https://www.youtube.com/watch?v=PJx4...ature=youtu.be
Вид для печати
Остановись tr83
дайте банан ему, срочно!
Желательно в игре бан
а лучше пермамент,или как там называется
+++
всей гильдии
Чё школьники кто какого лвл на пандах?? я лично 60
Ребят, ета проста шыдевар yao-ming-fuck-that
Ждем ещё!
Форум превратился в питушня с перелитом арена рейтом и забаганом пве обузе, после сие действий, чсв ввше крыши, где все прежнии ценители юмора?, почему на форуме курятник.
enio14Цитата:
Форум превратился в питушня с перелитом арена рейтом и забаганом пве обузе, после сие действий, чсв ввше крыши, где все прежнии ценители юмора?, почему на форуме курятник.
малафей уйди пожалуйста с проекта вов циркл11wink ты тут не нужен как и масс пвп гильдииfreddie-so-close
Да ладно, че вы все его хейтите, это хрень конечно, но форум циркла серый и скучный, ну а так хоть какое то разнообразие)
Походу рак арены на киркле прогресирует, если вам не нравится я думаю не стоит оставлять свой не нужный комент в каждой мой темке, вы как карманные мои хейтеры которые бегают за мной)
Вот так вот)
- - - Updated - - -
киркл походу уже не тот, где оксана спайс не знаете?
- - - Updated - - -
киркл походу уже не тот, где оксана спайс не знаете?
Самое интересное впереди, скоро узнаете.
- - - Updated - - -
а глады сервера могут потушить свой зад и имсерпать своих грехи, вступив в топ ги.
Да норм поцыки. Пришли-потролили-ушли. Уже год с небольшим практикуют такую штуку. RaeganRaegan
И видосы нестандартные, а-ля "Штурм Оргри" ,"Вайп Короля" и прочее. Музыка, юморок, стёб - лойс ребяткам. Они заслужили
Абсолютли как вам предложение 5с регнуть