Удалил профессию и теперь не могу изучть. У всех на аккаунте такая проблема!
Вид для печати
Удалил профессию и теперь не могу изучть. У всех на аккаунте такая проблема!
чистил кэш! И это токо на моем акке на другой захожу все норм! кузнеца удалил
Скрин бы хоть показал.Обрисуй суть проблемы.
Анти Эрор в личном кабинете попробуй.
Делал антиэрор! Это не 1 перса даже нового создав не могу качать профу а если создаю дк то талантов нету!
- - - Updated - - -
Скрин то толку просто не учиться профа не у 1го персонажа!
Короче просто не качается профессия не у одного перса не важно нового создаю или у старого! Антиэрор не помогает кэш чистил, а если захожу на другой аккаунт то все нормально!
я вооще не понимаю тебя
Именно 1 профессия?
Вложение 243664
- - - Updated - - -
нет все!
вы че прикалываетесь?
Сам себе режиссер...
Вложение 243667Вложение 243668
- - - Updated - - -
неделю назад изучил!
- - - Updated - - -
умники!
ничего не понялtrue-story
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2591 вот попробуйте
Дело я понимаю в аккаунте у меня.вот другой акк сделал Вложение 243712 все норм! А со своего акка создаю перса и не могу прокачать просто будто у меня уже есть профа!Касается и талантов у дк их просто напросто нету(у тренера). И снова захожу на другой акк все норм все качается. А было так была профа кузнец сделал гнезда удалил прокачал шитье чарнул удалил и хотел юву и все после этого не у одного перса не могу прокачать профу что на х300 что на х5.
Winamp переустанови,бывает,что он влияет на профу!
А это ?)
Помогло?)
Eсли я правильно понял,ты хочешь взять профу,скажем юву,подходишь к учителю,а там в 1й строке сразу "Подмастерье",которое требует 50 профы,а предыдущего навыка "Ученик" просто нету,так же как и нет возможности даже не прокачать,а тупо взять профу,так я тебя понял?
Честно я не имею понятия как это исправить,раз антиэррор не помог,кроме как облететь всех мастеров данной профессии,возможно это просто косяк с нпц,ну или через AbadondedSkill или как то так,возможно что навык есть,но просто не отображается,у меня так же с оружием,не обучен тухенд топорам,но шм носить могу,если нужно,позже скину скрин,у меня это произошло вроде бы после смены фракции.
Попробуйте в других столицах изучить профессии
удалите папку кеш
Удали аддоны все если есть
Удалил папку кэш втф интерфейс облетел всех кто дает профу и не важно какую смотрел все профы! Что на х300 что на х5 все одинаково, тоесть удалил профу уже через script релог там антиэрор все также и осталось! Но вот захожу на другой акк создал перса сразу изучил!
Ну тогда я вижу только 2 варианта,перейти на противоположную фракцию и попытать счастье там,либо оставить все как естьokay-face
ну другого я и не ожидал ответа)
ипанутые. там фильтр стоит же хД. Нажми на фильтр в правом углу у тренера и поставь блеать галочку на доступные.