Что вы об этом думаете. Интересно почитать.
Вид для печати
Что вы об этом думаете. Интересно почитать.
Гавно и точка.
1400+реса, тонна хп - единственный фанбгвариант.
100к дмга и 600к отхила, бегаешь и траллируешь пасанов.
Носишь флаги, танкуешь стычки.
Переобуженный блад - почти тот же самый армс, только не такой маневренный и без мортала. А еще почоны будут твои дотки диспелить и твой чудодмг исчезнет - и ты уже в упор даже не как армс. В общем стаморес единственный вариант.
P.S. На бг можно в любом спеке бегать или даже без спекаyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Ну блады дс лучше спамять чем анхолики... 1х1 не каждый вытащитspider-man
гейские твари, кайтятся анхом,да вообще не только анхом,все их кайтят.Цитата:
Ну блады дс лучше спамять чем анхолики... 1х1 не каждый вытащит
Играю на x15-20 в бладе. Практически постоянно в топе. Тонна реса не нужна.
В топе по уничтожению зеленых? При прочих равных любой анхолик будет профитнее, нежели блад. Блад, возможно, неплохо себя проявит против варов, рог, фрост дк (и то не уверен). Остальные тупо кайтить будут.
Когда я играл на этом серве, то тож по фану блада делал, в фул пве шмоте (6.9к гс) - там 2 варианта было - либо ты успел бурстануть под истерией и сейф абилками, либо нет (это против милишников, про ренжей вообще молчу). В пвп шмоте интерес пропадает, ибо такого фана уже нет. Серьезно этот спек рассматривать нет смысла.
Смотря какое бг. Мне лично интереснее умотать на том же бг кого-нибудь с примерно равным илвл, чем въезжать в толпу зелени с криком "моя сильный, моя бить большим топором". Хотя.. для последнего варианта анхоли как раз таки лучше подойдет, под проками врубаешь все бурсты, залетаешь в толпу, расшариваешь болезни и по 1 сносишь противников с наименьшим хп.
Как раз таки это блад специализируется на таком. Если брать один и тот же гир что и у анхолика то у блада без каких либо больших усилий можно собрать 5.5к апа минимум без дудки а под фул проками можно полутать и 10к апа при наличии тех же самых 900-1100 реса. И по моему у блада самый огромный критический урон в игре (245% от нормального) то криты по той же зелени могут доходить до 10к а то и больше что равняется ваншотом.
Я же и написал что фан спек. Че все к этому анхоли прицепились... Криты бывают гораздо больше 10к. Да и насчет диспела дот кстати. При таком дамаге о диспеле даже не задумаешься.
В соло цель у него криты действительно хорошие бывают. Но все же в толпе аое от болячек нанесет больше дмг. Да и в соло цель у анха дамаг может быть вполне хороший, особенно с гаргой. Не знаю, какая тут сейчас ситуация с анхоликами, но в 2013, когда у меня еще был дк, в фул бис шмоте, зелень отлетала от плетки и койла на раз. А в толпе болезни+вскипание (с символом на расшаривание болячек)+лужа+прок ШМ уже наносили дофига урона, оставалось только притягивать и добивать))
ЛОЛЦитата:
Как раз таки это блад специализируется на таком.
Анхоликом обдотал таргет=>тыкнул мор=>толпа уничтожена(2доты+бч+ лужу кидаешь)
Ну это такой фан при замесе стенка на стенкуyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А вот блад в толпе либо танчит, либо бесполезен.
- - - Updated - - -
И для того чтобы доминировать и уничтожать вся живое и неживое бладу нужен вкуснейший гир.
Анхолику же достаточно стартового пвп обвеса, чтобы комфортно чувствовать себя на любом бг.
Без 50-75% арп бладу на бг только тряпок рубить, с арп очень удобно вырезать любые одиночные цели(подошел/притянул, тыц тыц убил, идешь к следующему), а не как тупые анхоли в толпе дот навешали померли и никого не убили, кроме цифр в статистике ничего. В общем веселее гораздо чем фростом или анхом.
Даже если его одеть в бис шмот, думаю, что какой нибудь фмаг или сова разделает его как Бог черепаху. Просто я сам пвпшил бладом, наверное у каждого наступают периоды, когда хочется поэкспериментировать, конечно интересно и весело видеть большие циферки, но оно того не стоит в итоге) Куда веселее анхоликом локов пинать)
Под бисовым анхоли тот же бисовый блад выживет только если на нём весь шмот с рейтом защиты undrstnd
P.S. Последний раз по фану дуэлясь за пвп-блада с анхоли, из трёх дуэлей я смог выиграть только последнюю, забив "грязного" ублюдка на лоу хп танцулькой. Сама битва затянулась минут на двадцать; всё кд раза четыре успело отктатить.
