Забивать ли всё на стамину?А если нет то какие сокеты ставить ?Везде в гайдах пишут что ставить надо всё на стамину,но верно ли это?
Вид для печати
Забивать ли всё на стамину?А если нет то какие сокеты ставить ?Везде в гайдах пишут что ставить надо всё на стамину,но верно ли это?
Верно капа стамы нет )))) yao-ming-fuck-that
когда в фулл бафах и в цлк у танка 75+тыс хр,то смело можно забивать камни для цвета(парри+стама,меткость+ стама и т.д.)
если нету капов (меткости и мастерства), то пили по цвету, если есть, то фул в стаму, что думать то
Видел я этих самых ( Авойдеров ) Забитых в агилу, парри , уклон деф. Но почему то их ложит быстро и потом слухи о том что вары не ок танк расходятся быстро. В бисе собираешь 86к + хп и все ок. Повторяю для тех кто в Танке В БИССе хит, деф, мастерство соберается само ( ну разве что 1 камень на мастерство ставит не человек). Остальное все чариться и гемиться в стамину. Тем больше жира тем лучше, подержите Халю и Лича 25хм как это делают с броней и с фулл хп разница очевидна. Не тащит броня лич бил по 45к брони еще сильнее личное наблюдение.
Красные на силу, желтые на крит и нормально yao-ming-fuck-that
Ага еще видел варик с камнями типа Агила деф.
Агила же нам броню дает а кап дефа на 25хм 600 +++ sm5ile
кап дефа 540-это защита от критов,коих у босса составляет 5.6%,далее рейтинг защиты повышает авойданс
мета 32 стамы 2% армора, в шапку красный сокет Страхолит Стража + 10 мастерства 15 стамы, и все остальные на 30 стамины.
Можно еще и 20 мастерства воткнуть если не хватает )))) spider-man в смысле бошку.
Ну и в бисс гире с 2 кольцами цлк не хватку хита добавить камень 10хита +15 стамы. Но кому то поф бегают с 7.6% хитом.
с учетом дренея?Цитата:
кому то поф бегают с 7.6% хитом.
я бегаю без но если есть возможность то беру 1% biggrin
Ой не знаю не знаю.
Как по мне, запизивать все на стаму и быть увереным, что это зашибись- полное кощунство.
Во первых:
Все почему то рассматривают бисс варианты танков, забывая о том, что его еще надо собрать.
При этом, человек, который пишет на форум явно не собрал танка в бисс, раз задает такие вопросы.
Во вторых:
Не стоит забывать про параметр брони, который собирается латниками приблизительно в гире 6.2-6.3 до необходимых 35к.
В третьих:
Посмотрите, есть такие сокеты, как страхолит защитника(красное гнездо), око зула(желтое гнездо). И если ты будуте соблюдать сокетбонус, то на каждой шмотке будешь терять приблизительно 5 стамины в среднем, при этом выигрывать в рейтингах парри и защиты.
Мой протовар в гире 6.100 имеет в цлк 25 при фулбаффе 72к хп и почти 35к брони.
Сокетиться в фул стаму не вижу смысла.
Что? Откуда эта цифра... Почему 35к.. Мда.. Вот почитайте:Цитата:
до необходимых 35к
http://www.wowwiki.com/Armor?oldid=2489876
Кап против моба 83го уровня 49905, собственно этот кап знают все нормальные танки..
Да и у вас написан чудесный гайд, главное прочитать:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27858
Что, касается людей которые говорят, что не нужно танку, столько брони.. Допустим у нас вар танк с 49905 брони и с 40К брони.Цитата:
Защитные харакктерестики
Броня
-отвечает за прямое снижение физического урона в %
- кап брони = 75%, достигаеться при арморе = 49905.
Нас бьёт лич на 80К урона, 80*(1-0.75) = 20К - урона получит вар с капом брони
И 80 * (1 -0.706277) = 23.5К получит вар с 40 К брони.
Т.е. так мы получим на 17.5% больше урона... Полюбому нафиг броню забиваемся в стамину, особенно на тех боссах на которых основной получаемый урон физ.Raegan
Еще, есть чудесные танки которые на ануба оставляют стамину по фулу, вот что с ними делать...
Я с тобой полностью согласен, но!
скажи пожалуйста, какой танк сможет собрать столько брони?
Я более чем уверен, что если собрать все итемы с "зеленой броней" в биссе ты получишь цифру в 40 к с учетом баффа. Может чуточку больше.
Я понимаю, что теория важна, но надо иногда спускаться с небес и окунаться в игровые моменты.
