Тот который сломал полностью сову чтоб тебе ноги кто нибудь сломал и лицо и руки тоже!!!! руки вообще в 1 очередь потом все остальное!!!AID123ptr83
Вид для печати
Тот который сломал полностью сову чтоб тебе ноги кто нибудь сломал и лицо и руки тоже!!!! руки вообще в 1 очередь потом все остальное!!!AID123ptr83
Полностью поддерживаю автора. Буду благодарен если кто нибудь отпишет всё это в баг-трекер или пусть возвращают фиксы на сову с прошлого апдейта, ибо до этого апдейта было 30к дпс в палку, а теперь 22 под бурстами :/
все в норме, проблемы на вашей тороне (c) кто то из админов
Да на .!. вертел раньше лун затмение по 100 к критовал щас под бурстами 38к крит за за на.!.
- - - Updated - - -
Итак в рейды редко сов берут а сейчас вообще звездец наступил
вот лудше бы ими занялись чем друидов добивать
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=349530&page=3
Добавил в "Важные" темы.
и мишка spider-man
Хм, а кто-то может объянсить, как забагать?
у меня не получается.
а что, на катке обновы были?
У сов урон талантами от затмений уменьшилось, такое чувство что не работает искусность вообще.. упал дпс на 15-20к дпс.. они теперь напоминают шп 30-35.. в рейдах..
Ещёб котЭ починили,а то хаста не черта не пашет. что у тебя 20%,что 7 % хасты разницы не какой - энергия как восполнялась, так и восполняется!
Бдк теперь о5 в моде ? true-story
Надеюсь на это, ведь теперь в чате не будешь видетьЦитата:
Бдк теперь о5 в моде ?
Цитата:
В ДД нид танк(мишки с 4+ кусками 397, остальные лесом) и ...
Не каты закат, а закат школокаты начался) Останутся лишь тру ПвЕ посаны, а все школьники в фул БГ, идущие и проносящие 8хм - отвалятся)Raegan
зоноз на изи в 2 хила хилится, так же с мишкиным транквилом, как то не очучаемо... yao-ming-fuck-that
Фералы не дамажут, совы не дамажут...согрейте меня, холодно.
Если что-то работает не так, вам в баг-трекер.