нет
- - - Updated - - -
почти всех милликов анхолик вывозит самым сильным и очень тяжелым кайтингом, в клоуз комбате его многие могут передамагать
да, конечно стан-взрыв и пачка койлов под гаргу - это ад.
но криты под истерией со 100% арп и тро сильней.
второе профитнее явноЦитата:
А вот блад в толпе либо танчит, либо бесполезен
Да ладно, не знаю чем вам не угодил бдк, в качестве фанового бг спека с хилом за пазухой и с овергиром арпа, криты под 20точку на бг в рендомный таргет обеспечены, НО как я уже сказал, блад безумно зависим от гира...
Хоспади, да для фана на бг можно бегать без спека и доминировать.
У каждого свои тарканы в голове.
Глупая тема.
Уверен даже без спека можно одолеть хотябы армсворриораbiggrin.Цитата:
Хоспади, да для фана на бг можно бегать без спека и доминировать.
У каждого свои тарканы в голове.
Глупая тема.
Чего вы сравниваете мягкое с желтым?
Анхолик рвет спеллкастеров, но всирает миликам, если только не кайтит как бог.
Блад рвет любого милика, но его самого спеллкастеры кайтят и издеваются.
Фрост - ПвЕ.. Я СКАЗАЛ ПВЕ! biggrin
а если не взорвут?
H@H@H@H@H@H@H@H@Цитата:
но всирает миликам
Скажи это армсам...
Единственный кому анхоли не соперник воообще это шдрог...
Остальные милики прекрасно ложатся за чейнконтроль, если голова и руки на месте.
- - - Updated - - -
Чую врыв Гондураса с его спд фералами и дикое агро на мой пост.yao-ming-fuck-that
Анхолик в дуэлях достаточно уныл. А когда устраивают ивенты дуэлей анхоликов-вообще смешно. Кто больше нахилил УС и койлом-тот и вин.
Палом когда играл, рвал анхоликов, даже не смотря на сломаный урон 1hi1
Чейнконтроль? Ну да, ну да.. Оковы диспелятся на раз, пет и гарга фирятся, стан пета если пропустил - снимается фридомом, если дикей запоздал с койлом - болячки диспелятся.. что там еще.. ах да, типо вызвать гаргу и дать сало и оковы? 11wink Оно тринкуется, а каркуша весь срок летает в фире biggrin Закидать койлами? Полубабл в помощь, а через тридцать секунд бо-бо под крыльями. Ну и после стана пет идет на корм и для паладина biggrin
Цепь контроля дословный переводЦитата:
Чейнконтроль?
гарга стан взрыв сало коил коил коил, иначе рпалы не убиваются, затягивание боя с рпалом = смерть.
- - - Updated - - -
После этого поста ты можешь больше ничего мне не писать ибо спор с тобой бесполезен.Цитата:
Фрост - ПвЕ.. Я СКАЗАЛ ПВЕ!
Если чисто поприкалываться на бг, то Анхолик на фул ресе куда интереснее блада.
Я знаю что это. И нормальный ретрипал просто не допустит бурста. Чем, я уже писал выше..
Oh, so serious.. biggrin
Извини, забыл что у дикеев туго с чувством юмора yao-ming-fuck-that
И что же есть "фул рес", в твоем понимании? Не кап я надеюсь? biggrin
сало тринкуется?
иди уже в пещеры а?
Норм дк разведет на кулдауны рпала и бурстанет, а он будет лапу сосать...Цитата:
Я знаю что это. И нормальный ретрипал просто не допустит бурста. Чем, я уже писал выше..
Я не спорю что рпалы могут убить адк, но и в равной степени дк может бурстануть рпала.
- - - Updated - - -
Не друг, мне кажется это у тебя трабл с чувством юмора...Цитата:
Oh, so serious..
Извини, забыл что у дикеев туго с чувством юмора
Чем может быть интересен анхолик на бг? Доты+мор?Никаких критов,никаких ваншотов. Много АОЕ дамага-мало фрагов.
у меня обычно и много аое дамага и много фрагов, хз что у тебя не так.Цитата:
Много АОЕ дамага-мало фрагов.