Хороший ли сетап "Прист с Рпалом" в целом? И какая ветка предпочтительней?
Вид для печати
Хороший ли сетап "Прист с Рпалом" в целом? И какая ветка предпочтительней?
net
Все так плохо? Я просто читал разные статьи\гайды, и многие в них пишут, что рпал ни с дц, ни с шп не пригодны для арены. По разным причинам. Однако, много гайдов по рпалам советуют брать в сетап дц.
сетап играбелен и даже очень
но это не меняет того факта что он говно
самый ущербный сетап, банальней и проще некуда
доджить, кстати, придется половину ладдера.
больше всего шансов ворваться, да и более интересней чем с ретриком это с фрост магом, имхо
- - - Updated - - -
хотя многие становятся рабами берна играя в этом сетапе
С рогой попробуй
согласен с Useless_and_Worthless, лучше играть в более-менее проверенных сетапах, чем мучиться и пытаться взять нормальный рейтинг. рог, фрост, элем, и т.д. - выбор довольно солидный sm5ile
для дц приста топ нап это ферал, самая сильная тима , выносит всё что движется.
Для рпала топ нап хант.
именно поэтому Двадвавосемь с Прокипером в дц ретри убили некогда шокдауна с тимейтом, говно тима потому чтоfreddie-epic-win
чего только стоит дабл захил на проках и все эти дефы от рпала.Но да будете рабами бернааа это инфа 100%
я не сказал, что она неиграбельна
я сказал, что она говно как сам розовый класс.
она отлично отражает сам ретриспек в пвп.
у нас эта компа выходила на р1 когда был доступен 277-284 гир (фан)
тем не менее эта компа - казуальнейшее дерьмо, лишенное всяческого адреналина и хоть грамма интереса в боях.
очень даже спорный вопрос, разве что ферал будет в пве-гире и умеет все красиво делать. для меня дц всегда символизируется с фростом или рогом, поскольку здесь и интересно, и рейт солидный взять можно.Цитата:
для дц приста топ нап это ферал, самая сильная тима , выносит всё что движется.
Для рпала топ нап хант
ты сомниваешь в дамаге ферала? Или к чему ты написал одеть на ферала пве гир? Ферал это адский дд, ходят фералы с дц в 900 реса и 30-50% арпа. Как практика показывает, фералы больше других дд дамажат на процентов 50%. Я уже под сотню спектров пересмотрел топовых тим ферал+дц.
Рога раза в 3 меньше за весь бой дамажит чем ферал. Фмаг это вообще лоу дд, он с хилом никогда рейт нормальный не возмёт, не знаю как им еще можно дамажить на арене, он только кастует, и от его кастов прячутся за столбом.
Так что я с уверенностью могу сказать что ферал для дц это топ, этой тимой можно взять в реалиях циркла 3200 рейт и больше (видел на х5), на АТ такая тима тоже была некоторое время в топе на первом месте.
Сейчас на АТ тима ферал+дц на 4 и 8 месте. Рог+дц и близко нету
пацан ни разу не видел фб+ффб за 2 секунды по шаттеру
http://f-picture.net/lfp/s52.radikal...1818a8.jpg/htmЦитата:
осталось пруфами подкрепить да?)
солокилл дцмм
http://f-picture.net/lfp/i062.radika...240f94.jpg/htm
солокилл паладина(у хаосболта кулдаун 12, конфлу я не жал)
фекалов ведь так много на хай рейтеЦитата:
оставь свое мнение, когда поиграешь хотя бы на недельку на хай рейтах, фералы взорвут таргет намного быстрее, чем рог/маг и еще пара классов
в каких сетапах, интересно?
в киттикливе? нет. в джангле? нет. в стелскливе? нет.
а в чем фекалы то играют? я их вообще видел только 2 раза, и оба раза фекал умирал за второй кидней
ты сказал что фекал выдаст больше дпса чем афлимутилейт в рлш
рлш взорвет рандом таргет(обычно фекала) за первый станлок, ну или за второй киднейшот
я надеюсь ты говорил про тройку? ведь двойка не является ареной
фекалов нет в тройке
- - - Updated - - -
офк он про двойку
- - - Updated - - -
что за санта yao-ming-fuck-that
и там было обсуждение двойки, нет? в ином случае я бы даже не упомянул об этомЦитата:
я 2100 шквала прист + гладиатор ушоша(за двойку лул)
странно только что обсуждение двойки было в разделе "арена", но не я создавал эту тему
фмп блинка котируется под "грамотное фмп"?Цитата:
интересно, на какой вопрос ты отвечал, ведь мы не говорили про наличие фералов в тройке, только про их дамаг
ну и ты наверно не играл против грамотных фмп, хотя бы
он потом еще в спеллкливе пытался играть, потом в диспелкливе(уже на варе)
фекал не может наносить дамаг на вотлке потому что его убивают быстрее чем он нанесет какой-то дмг
в бирформе ведь плохо дамажится, насколько я знаю
то, что дцпшники дают фекалу дамажить не делает фекалов сильным классоспеком на вотлке
не сомневаюсь, просто без пве-гира ферал выдаст сравнительно чуть больше, чем тот же рог.
