Сообщение от
Flecko
Смотрел обе части, скажу что это не Шерлок Холмс, это какието бэд стрит бойс, где Шерлок Холмс ведет себя как гребаный Джек Воробей, большинство плюшек стырено с русской версии Шерлока, обидно что главного преступника сразу в обеих фильмах раскрывают, и думать надо только над тем как он свои преступления совершил, интриги нет. Столько пафоса и крутизны. Убрать имена такие как Шерлок Холмс, Доктор Ватсон, Мориарти, Лестрейн, я бы не в жизни не подумал что это фильм про Шерлока Холмса. Вывод который я сделал, после просмотра обоих фильмов в кинотеатре - гуано.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
P.s. не ну ладно я могу смириться что Холмс и Ватсон дерутся как Стивен Сигал, они же боксеры и все такое, но когда во втором фильме, жена Ватсона начала в поезде с вертухана бить в щи, я охренел и проблевался...
P.S.S. Хотя надо признать, что с юмором у Гая Ричи все в порядке, хорошенько посмеялся во время просмотра особенно второго фильма. В конце с креслом вообще чуть не описался.