Здравствуйте уважаемые игроки, на данном серве играю не очень долго ( и вообще в сам вов).
Посмотрел форум оказалось есть аркан маг,фаир и фрост (ну и всякие гибриды, как я понял).
Посоветуйте пожалуйста какой все таки лучше для новичка?
Вид для печати
Здравствуйте уважаемые игроки, на данном серве играю не очень долго ( и вообще в сам вов).
Посмотрел форум оказалось есть аркан маг,фаир и фрост (ну и всякие гибриды, как я понял).
Посоветуйте пожалуйста какой все таки лучше для новичка?
новичку фрост, если хочеш большой урон - аркан, хорош контроль - фаер
не фрост новичкам полюбе легче, их тяжело пробить и дамаг неплохой...но фрост ток для пвп
вот у меня еще вопросы появились:
а можно ли потом будет переделаться?
а нету ли хорошего гибрида между арканом и фаером?
ну по теме не понятно для какой цели автору маг, ну раз это пве раздел думаю что для инстов.
Для пве выбирай аркана.
Для пвп лучше сразу учись во фросте
Выбор спека зависит от твоих предпочтений. Если тебе нравится PvP- качай фрост ветку и не задумывайся, если PvE- советую аркана. Лёгко управляем, не требователен в гире (в отличие от ффб\ттв) и выдаёт неплохой дпс.
Ферал маг - вот твой выбор!для простоты можно конечно и ретримагом побегать, но ферал явно круче!trollface111
мне отношение к пвп и к пве 50 на 50
ПВЕ-Фаер или аркан
ПВП-если хочешь пинать всех одной кнопкой зевая и попивая чаек-фрост, если любишь трудности и более динамичный геймплей-фаер или аркан
извини. Что?
ты случаем не ошибся?
http://www.youtube.com/watch?v=UbVAcifsVb4
видео ок, но противники крабовые.
да согласен с тобой.
Корнуолис ты наверно не вкурсе , но среди магов есть общее мнение что аркан самый крабовый спек . Чутка откайтил и прожал противника за пару вспышек и прок стрел, очень скилованый спек да ? Фрост оптимальный билд в пвп (дуэль арена). Фаер не для новичков уж слишком мало живучести там
Ребят, сабж темы не в том, кто инвалиднее в пвп. Автор хотел узнать оптимальный вариант для новичка.
Посоны фаеры в пивипи у вас хоть раз на бг бомба в толпе взрывалась?) как оно вообще?)
Конечно нет.Только на толпу аленей навешаешь бомбу они сразу же разбегаются во все стороны, лишь бы тебе путь непрокнул
Ага, только для ТС этот спек в пвп доставит тону батхертаЦитата:
Корнуолис ты наверно не вкурсе , но среди магов есть общее мнение что аркан самый крабовый спек .
Фрост для пвп лучший
Та там ШП какой-то ленивый.Нарезал кругами и ничего не делал
ох ты ж
всегда хотел узнать откуда такое качество?
чем записываешь?
фрапс или плей клэв?
и можно попросить скинуть интерапт бар
ибо у тебя пропатченый с хексом и рефлектом
было бы круто
---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:41 ----------
за аркана легко в дуэльках на аренке тяжело
любые тимы если в тебя играют то ваншоты
и развозят по харду
согласен на арене аркана пресуют по полной , но и он прожимает любого за бурст. Там стрелы были токо в самом конце и дц было не дострел) его прожимали под мощью
окда
Для новичка фрост, как начнёте ходить в инсты лучше аркан или ффб( по вкусу) , для пвп фрост.
выходим на арену рог рдру против шп мага, в скайпе следующее
-ох б** я боюсь шп мага
-нам ***да
-аааааааааааааа там аркан!
-омг убей его за пол секунды и регаем новую ;d
-xD