значит тебе такие роги встречалисьЦитата:
Рога раза в 3 меньше за весь бой дамажит чем ферал
если ты говоришь, что дц/фрост не возьмут норм рейт, о чем дальше вообще можно говорить?)))Цитата:
Фмаг это вообще лоу дд, он с хилом никогда рейт нормальный не возмёт, не знаю как им еще можно дамажить на арене, он только кастует, и от его кастов прячутся за столбом.
а ты вроде бы знаешь, играл ли я на хай рейте или нет?)) катал двойку шадоу/мрог два года назад, когда 2х2 еще кое-как считалось показателем игры. и фералы встречались далеко не самые убогие (и с дц, и с ршамами). изо всех боев против таких сетапов, если мне не изменяет память, проиграли 3-4, и то лишь потому, что теряли концентрацию. а так - улетал твой ферал за станлок, хаотически пытаясь спастись циклоном в меня, а хил стоял в контроле и ,к сожалению, лишь созидал то, что происходило. + первым на х25 поднял в 3х3 2,2 в сетапе, который почти не встречался (шадоу+мрог+рдру), так что не нужно говорить того, в чем не уверен.Цитата:
оставь свое мнение, когда поиграешь хотя бы на недельку на хай рейтах, фералы взорвут таргет намного быстрее, чем рог/маг и еще пара классов
средний бой против хило тим длится минут 10.
Ферал спокойно может разорвать фмага под хилом, в сравнении с рогой или варом.
Рог вливает только большой бурст под танцем (это несколько амбушей раз в минуту) Остальное время он тупо бьёт автоатакой, и только дав стан может пару ударов в спину вколоть. Это лоу дпс. Роге лучше в 2дд ходить.
не отрицаю что у фмага плюхи неплохие, по 6-7к кастует. НО, надо же еще кастонуть? Первая преграда для каста мага, это противник может забежать за столб, причём не специально, а например он бегает вокруг столба за дц пристом , это мешает магу кастовать нормально. И вторая преграда для кастов мага, это если его будут бить. (в 90% случаях бьют фмага, и только нубы бьют дц). Если будут бить фмага, то магу уже будет труднее кастовать + сбивать касты ему будут.
Редко можно встретить нормальных фералов. Если играешь на АТ, выйди против Simba и Ispover (ферал и дц).
И вообще зайди на АТ и посмотри реплеи Simba , Siimbo , как двойку так и тройку, и увидишь как играют фералы настоящие, и на сколько больше дамажат они чем другие классы, даже кастеры рядом не стоят.
Если на циркле хочешь посмотреть, то зайди на х5, и понаблюдай за Neizyo, если он еще играет. Он брал рейт 3200, может и больше, но 3200 точно было
как это тема с дц рпала перешла в фрост мага ферала?)
речь идёт о цыркуле а не ат)) тута чтобы фералы выдавали хороший демаг который будет конкурировать с другими классами абузят кучу пве, а в 900 реса фералы могут умереть за череду скилов) элем лок за 2х секундный стан могут бомбануть ферала)
какая разница, как часто он встречался, пацаны на пиратках не играют ничего кроме сетапов с варами и шаттерклива/лсд/п , однако грлд не становится от этого суперсложным, а из-за большого кол-ва тим с варами находится где-то на уровне рлшЦитата:
+ первым на х25 поднял в 3х3 2,2 в сетапе, который почти не встречался (шадоу+мрог+рдру)
а в остальном согласен, да
- - - Updated - - -
чо у них, энвеном спек отобрали вроде?Цитата:
Рог вливает только большой бурст под танцем (это несколько амбушей раз в минуту)
ну если на арене увидят то заскринят и забанят же, да?
из-за этого запрета придется шд рлш играть, а то бан получу еще
- - - Updated - - -
еще одинЦитата:
элем лок за 2х секундный стан могут бомбануть ферала)
у варлоков есть не только дестроспек, поэтому когда говоришь о "двухсекундном стане(он 3секундный)" то указывай спек, потому что я сперва подумал что фекал ударил стоунклоу тотем чтобы получить стан
опять же, значит ты не видел нормальных рогов) бывали такие арены, где мы с другом за 2 или чуть больше минуты оба дамажили довольно солидно:
Вложение 237621Вложение 237623
нормальные маги всегда найдут способ, как влить дамаг =)Цитата:
не отрицаю что у фмага плюхи неплохие, по 6-7к кастует. НО, надо же еще кастонуть? Первая преграда для каста мага, это противник может забежать за столб, причём не специально, а например он бегает вокруг столба за дц пристом , это мешает магу кастовать нормально. И вторая преграда для кастов мага, это если его будут бить. (в 90% случаях бьют фмага, и только нубы бьют дц). Если будут бить фмага, то магу уже будет труднее кастовать + сбивать касты ему будут.
на АТ не играю, нужно будет как-то посмотреть. всегда есть исключение из правил)Цитата:
Редко можно встретить нормальных фералов. Если играешь на АТ, выйди против Simba и Ispover (ферал и дц).
