Сообственно, обсуждаем. Кому что понравилось, кому что не понравилось. Воспринимается адекватная критика и идеи для дальнейших Эвентов.
Вид для печати
Сообственно, обсуждаем. Кому что понравилось, кому что не понравилось. Воспринимается адекватная критика и идеи для дальнейших Эвентов.
конечно все хорошо, но дату проведение нужно же опубликовать...
Так смысл селфи заключается то в том, чтобы сделать автопортрет на расстоянии вытянутой руки ( включая фоновых лиц, в нашем случае игровых друзей 4-7 человек +какие-то мелочи для эпичности фото ). Скрины, сделанные со спины или сверху по идее не должны приниматься?
а я думал будет 5сokay-faceokay-face
Эвент для первокласников, какой прикол такие не интересные эвенты проводить, только время тратить.
Там будет максимум 2 команды судя с предыдущей темы, многи ушли с головой на панды.
Давайте сдлелаем так: кто хочет в следующем месяце было 5х5, ставьте спасибки по этим постом, что бы я знал насобирается ли вас много. Если будет хотя бы 4 команды, то в следующем месяце будет 5х5.
5х5 это наверное очень весело, особенно на циркуле.
гоу 5х5 za9za9za9za9za8
Кора смотри в чём прикол :) Я бы вот лично хочу поучаствовать , но 1 проблема все почти поуходили с каты даже не знаю с кем участвовать та spider-man
- - - Updated - - -
а Нельзя одиночные скрины?!
Если будет 5х5 - то будет 3 варианта тим:
za9za9za9za9za8, как уже описывалось,
файер za3za3za3za3za3
и, конечно же, наши любимые: бладоzz911zz911zz911zz911zz911
и чё сделает 5 фаеров и 5 дк ?
5 файеров - зааоешит все так, что никто и никак не прохилит.
А что могут 5 бдк - пока еще никто не знает, некому рассказать - никто не выжил после встречи с ними, потому что http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=277080
просто бред несёшь )) чё они там зааоешут ) они отьедут за 2 секунды не успеют нечего настакатьЦитата:
5 файеров - зааоешит все так, что никто и никак не прохилит.
Знаешь, файеры - они как дк, их никогда не предсказать заранее: ты думал, что они начнут стакать хлам, а они призовут копии и в 20 тел вас всех вынесут, как неодетого фури вара.
4 хила и фаер маг. Я так БГшил))))))))))
- - - Updated - - -
а 5 бдк- че за бред вообще? Куча мяса
Превращаяемся в тупых п...okay-faceokay-faceokay-faceokay-faceokay-face
Хочу вас огорчить, друзьи, у меня ни 1500, ни 1400, ни 1300 никогда не было. Даже 1000 не набирал. Потому что аренил ради капа, а рейт - не интересует.
ну вот и не пиши значит бред про 5 одинаковых классов в одном брекете
Хоть я на рейт и не играл, но мне попадались 3 бдк в 3с, когда мы по фану регали. И это было не ок - ловить криты по 30к от тела.
Селфи - он же фотоавтопортреет — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. Селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат
Вот пример: http://4put.ru/pictures/max/981/3016220.jpg
А не то что вы загрузили, простые скрины...
ну а вообще, прикольный эвент, жаль пока что народу мало учавствует11wink11wink11wink
Korra krasava karoch
ps : mi pomnim, dlya chego ti sozdaesh temu s obsuzhdeniyami eventaspider-man
А можно я буду оценивать? spider-man
А то у меня фантазии ну совсееем нет.
Уже личная ненависть появилась?) Связями давить пытаетесь?)
да вон няше угрожают ненавистью в кругу модеров))
Мы за честную игру! Никакого пиара, онли среди гильдии!!!freddie-epic-win
Да, жаль народу мало оч :С