То, что сдесь люди хорошо подкованы в плане теории, я не сомневаюсь, но то, что речь идет не о бисс эквипе, и то, что до бисса еще далеко, никто не видит, и начинает орать про вещи, которые вроде и нужны, но при данной теме вообще не актуальны.
Ну, как бы кап брони, собрать почти не реально, но всё же вар, с зеленой броней под рейд бафами и элликсиром на броню, вроде, как способен это сделать.. Но, вопрос, надо или нет..
Просто тут речь идёт о Пваре, если бы речь шла о Бдк, то там абсолютно другая механика и там имеет смысл уходить исключительно в стамину, до дури. Тут же нет!
Как уже говорилось уход в эвойды, варом плохо, мы останемся без раги и перестанем нормально держать агр.
Уход, мега жеско в стамину, ну, да хорошо. Но, если босс наносит почти весь урон физ. и у нас хватает хп, что нас хилы нормально держали, то почему бы не вбиваться в броню, которая облегчит работу хилам? Поэтому на личе, варом нормально одевать шею/кольца/трини на армор, ибо от этого профит больше будет.
Я полностью солидарен с тобой.
Но рага регенирируеться не только от физ дамага. Потому эвойданс не плох в расмотрении.
Все же лучше спарировать атаку или заблокировать ее, чем получить получить ее в полной мере.
И опять же максимализм зашкаливает)))). Можно одеть все, если у тебя есть возможность это сделать, а учитывая, что на каждом из реалмов бисовых танков на пальцах перещитать, то вариант с заменой эквипа под каждого босса становится почти не актуальным).
Я просто рассуждаю из своего личного опыта и своих наблюдений.
И все эти гайды дают только 50% представления о классе, остальное добирается с помощью практики.
У норм танков которые танчат весь ЛК в ХМ моде. Много шмота в сумке от армора до фулл стамы.
На анубе одеваешься фулл арма что бы не было много хп.
В РС и ЦЛК только стамина не знаю кто там какой авойданс придумывает и кому он нужен в бисе. Пример у меня около 87к хп у авойдера будет 70-72к. Ну будет на 3к больше бить по мне чем по нему за то у меня лишних 15к жира. И триний ключ + клык которые на том же личе очень даже спасают попу танку. Далее учитывая что не все идеальны может так случиться что ты в фулл броне танчил лича и ОТ (скажем пал) дисконула умер завис и что теперь вайпатся ? нет ловим духов сами под дефами и водим лича. Но вот в фулл авойдансе тебя убьет ибо нет тринь как клык ключ скарабея + мало хп. Вот нужна ли это броня ? Спросите любого хила проще хилить цель в которую летит по 18-24к урона каждые 2сек чем держать танка у которого почти на 20к хп меньше и который может схлопатать ваншот ибо у этих авойдеров как правило нет 26 мастерства и с хитом беда печаль.
Да есть шп есть палы которые могут помочь поймать духов и дефать танка но это уже другая песня, если хочешь сделать хорошо сделай это сам имхо.
По поводу синдры без кожевки имею 538 холод резиста, в рс для особо извращенный добераем еще пару т10 чарим под огонь и берем кожу чарим на огонь. Но в бисе можно этим не заниматься кому лень соберать по 6-7 комплектов. Ибо в РС 67к хп хватает что бы танчит любой мир.
Отказ от ключа и клыка в пользу чешки и органа, ну и кольца/шеи... Ну потеряет Пвар 10К хп, а брони прибавит 6-7К. На боссах где большая часть именно физ урона, пользы будет больше от брони.. Ибо хп упадёт на ~14%, а при этом получаемый нами физ урон снизится более чем на 14%. Собственно возникает вопрос, что лучше, чтобы тебя хилы больше хилили и подымали твоё хп до фула или чтобы получалось меньше урона...Цитата:
Спросите любого хила проще хилить цель в которую летит по 18-24к урона каждые 2сек чем держать танка у которого почти на 20к хп меньше и который может схлопатать ваншот ибо у этих авойдеров как правило нет 26 мастерства и с хитом беда печаль.
Ребята, Хэволайн, Боскон, я не понял, с кем вы там общаетесь? с человеком который пополам уменьшил дамаг СС прото вару, и сейчас сидит в кресле в одних трусах, истекая потом и слюной думает как еще нас нерфнуть?!
Он даже не шарит что такое прото вар, как олух(?) пишет что какой-то бичесвкий орган одеть... собрать армор...омг...( он даже не знает что дает вару х4 т10)
Гоните в шею одноглазого...
Тебе в темах про варов не рады.
