всем привет,помогите ктото,сдал в шторме последний кв на дк,хотел портанутся в хиджал но меня перенаправило на стартовую локу как выйти отсюда ???
Вид для печати
всем привет,помогите ктото,сдал в шторме последний кв на дк,хотел портанутся в хиджал но меня перенаправило на стартовую локу как выйти отсюда ???
Попросить в чате кого нибудь, что бы Вас присумонили в Штормград и сделайте камень возвращения в одной из таверн Штормграда
Почистите кэш
windows menyau`
Скорее всего из-за того, что вы не 82 уровень. Для локаций катаклизма сделали так, что пока не достигнешь нужный уровень, вас будет кидать в таверну, где прописан камень возвращения.Цитата:
а почему меня выкидывает с той локи и перенаправляет на старт?
Кидало в стартовую локацию, так как вы в таверну не прописывались)
всё ясно спасибо всем закрывайте
А на случай будущих таких проблем, у класса ДК открыты все палеты через птичек, вышли на начальной локе, добежали до распределителя полетов, на птичку и шторм... Там сразу прописываете в таверну камень. и в будущем проблем с этим не будет
Пока все багеры не уйдут в бан.
Весь сервер не забанишь ... qq1q и попредержи своего пёсика, чё он из темы нарушителей сбежал
бомбёшка
tr112
Почему мир такой плохой? написал 1 сообщения сразу начали меня оскорблять =( вот уйду я от вас на другой проект будете все плакатьbiggrinbiggrin
Многие уйдут на офф 13 числа?
Ты не вкурсе? О_О
Вышел же Федеральный закон Российской Федерации от 23 августа 2014 г. N 15-ФЗ "О запрете в использовании не лицензированного медиа контента - аудио-файлы, фильмы, а так же пиратские нелецензированные сервера популярных игр".
Закон вступает в силу 13 ноября 2014 года.
нон перевезет все в Украинуbiggrinbiggrin