Народ плз напишите ротацию спелов (что ,когда надо применять (зависимости от хп босса)) , и какие символы вставлять
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
я спрашиваю про афли лока
Вид для печати
Народ плз напишите ротацию спелов (что ,когда надо применять (зависимости от хп босса)) , и какие символы вставлять
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
я спрашиваю про афли лока
ах чтоже это такое тут интересное то? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2435 ууу еще и тут оказывается http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=536 как же сложно открыть глаза
Почему бы просто не сказать человеку?
Ну если я ничего не путаю,то болт,нестабилка,блуждающий ,агония,порча.Потом спам болта,обновлять блуждающий по кд.Нестабилку и агонию под последние тики.Порчу кинуть заново как только прокнет изничтожение или прочая жажа на хаст,так же она будет запоминать прок т10.в дальнейшем обновляться будет от болта и блуждающего.Когда остается 24.9процентов у босса,меняем болт на вытягивание души,продолжаем обновлять доты под последние тики и кидать дух по кд,при проке на болт,кидаем болт:)Символы:быстрое разложение обязательно,символ порчи и либо жизнеотвод либо блуждающего:)В общем как то так,сам афли играю недавно,но получается больше демо и гибрида.
Я ж сказал них не умею:)ну хоть так
qq1q....Кстати,разве на дпс сильно отразиться,как ты первый раз доты повесишь?остальное вроде без косяков написал,символы только знаю что быстрого разложения обязательно,остальное хз:)
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
З.Ы. Если он создал тему,логично что он либо читал,либо просто хочет получить ответ на вопрос,не читая кучу текста?
Ну дык 10сек без дамага думаю не решат?потом то весь бой же всё ок.
крабы.
агония дает в 1,3-1,5 раза больше дамаги среднестатистического шб, а жрет в 1,5 раза времени меньше.
Скрытый текст
77 тиков - это 6,4 агонии, то есть последняя не успела дотикать=(
считаем:
144 133 / 6,4 = 22 520,7812
а теперь шб:
1 104 668 / 63 = 17 534.4127
то есть агония(даже с учетом того, что последняя не дотикала) в 1,3 раза сильнее шб и жрет всего лишь гкд, вместо 1,3-1,55 секунды и при этом обновляя агонию можно побегать.
Ребята я понимаю ,что все такие умные, да я калич и мне лень читать,я облазил много тем этого форума ,но толковой ротации не нашел.
народ скок в афли должен быть дпс на маникере при гс 6200?
всетаки основательно помучал манекен...порча запоминает изничтожение и фласки/проки на хаст.....бонус от т10 не запоминает...крит - хз...фиг проверишь...
Вот и что я не так написал?:)
Ничего не поняла, облазила 100500 тем и нет нормальной четкой ротации, вы что не можете объяснить что да как?
Если вы такие умные напишите нормально
Что не так?-ок
1. Символ блуждающего духа обязателен, "а не либо либо то".
2. Блуждающий дух НЕ надо обновлять по кд, надо рассчитывать его каст таким образом, чтобы обновлять под последнюю секунду, т. е. начать каст за примерно за 2 сек до конца дебафа блуждающего духа( в зависимисости от хасты и расстояния от босса).
3. Доты НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обновлять под последнюю секунду, обновление дот проходит по их сбросу, чтобы не терять последний тик.
4. КОА( агония) обязательна ибо наносит больше урона , чем шб или рок( вобщем Рован всё уже вам посчитал).
5. Надо было уточнить, что афлик без банки на хаст НЕ афлик, потому что выпитая банка под изничтожение и обновление в ручную порчу серьёзно прибавит дпс.
Пы.Сы. Дпс афлика очень зависит от мелочей, поэтому не надо писать мол "да я вобщем же правильно всё написал".
зачем? Фапаем-с на хпс? о_О
ну раз начал о нюансах, расписывай целиком. Например, что это используется только на определнных боях и не на всех боях это надо юзать с пула. Я вот не стал расписывать.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
(с) угадай кто?Цитата:
From this list, you can derive the best way to dps: Cast Haunt when it's off CD, otherwise cast Corruption when it is not applied, then UA when it is not applied, then CoA, then the filler spells (Drain Soul/Shadow Bolt). Repeat this everytime you can cast a spell.
