в порядке, не могли б помочь???
Аналогичная проблема((((
я не знаю у кого как у друга не заходил в лк он прописал типа смену пароля в игре и у него стал заходить в лк. типа потому что из игры пароль не меняет... попробуй мб поможет... перейди ток сначала в основной чат что бы просто сказать а не в ги и не на какой нить канал написал /с а потом .acc pass пароль пароль пароль
но нет гарантии что поможет :)
пароль можите сменить только вы сами,если мыло неподходит напоминать его некто нестанет.
Из за того что у меня не выходит сменить пароль мне не кто не поможет?=)))
Админы возможен ли перенос с 1го ака на другой без лк?
У меня дома 2 компа, и на другом аке все пашет, я ж уточнял что лк перестал работать после взлома что был год назад....
Адм. сможешь помочь с переносом если я тебе все детально распишу?
Эх тему о проблеме входа в лк http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=15035&page=2 опять тупо закрыли( ещё 2 глупых комента под конец типо подождите или поменяйте раскладку, жду уже полтора года раскладки перепробовал все уже новерно и США в том числе, дело не в вводе т. к. на другие лк с этого компа и с других заходит без проблем именно в этот лк не заходит ни с одного компьютера как я уже отписал в той теме, тем более я не один такой. Похоже решать данную проблему никто не собирается хотя это в интересах администрации (если не могу зайти в лк значит и денег с меня не поиметь). Эту тему скорей всего так же закроют без каких то дельных советов sad111