Смешно,но...броня действительно уступает стаме по эффективности.Пытался я танчить воином с 45к брони лича в 10 хм (шмот уже не вспомню,но было 4т10 277)...Шаркающие,если я слакал со станом,меня уносили в секунду.Переоделся на хп-здоровье ниже 40 процентов не прыгало,хотя острых ситуаций было не меньшеЦитата:
Т.е. так мы получим на 17.5% больше урона... Полюбому нафиг броню забиваемся в стамину, особенно на тех боссах на которых основной получаемый урон физ
Жнец душ — использует на танке, наносит 50% урона оружием и вешает дебафф, наносящий 50,000 урона от сил тьмы и увеличивающий скорость атак босса на 100% на следующие 5 секунд.
как быьт танку в фул броне или эвойданс(или как там),если на него прилетает этакая штука? тут вот много раз решало хп и деф,ибо под такую абилку лича еще осквернение прилетает,там еще и духи могут летать,ой хзхз. в принципе,все вы правы. каждый делает свой выбор для себя сам. у меня танк в стамине. 25хм лича танчил,рс танчил-нареканий от ги не было)
- - - Updated - - -
пусть пробует забиваться по разному и тестит в игре,на практике.
Понравилась фраза потеряешь 14% стамы и получишь брони что даст на 14% меньше урона. В цлк у меня где то 36-37к армы у теа будет 45к макс я не вижу там 14% хоть убейся. И на счет оверхила в танка расскажи это Ршаму и Хпалу которые волной епошат по 40к в тебя.
Ок давай сравним.
37К снижают урона на 0.689848, т.е. если в нас летит 100к физ урона мы получим 100000*(1-0.689848) = 31015.2
45К снижают урона на 0.7301 т.е. если в нас летит 100к физ урона мы получим 100000*(1-0.7301) = 26990
31015.2/26990 = 1.1491367, т.е. мы получим, что урон по нам меньше на 14.91%..
что бы собрать 45к брони в данный момент нужно одеть весь офсет на броню,тринкеты,да ещё и штаны т10 заменить на крафтовые.
Из 277 шмоток с бронёй только шея с чумодельни,значит мы теряем много выносливости (да и других характеристик вроде уклона и парри)
К тому же,шмот который собирают в сетах на стаминку идеально подбирает капы (кажется только 1 камень на меткость нужно)В фул броне же мы потратим кучу сокетов на добивание меткости и мастерства.
Вообщем-овчинка выделки не стоит.
Как то я не понимаю рассчеты в 37к армы показывает 70.3% уреза физ дамага. Ну лвл босса выше еще 3% и того 7-8% физ дамага.
И да почему то давным давно еще рещили что лучше но почему то на сиркуле решили что все эти годы люди ошибались. Не буду спорить в Бисе весь шмот берешь все само соберается зачем ставит 100500 камней на хит и мастерство для меня не ясно. И думаю ненадо быть гением что бы понять что 277 шмот лучше чем 264.
Показывает против твоего уровня. Для 80го кап 45,697, поэтому не удивительно..
В общем, не пойму, о чем тут спор.. Мы говорили про смену пару шмоток в отношении определенного босса.
- Весь низ ЦЛК, оставте ваш бис шмот, нет необходимости менять, хотя на леди имеет смысл одеть, что то для большого агро набора, к примеру пуху, 2.6 или волю или даже если позволяет эквип 2/5_Т10 на фури..
- Саурф, как написано во всех норм гайда, одеваем трини на уклон/парирование, хватит хотя бы тринь..
- Чумка, бис, если есть необходимость можно носить в сумки много чарок на шлем благо стоят мало и чарнуть на чумки http://wowroad.info/?item=44138 .
- Принцы, лана, валя, бис шмот. На Лане можно подумать о броне...
- Синдра фрост резист.
- Лич, броня.
Это уже называется понты. В бис Шмоте когда 87к хп нечего не где не меняется. На леди если водишь трешь нечего не меняется, если босс то можно попробывать одеть 2 триня дд. Хотя если напул есть там все ок. Единственные боссы где целесообразно менять шмот, Синдра и Ануб и только в ХМ моде.
Во всех тактиках и гайдах упоминается, что на саурфа надо одевать шмот на избежание урона.. Благо обе топ трини на избежания достать легко..
И в итоге мы ушли от темы.. Автор спрашивал, про сокеты... Синии 100% на выносливость, да и по сути ЦЛК время стамоботства, так, что да можно до дури забиваться в стаму, но увы так Вы не догоните не Дк не дру, есть вары в красные выносливость + ловкость.