1. Вешаешь порчу
2. Вешаешь остальные болячки
3. Договариваешься с шаманом чтобы вжарил геру. (РЛу проще всего, ходите рлами)
4. Прокнуло изничтожение, командуешь геру, прожимаешь хаст с перчаток (инжа) трини на хаст. и перевешиваешь порчу.
5. Фапаешь на дпс в рекаунте.
Dspio, который раз убеждаюсь, что читать ты не умеешь.
Блуждающий дух обновляется таким образом, чтобы держать дебаф, НЕ чаще.
Ты же говоришь по кд, т.е. чаще, т.е. на хпс ты фапаешь, а не я.
Ты вообще видел , что я писал про то, что надо использовать хоть на каком-то боссе банку с пула?! оО
Я весьма чётко написал, когда нужно использовать банку на хаст , протри свой монитор.
переведи-ка мне этот кусокесли его вешать по кд, то дух не даст ни одной еденицы хпса.Цитата:
From this list, you can derive the best way to dps: Cast Haunt when it's off CD
я думал понятно по контексту, что речь о первом проке изничтожения
наркоман да? где тут четкое описание того, где нужно юзать банку?
я то как раз читаю описание, а вот ты видимо нет
Если бить хаунтом по кд - он ничего не исцелит, ибо его действие не будет ни закончено, не рассеяно.Цитата:
В противника вселяется блуждающий дух, который наносит 645 - 754 ед. урона от темной магии и увеличивает периодический урон от ваших заклинаний темной магии на 20% на 12 sec. Если заклинание было рассеяно или его действие завершилось, блуждающий дух возвращается к чернокнижнику, исцеляя его на 100% от урона, нанесенного противнику.
Я так и не услышал ни одного аргумента, почему хаунтов не надо бить по кд. Хотя догадываюсь какой он будет от тебя, "ежи нубло", да?
какой же ты тупой :( сам не умеешь читать и пытаешься учить других :(
Юзать пот под первый прок изничтожение на проофе, леди, ребре, принцах, синдре - полный провал по дпсу. Так что или расписывай ПОЛНЫЙ совет или выпились с топика.
под герой предлагаешь? Так ведь не во всех рейдах, геру дают с пула и не на всех боссах. Навскидку, разогнанная порча на 20%+пот в течении всего боя, это лучше, чем порча 35%+пот под конец боя. Перчатки с инжи не учитываю, но с ними уже по-моему будет немного по другому.
Хил прилетит в тебя как только ты обновишь хаунт, даже если дебаф сам ещё не закончился на мобе.
Если не веришь, иди побей мобов.
Хаунт сам по себе наносит меньше урона, чем шб или тик сулдрэйна, длина каста не сыграет роли на хай гире иза гкд. Весь смысл хаунта в том, чтобы дебаф висел на боссе, а для этого нет необходимости каждый раз впиливать хаунт по кд.
На боссах, которых ты перечислил у каждого статика есть нюансы в поведении( это не правильно, но это так и есть), поэтому обобщать нюансы на них вообще бесполезно.
Интересно, кем ты себя возомнил, чтобы указывать кому-либо "выпилится" из топика, а кому нет? ))
ну как я и ожидал, ежи нубло.
Меня всегда забавляли люди, которые считают, что если они прочитали какой-то гайд (а если он забугорский с авторитетного сайта - так эт ваще супер), то они сразу становятся прошаренными, начинают на него кидат ссылки и тд. и тп. Ок, тогда Dspio, у меня к тебе вопрос - почему на элитистах рекомендуют кастовать хаунт по кд и докажи что это даст больше прироста к дпс (ведь нам главное именно это) , чем кастовать позже с таким расчетом, чтоб хаунт обновлялся буквально за 0.5-1с до спада
Dspio, ты в каждой дырке затычка да и не только в дырках ты хоть поиграй для начало персами а не читай тупые гайды а потом уже лечи всех!
Dspio, вот как раз твое мнение мне не интересно я знаю что ты из себя представляешь что в игре что на форуме ты сплошной балобол по делу ты 0
Dspio ты не Dspio ты лол ! ты думаешь у меня нет ни разу ни одного твинка ?