Работает ли сейчас данное бг?сколько регаю бг'шки,но увы так и не прокнула на это бг рега.или о5 сломали его?
Вид для печати
Работает ли сейчас данное бг?сколько регаю бг'шки,но увы так и не прокнула на это бг рега.или о5 сломали его?
вчера ходил на это сломаное бг biggrinbiggrin
- - - Updated - - -
достало уже почему начало боя не на кораблях а на какоито статуи?????77??7?
регай утром, там нонстоп прок этого тупого бг okay-face
норм бг только у пушки мало хп и ворота иногда багаются что пройти нельзя а так все ачивы на нем работают
Просто забей
Унылое бг :) Ну ради ачив можно потерпеть баги ворот и тупость зелёных ордынцев которых в соло шатать взрывать моно spider-man
Хм, а я вот играю рогой в донатном обвесе на береге древних.
И, прыжком заспину добираюсь до центральных ворот (блинкаюсь к пушке, она берется в таргет).
Ну а там уж на базе Орды раздаю лучи добра на право и налево biggrin
Кааароч, расскажу вам военную хитрость. Были мы на береге, все ворота снесли, а вот последние в комнате - забагались. Урки наверн начали сраться от радости. И тут короч прибегаю я, прошу закрыть меня разрушителем, жму альт ф4, пробегаю сквозь баганые ворота и тыкаю сферу...
Итог: урки орут и не понимают, что это было, алики благодарят меня в пм, а я выкладываю топ-секрет на форум.spider-manspider-man
П.с. это не багоюз, это преодоление бага.freddie-epic-winfreddie-epic-win
Чтоб вы знали, что делать, если ворота забагались, а вин нид до задницы))
Вообще-то, можно просто релогнуться, и забаганные ворота пропадут, L@L
- - - Updated - - -
Еще мне нравится, что, если убить кого-то до начала бг, он багается, и потом тупо стоит все бг и не может ничего делать ;3
Тоже релог помогает, но не все это знают.
Ага, ты получается становишься "живым трупом" biggrinЦитата:
Еще мне нравится, что, если убить кого-то до начала бг, он багается, и потом тупо стоит все бг и не может ничего делать ;3
сегодня раза 3 точно был на нем
Работает.