И вообще зайди на АТ и посмотри реплеи Simba , Siimbo , как двойку так и тройку, и увидишь как играют фералы настоящие, и на сколько больше дамажат они чем другие классы, даже кастеры рядом не стоят.
я просто лишь сказал, что человек делает выводы, при этом не зная ничего. согласен, что сетап не очень сложный, на тот момент в нем никто не играл.Цитата:
какая разница, как часто он встречался, пацаны на пиратках не играют ничего кроме сетапов с варами и шаттерклива/лсд/п , однако грлд не становится от этого суперсложным, а из-за большого кол-ва тим с варами находится где-то на уровне рлш
а в остальном согласен, да
не стоитЦитата:
на АТ не играю, нужно будет как-то посмотреть. всегда есть исключение из правил)
у них там свой баланс, отличный от реалий с8
я говорю про тиму рог+хил. Такая тима никогда хард рейт не возмёт
пустые слова. На практике, как сейчас помню, бой смотрел в спектрах за Simbo, ферал надамажил 450к, маг 100к. Ферал постоянно бил мага.
- - - Updated - - -
ложь, которая распространилась на игроков циркуля. Теперь любое обсуждение про АТ заканчивается словами что у них там всё под себя настроено. Ничего подобного. Там только нету ШМ, но мы шас не о тех говорим кто носит шм.
И как я уже сказал, зайди на х5, если ты такой фанат нерабочего реса, и понаблюдай за Neizyo ферал
смотрел много клипов, которые там сняты. как-то еще на БК пробовал там поиграть, но времени и желания тупо катать одну арену не было, потому и начал играть на циркуле, где все чуть спокойнее)
как-то мы действительно отошли от темы. если автор играет дц - не советую 2х2 с рпалом, поскольку сначала проблем особых не возникнет, а дальше почти любой фрост/дц или фрост/рог загоняют до потери пульса. естественно, есть даблдиспелл, но он вряд ли поможет, поскольку щепки будут лететь в разные стороны sm5ile
ХАРД РЕЙТЦитата:
я говорю про тиму рог+хил. Такая тима никогда хард рейт не возмёт
рогохил один из топовых сетапов в двойке
пассивное срезание 10% дмга, плюсыЦитата:
ложь, которая распространилась на игроков циркуля. Теперь любое обсуждение про АТ заканчивается словами что у них там всё под себя настроено. Ничего подобного. Там только нету ШМ, но мы шас не о тех говорим кто носит шм.
это по-твоему не свой баланс?
да ладно тебе, тот же Hydra с АТ... он катал еще с БК и в дц, и шадоу спеке. и с рогом они себя чувствовали очень даже норм. с другим хилом будет сложнее, но "выстрелить" иногда может любой сетап.
опять же, все зависит от мага. ферал плотно сидит на кастере, я не спорю, но со всеми примочками мага придумать что-то можно всегда))Цитата:
пустые слова. На практике, как сейчас помню, бой смотрел в спектрах за Simbo, ферал надамажил 450к, маг 100к. Ферал постоянно бил мага.
да? а почему по статистике я их даже в топ 10 не вижу?
опять же, чушь без пруфов. Если это и было, то давно.
По крайней мере сейчас, в визуальном сравнении дамага АТ и циркла, я не особо вижу. Как на АТ так и на циркле бью укусом по магу 10к.
Но даже если это так, и 10% снижено дамага, но снижено У ВСЕХ, и все играют в одинаковых условиях.
Или что ты хочешь сказать? Что если прибавить дамаг обратно на 10% ВСЕМ, то фералы будут меньше дамажить?))) Они еще быстрей будут сносить цель.
Гидра нуб, выложил свои победы на рейте 2200, дальше не сдвинулся.
я был на церемонии награждения рмп гидры за р1 3(или 4?) года назадЦитата:
Гидра нуб, выложил свои победы на рейте 2200, дальше не сдвинулся.
это все было в ~час ночи по мск, но я посмотрел
ты хоть знал что такие мероприятие проходили тогда, когда ат еще был нормальным сервером?))
тогда еще профы были, и игроки были явно лучше тех что сейчас
- - - Updated - - -
лол он мультигладиатор, а свифти обычный 1750(или 2200? сколько он там осилил на аренах) варЦитата:
ну, не то чтобы нуб. Обычный топовый прист, что-то в нём уникального нету, просто прославил себя на мувиках как Swifty вар например. Есть присты которые тоже могут и хилить и дамажить и контролить и т.д. Не хуже и не лучше Гидры
конечно же, он не уникальный. просто человек умеет все грамотно делать, тогда почему бы и не снять видео?)) да, Swifty еще с классик играет.
по поводу друида - вспомнил, как вышли против ферал/дц. оба фулл а8,вся фигня. рог быстро нашел его в стелсе, сап - фир - тринкет - сайленс - блайнд по присту - и ферала уже нет =)
зачем спорить с down'ом, доказывая ему что он down, если он все равно не поймет что он down, потому что он down?
- - - Updated - - -
слыш, я знаю что ты читаешь это
пошли в доту, надоел уже