нон тут должны быть кольца пепельного союза 251-264лвл, добавь их в вендора. исправь багsm5ile
http://4put.ru/pictures/max/991/3044765.jpg
- - - Updated - - -
это фан 3.3.5a если ты не понялspider-man
Вид для печати
нон тут должны быть кольца пепельного союза 251-264лвл, добавь их в вендора. исправь багsm5ile
http://4put.ru/pictures/max/991/3044765.jpg
- - - Updated - - -
это фан 3.3.5a если ты не понялspider-man
что как прогресс НоН?shok54t
Прогресса не будет))))
Всё ок, чиню
даешь кросс :((((((((((((((((((
Прямо в Египте будет чинить ))
На ювове фан имеет кросс бг/арену со всеми реалмами. Все довольны. Почему же на цыркуле это не имеет смысла?Цитата:
Фану от кросса толку будет 0. Ну разве, что фан будет в одной руме с х100, но шмот на х100 повыше, так что это не имеет смысла, для фана..
Такое чувство, что на циркуле вообще ничего
- - - Updated - - -
Подумать только: сломали магам невидимость, дочего криворукость разрабов может дойти.... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383348
И берег древних никак починить не могут.. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383348
Даже я уже стал баг-трекер заполнять, до чего скатились................
И античит, тут на циркуле об античите 1 чел, правда на логон 3, одно такое крутое сравнение привел:
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А Нон в Египте - КРУТО - 5 БАЛЛОВ freddie-epic-win
во 1, на фане увова 277-284 гир за тройку yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
во 2, чо за бред?)))
- - - Updated - - -
потому что суслопер слабый и непервый :в
че как под крылом ноунейма живется?
тут уже никто не живет
Я в Египте а вы со**** с yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that (Нон)
Бедные обитатели фана yao-ming-fuck-that
когда этот турист вернется кто в курсе?
это было год назад
- - - Updated - - -
потому что будет миграция части людей с иксов, изи абуз, изи время. зачем играть на иксах, донатить там что то, фармить, если можно играть на фане. а донейшн и онлайн - приоритет на этом проекте, в ущерб качеству.
плюс раз
многие (паладины) играют в вов чтобы брать от него все, а не только пвп
перечислять из чего состоит вов?
прокачка, квестовые цепочки, сюжет (узнаваемый по квестовым цепочкам), ачиводрочинг, пве, профы, налаживание потока голды и дс, твинкование и т.д.
он в отпуске врод
Это пройденный этап. На ушош фане, после кросса очень долго был максимальный абуз 264\284, ничего из 277 небыло. И это только потому что случилось то, что я описал выше. цокла не исключение, если нон кидает фан со всем абузом в кросс к иксам, с этих же иксов часть игроков сразу же идёт на фан. Та часть кто не может нафармить абуз и не хочет донатить, или те же кто просто хочет поиграть еще что то, но у него нехватка в персонажах. А это крайне не выгодно для него.
eqwya вот более полная картинка как у тя в подписи и видно кусочек лица даже)
Вложение 248969
Что то зафлудили вы:)
норм, флудите дальше, что бы тема не опускалась вниз1hi1
Ок босс
Добавлено.
там аренить намного интереснейtrue-story стереотипная лалка
серьеееезно?
на этом забагованном говне интересней аренить?
а, это наверно когда на арене даларана проваливаешься под тексты и не можешь пол арены оттуда выбраться, пока твоего мейта убивают?
или когда в очередной раз зайдя на арену твой нап, внезапно, становится враждебным к тебе?
а, мб там поцаны скилловые играют, потому там интересней аренить?
оттого-то я там за час 2.1 взял в старте с хантом, не использующим трапы (даже снейк)
это, офк, сириус бизнес, но так на каком там ммр начинаются норм противники?
да ни на каком
в топе ладдера два на два ушоша находятся две компы - перебаганный ппал-ршам и мейнстримный холиармс, ни на ту ни на другую компу выходить неинтересно, разве что в даблдд на этих манекенах "фаниться"
периодически наблюдаются врывы шаттера, но даблкастерам там вообще сложно. Тупо из-за бмов, чуть ли не в соло шатающих дц.
- - - Updated - - -
тройку там регают чуть чаще, чем на фане до вайпа и это в 100% случаев либо донатный тандер, либо бомжи десятку регают.
а ведь кросс.
- - - Updated - - -
сегодня в стриме малако сказал, что неблиззлАйк пираТка (по мнению циркуля) станет одной из первых фришардов версии Варлордс оф Драенор. Такие дела. Заявил он это работая над моп, кстати. Сказал, мол "многое уже готово и я могу зайти прямо сейчас".
- - - Updated - - -
да че я объясняю, стрим все еще идет.
- - - Updated - - -
Jedrekz92: Malaco, does MoP server is going to be pvp oriented only or you rather wanna make something looking retail like?
Malaco: gonna start as pvp
Malaco: then we might add pve
Arnokitteh: awesome
Malaco: the goal is to have both in wod
.fire