деятельность петомцев дк и хантов просто зашкаливает по дальности, если направить пета на цель и не отменить он будет бежать и бить через всё бг, меня уже достало это ни на маунта не сесть не попить хавку
Вид для печати
деятельность петомцев дк и хантов просто зашкаливает по дальности, если направить пета на цель и не отменить он будет бежать и бить через всё бг, меня уже достало это ни на маунта не сесть не попить хавку
красава чё. А то, что ты за пиларом и не должен садиться пить\срать\ссать, потому что при открытии ворот пет сразу травится на таргет, чтоб не получить сап.
Ваще роги зажрались
ы..
насчет радиуса и я замечал, у лока гораздо меньше.
ребёнок дурачок возвращайся как ты лучше в раздел паладинов тебе непонять ничего
у лока пет исчезает потом где то на 150 метрах а у дк ханта на 300 а то и больше .Цитата:
насчет радиуса и я замечал, у лока гораздо меньше.
ап у меня всёещё бомбит и пригорает
я тебе помогу
http://www.komus.ru/photo/full/127283_1.jpg
на, пользуйся.
еслиб всю мою пылающуую боль можно было унять с помощью огнетушетиеля но увы(( непоможет
yao-ming-pff http://s019.radikal.ru/i609/1407/53/9e6334ce8490.jpg
АП . вы чините совсем не то что нада фигню какуюто, которая никак не может быть приоритетной, если вы думаете что у вас тама все аренят и это важно то это не так, на вашиъх серверах арена мертва и все играют в пве и бг так чините в приоритете бегешные баги что важнее дофигища народа которые играют бг или 20 человек за весь день которые аренят?
не эффективно однако... при высокой температуре ... вообщем вода будет разлагаться на кислород и водород и это только усилит возгорание ,тут нид что то памащьнее , например
http://www.nauka-tehnika.com.ua/nt/s...10/0410_47.jpg
ап чтоли снова(
yao-ming-pff интересно, как мне с лоу маной и лоу хп убивать пета бм ханта? И ладно там, дал контроль, да убежал. А тут это чучело бежит пол локации, мне ни на маунт сесть, не поесть и не попить, да ещё и через текстуры бегает. Просто обидно, когда почти добежал до своих на бг и тебя эта сволочь (у которого скорость бега в разы выше скорости бега маунта) берет тебя и убивает. После этого просто альт ф4 прожимаю
Или ситуация на бг "Берег древних". Ты такой значит вышел погеройствовать и тут тебя бьют бьют, но ты не растерялся и с лоу хп использовал портал. Хочешь такой сесть, покушать, а из за ворот (которые закрыты) через текстуры на тебя налетает пет. Вобщем пофиксите эту хрень) Для всяких арен оно мб и не важно, но вот в ворлде бывают всякие ситуации и такая механика питомцев (летание/ прохождение через текстуры/ скорость бега (правда хз какая она должна быть, но бегают они быстрее маунтов)) очень и очень все портит
ап также относится и деревьям совиным
деревья это еще пол беды
у хантов, адк петы агрятся на цели перед смертю которые были и привет комбатqq1q
скорость хантовского пета это= скорость хозяина+ 30 процентов а талантах + спринт с маленьким кд_ 80 процентов))Цитата:
а (правда хз какая она должна быть, но бегают они быстрее маунтов)
Итого скорость пета под спринтом минимум 218)))biggrin
апну ка я вот эту штуку)) петы попрежнему через пол карты бегают
покажите мне хоть 1ин муувик где бы петы через пол бг бегали, это просто бессмысленно
давай начнем с того что петы не правильно двигаются, потом след баг это на арене даларана пет текстыру воспринимает как воду, поэтому его скорость снижается немыслимо, это если откинуть что не работает поиск пути...
А если бы работал поиск пути то через всю карту пет не будет бежать поверьте мне, пока он добежит огибая все препятствия это уже будет не актуально.
да пофик мне на эти поиски пути ваши, я стою за рогу на кузнице дерусь на мне сидит пет дк убежал уже и дерётся на конюшнях а пет на мне сидит и попить немогу не в невидимость уйти нифига, это бред и такого недолжно быть тута никакие пруфы даже ненужны потомучто это бессмысленно нелогично и идиотично, ломается механия игры на бг
это долга,а если у мну осталось 3 к хп? а если враги бегут а я винвиз немогу уйти изза пета который намне висит?
ранеточка, оформи по шаблону , кинь хоть какие то пруфы , в противном случае вынужден топик -> корзина . Прежде чем тереть подожду твоего ответа.
DreamlØlz DreamlØlz вне форума
Модератор раздела (Баг-трекер Wotlk)
Ты когда успел?
Лучше апайте тред с завышенным радиусом действия варов :D