Хочу спросить у вас плюсы и минусы, актуальность этого сетапа.
Вид для печати
Хочу спросить у вас плюсы и минусы, актуальность этого сетапа.
почти равен бисткливу
- - - Updated - - -
Плюсы...?
Побеждать все компы с пристом просто грипнув его на мид.
Огромное количество иммунов к контролю.
Бурст (по крайней мере на АТ) посильней бурста ретмм.
Дк отлично асистит ханту в кайтинге.
Минусы
Все плейтовые сетапы будут крайне тяжелым противником (варопал, холианхоли)
Этого минуса достаточно, чтобы искоренить этот сетап на циркуле, но, имхо, апнуться здесь можно во всем.
Нету диспела и подхила, если поймал контроль, то будь добр отдавать кд либо терпеть.
там почти нереально контроль поймать
- - - Updated - - -
и анхолик очень неслабо хилится
выйдет вар под дланью свободы который холик кинет на него и за пару рывков снесёт фул хп ханту. Дефак у паловара немеренно, 2 бабла, Глухая оборона, Длань жертвенности 40%, Священная жертва 30% и + 20%. Безудержанное восстановление, Блок щитом 100% который все стрелы ханта задефит. Пока все эти дефки переждёшь, то уже хант сольётся
Гуля фиряется мгновенно палом.
да не, просто блок не так сильно много жрет
он повышает количество блокируемого урона на 100% (показатель блока)
и увеличивает шанс, собсна, тут ясно
у среднего армса 700-800 бв (блок валью, показатель блока)
в блоках получается 1400-1600 бв
это количество и будет проабсорбленно с каждого удара пойманного в лицо (вроде бы в спину выстрелы не блокируются)
Очень хорошо сказал.Цитата:
Все плейтовые сетапы будут крайне тяжелым противником (варопал, холианхоли)
Этого минуса достаточно, чтобы искоренить этот сетап на циркуле
ну статистика показывает, что норм вп ханту в любом сетапе не по зубам
- - - Updated - - -
норм вп это такооое растяжимое понятие
new meta, bm + udk
Ну да, у дц мм ваще шансов 0
против "норм" почти нет
Играть конечно можно, но невозможно biggrin
симба доджит сей компу
им нелегко пришлось xD
Пока дк баганыможно врыватся.
в чем баг-то азаза (понеслась)0)
отличный комп,на цоцле и тайтл можно полутать:}}
дикей фул рес,мм ~1200 и дабл бабл
вп еще убивается,холианхоли нет:с
тактика как и в пхд,выбить фридом,грипнуть на мид холи и за 2-3 гкд (взрыв трупа/петстан+пве ротация от мм) выбить бабл/убить,смотря как кританет:D
бывало взрыв бил 7к и в это же гкд около 8к от м и 4-5 к от дикея,паладин не успевал вжать бабл
бринтроль баганый. Это заметно в дуэлях 1на1. Я дк обычно убиваю в пвп фералом, но тут вышел против меня дк с бринтролью, и я ему не мог опустить хп ниже 80%, очень много хилит, правда я был с пухой на спд, но обычных дк с а8 пушкой я вынести могу даже с пухой на спд, но не опустить хп ниже 80% это ппц, слишком хилит много, как блад
Потом я этого же дк попросил одеть пушку а8, и после этого вынес его раза 3 из 3
Имеет место быть.
Как описывалось выше, тимы с пристом равносильны подаркам, рукой вытягиваете приста и нету его, даже если хант умирает, дк затащит.
Плюсы в том, что урон большой, плюсы в том что рука есть, имеются очень мощные замедления. Дк может снять фир, побегать в зелёнке какое то время, тоесть несколько сек имуна. А прикол в том, что эти несколько сек решают, так как дмг большой у сетапа.
Минус в том, что это дабл дд, а в таких случаях нужен отменный контроль, позиционирование и слаженность действий. Это не рет мм где есть отхил и диспел, это не фдру мм, где есть отхил и контроль, это не шп мм где есть о5 такие же отхил дефы всякие, это не бистклив где тоже есть отхил.
Играть желательно в этом сетапе если уже оба одеты.
да в любом даблдд желательно играть если уже оба одеты