Сколько можно поднять за день килов на бг? Играя с 10 утра до 10 вечера. Видал умельцев бегали по 7 - 10к килов, там понятно, что бан, а если 2к килов?
Вид для печати
Сколько можно поднять за день килов на бг? Играя с 10 утра до 10 вечера. Видал умельцев бегали по 7 - 10к килов, там понятно, что бан, а если 2к килов?
2к можно. был на х20 вар ursawarrior, помню один день в пати с ним порегали бг 5-8 часов и по 2к+ килов набили
1300 я макс брал в день без багов.тупо бг
еще можно в шторм ходить побольше будет.
С появлением "чудо локаций", БГ и столицы, для фарма килов давно стали не актуальны
я помню 1000 набил , и мне какой то поц написал скрин=бан ахаха
1к я тоже набивал легко.
А тут случайно набил 1800....
все, мыль клапан!))
при хороших прим рейдах можно и по 2к набивать за день.
с 1800 никто не видел) Я и спрашиваю можно ли гулять себе спокойно по мира Азерота и не схлапотать бан)
ну когда я апал 100к каждый день от 1,5 до 2к-2,5 это нормально при условии зависания весь день на бг. да и дело даже не в прем рейдах ( я прям так регал ) да и в хиле быстрей набьешь бери с собой пару бешеных дд и понеслась. sm5ile
- - - Updated - - -
в среднем за 1000 килов у тя будет вылазить где то 40-60к хонора +/- 5-10к
что такое ПРИМ РЕЙД? yao-ming-fuck-that
премэйд знаю - а вот твоей херни не знаю...и никто на оффе не знает, и вообще в инетет такое только додики пишут на пиратках.
- - - Updated - - -
на личе было 2200+ килов за выходной день, это норм
да и сейчас стока уже не наберешь, макс 1-1,5к не больше и то при условии что будешь сидеть весь день, такого фарма нету который был раньше.
- - - Updated - - -
да 2 к не реал, не отрываясь, сидеть играя в туалете если ток ахахаххахахах biggrin
Фига вы глады, а я за 3 месяца только 4к килов.
при постоянно посещении бг Сына/Дочь мона апнуть за 1.5-3 месяца без всяких баговЦитата:
Фига вы глады, а я за 3 месяца только 4к килов.
- - - Updated - - -
ну если килы будут капать норм , а так мб и больше biggrin
То-есть с такой статой бан?
http://s52.radikal.ru/i135/1408/88/1e11f4113a8a.jpg
я больно знаю, посмотрим чего EvTech скажет, ну я те говорю даже самые отчаянные задроты которые живут на бг, не апают 2,5. там 1,5-1,8 (2000 это потолок) за день вылазиет и то хилом, тк ты им меньше всего умираешь чем ддшником ( у меня так было ). да и вообще можно легко пальнуть на сливал ты килы или нет, не по количеству, а по хонору можно даже глянуть. т.е. за 500 килов ( с очень редкими смертями ) будет 20-35к +/- 5к , 1000 килов 35к-50к +/- 5-10к, 1,5 и более там за 50к хонора. ( могу ошибаться на 5-10к )
- - - Updated - - -
Питерский с такой статой да, тут видно по хонору что сливал за 700 килов стока хонора не набить инфа 100ка
- - - Updated - - -
видно же что на сливал/набагал килы
Мне норм
ты прям мастер замазывания ника
каблук еще играет? spider-man
220 к хонора пффф багер понятно
еще бонусы то есть ? yao-ming-fuck-thatЦитата:
Там ники твинков, а на этот ник покласть, Сын Орды апнут. Ник уже изменён и фарм окончен.
автор: альтерак и остров тебе в помощь. под 2к набивать в день вполне реал.
поди набей я посомотрю как ты буш весь день не вылазия 2к набиватьЦитата:
автор: альтерак и остров тебе в помощь. под 2к набивать в день вполне реал.
собирай пати и фармь на кладбоне. у меня просто нет свободного времени такой ерундой заниматься.
- - - Updated - - -
повторюсь, 2к набивается за 1 задрот-день!
200к хонора за день набить не проблема, поменять марки оло на хонор и купить за ап. Уже сколько было таких тем. 2к килов изи вообще, набивал 2.2к когда хонор был х2. Конечно как сейчас - хз. Бг не о чем стало.
я тоже 2к набивал за день. Один раз правда. После этого неделю не ходил на биджи, ибо меня тошнило просто.
да, интерес конечно пропадает, после такого задротства...
я про сейчас говорю а не когда то там, когда то я тоже 2к делал
http://i.pixs.ru/storage/7/0/8/WoWSc...2_13491708.jpg
C перерывами в несколько часов.Скрину около недели.