Нон или Десед, поставьте почтовые ящики, уже надоело блуждать по столице, чтобы найти хотя бы 1
Вид для печати
Нон или Десед, поставьте почтовые ящики, уже надоело блуждать по столице, чтобы найти хотя бы 1
tr145 с тебя получиться вот такой модерtr320tr82сарКазм
Нуууу, так чисто для справки, а что модер обязан знать где находятся почтовые ящики, тем более это Fun и тут много чего изменено, удалено, добавлено.Цитата:
с тебя получиться вот такой модер
Я стану модером spider-man
лучше бы стал кодером Raegan
хоть бы вотлк быстрее починили. шестой год клиент чинят да боссов переписывают, а фан в упадке, тогда как здесь такие вещи можно сделать) мама не горююй)
Если Босентли станет модератором, я тогда встану и выйду в окноyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Мы кстати втроечка в конфе можем кого-нибудь очень с хорошей стороны прорекламить, тогда у этого человека будут большие шансы на то, чтобы стать модератором)
Айса рекламте
Серверу нужен задротский модератор, чтобы сидел в игре как можно дольше, а не аутсортинговый)
Если бы Айсик частенько сидел в игре, его бы с 90% вероятностью взяли. Решать Шоту. Меня вообще не по заявке взяли, я даже не просился стать модератором. Мне просто Шот однажды написал, мол, хочешь модератором стать. Ну вот так я и стал модером)
- - - Updated - - -
Ключевой критерий это ваша репутация на форуме и в игре. Если она плохая, вас не возьмут
тут бы всё ничего) да только прочитав внимательнее там мою заявочку, можно отметить пару нюансов, помимо аутсорса, а именно: я заинтересован в доп. помощи (не ломлюсь на основные места, т.к. приоритеты уже есть), если её примет Шот; (ну не могу щяс уже на фул должность идти, раньше мог, не надо было, а щяс вот уже другие времена, ээх). Ноо, можно найти какой-то компромисс, это уже непосредственно обсудив в скайпе, думаю..
сейчас просто главное это найти полноценного модератора без всяких компромиссов)
Еще одного хохла напрiмер)
Найдееется) Вон, по-мойму ОНЕГИН уже засветился Шоту) Я считаю (правда поверхностно, относительно своих знаний об этом человеке, относительно других заявок), что у него все шансы взять должность.
траль)
- - - Updated - - -
Ну хз, если его возьмут, я буду долго плакать. Тем более у него плохая репутация на форуме и в игре, + его уже снимали с должности модератора за нарушения. Он любит выпендриваться своим знакомством с Шотом, но там не всё так гладко, как я думаю
Онегин не ок
- - - Updated - - -
Меня прикалывает то, как босентли старается стать модеромyao-ming-fuck-that жалко только что зря
Нет.
- - - Updated - - -
Вложение 243228
кароч вбил в гугле **полиз, а выбило вот эту пикчу
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03...1198225900.jpg
Лол? Что ты несешь? Меня никто не снимал с должности это раз,во вторых в игре у меня нормальная репутация.За сколько лет на проекте ни одного бана и мута.
Мне интересно откуда такой вброс дезы?
Когда логон2 перешел в управление логона1,то 50% стафа уволили,ГМов,модеров.Я в том числе.Так кто меня снимал то?)после такой ахинеи вымой рот с мылом.
Не будет сплетницей.
Я голосовал за Айса,очень сипотичен данный игрок и вижу его в роли модератора.
Шуточки за 26undrstnd
Ни одного бана и мута в игре (не факт, конечно же), но на форуме...
http://forum.wowcircle.com/member.ph...=2#infractions
А кто такой Боссентли? Я его персонажа даже в игре ни разу не видел. О_о
Закрывайте тему что ли