Такое дело, лич надоел, решил поврываться на катаклизме.
Где онлайн больше, у вас или на х100? Стата на мейн сайте врёт часто.
Как дела с регой обстоят?
Не хочет кто-то дать ретрика, рогу и ршаму погонять?)0000000
Вид для печати
Такое дело, лич надоел, решил поврываться на катаклизме.
Где онлайн больше, у вас или на х100? Стата на мейн сайте врёт часто.
Как дела с регой обстоят?
Не хочет кто-то дать ретрика, рогу и ршаму погонять?)0000000
стата на сайте не врет.
okay.
а остальные вопросы?
Переходите на х10-25! Рега а на бг за обе фракции есть весь день, с ареной 2х2 с рейтами до 2к ммр проблем нет совершенно никаких (3с также как и на всем сервере, как когда), в рейды ходят постоянно (при том как по старым данджам и рейдам, так и по актуальным).
Качайте своего перса, т.к это не займет много времени, одеться тоже не сложно, за пару недель можно с нуля уже быть готовым к бг и рейдам!)
на альянсе рег ждать дольше, чем на орде. на орде практически всегда регнул - сразу есть возможность регнуть (тавтология biggrin). На альянсе очереди 30+ тел, вечером до 50
И тем не менее все не плохо, новые люди постепенно приходят, всегда бывают спады! 11wink
не верьте людям с пометкой модератор х10-х25
yao-ming-pffЦитата:
Видят только все плохое,
на х100 хотябы баги на форуме обсуждают, а тут даже сообщение не дадут написать. сразу отказано закрыто скрин бан и т.д. гильдии нельзя тут создавать потому что пандария важней и никому нет дела до х10-25 каты. а на х100 можно. все топ игроки типо меня уже давно ушли или умерли
Raegan сам себя не похвалишь - никто не похвалитЦитата:
все топ игроки типо меня
На х10-25 совсем тухло стало, лучше на х100 иди. Арен нет, бг нет, одни пве драконы.
Честно, скачатьqq1q
Играй лучше на личе...Толку нету здесь гамать т.к пве абуз сейчас баганный, 60% серва играю рогами друлями магами ретриками , за ретрика начинай, баг узнаешь крылушки, ваншот...
Смысла нет , онлайн умер, все топ игроки почти ушли на панду х1...Все фармят обоссаное дд и оп со своими фазами,скучно до ужаса.это не 406 как было раньше(((раньше серв стоял на месте из-за лагов потому что народу было больше чем сейчас в 2раза,падения серва были форум кешил из-за них.сейчас? а что сейчас не чего...играй лучше на личе или сразу на панду иди...okay111
Зайди напиши в пм Kivals альянс поговорим на счет чара.
панды же тоже баг на баге(
да кому оно надо быть модером
Лол что, какой ещё баг? Руки выпрямить не пробовал? Тут никто не пытается регать арену потому что "реги нет". Замкнутый круг. Никто не регает - потому что реги нет. Ну вы поняли. Просто местные полторашки попрокают пару раз на хай рейтинги и забивают, не понагибать же. Конкретно к ТСу, ретри здесь вполне играбелен, можешь убедиться открыв ладер, нужен лишь только мозг и нап не дно.
P. S. Kivals видел твоего вара, ничего не апнуть за несколько лет игры нужно иметь дцп мозга.
а нокаледы и роговские клыки всё ещё баганы?))
да роги читерский класс вообще
Про то что все топ игроки ушли на панды вообще поржал, нормальный пвпшер в это гавно играть не будет.
гм так вообще тут заочно гмит, ушел на панды
Иди лучше на х100freddie-so-close
Клыки - не работают.
Нокаледы - работают нормально.
Рега 2с на х10-х25 (за 5 часов игры я поднял 87 рейтинга (2400-2487)) - вывод? рега низкая,1500-2000 ммр рега есть,далее сидят 5-10 тим,которые не могут нормально играть из-за недостачи противников.
Рега 3с - мертва,за последнюю неделю невидел ниодной 3с.
ПВЕ - пве мертвое,осталось с каждой стороны (альянс/орда) 10-20 человек которые пвешат на нормальном уровне.
БГ - с этим проблем не замечал.
Мальчик мой , я не играл еще с начала 13года только 2 месяца назад зашел, только оделся. о чем может быть речь ?
Боже мой господа когда вы качали вов с цоколи вы заочно подписали контракт с дьяволом !Вас не кто не заставляет играть на баганых сервах,это пиратка тут везде баги,если кому то не нрав собирайте деньги с обедов на офф
true-story
- - - Updated - - -
х10-25 не чем не отличается от х100 ну то что там пинг побольше пве/пвп как и на х100,но если хочешь чисто пве хардкор иди на 3 логон х1 там круто)
true-story
доброго вечера. собстна начал сегодня играть на х10-25, но вопрос несколько другой. на х1 лучше чем тут ? интересует онлайн пвп и работоспособность вцелом классов и т.п. и т.д. или нет смысла заморачиваться ?