Доброго времени суток! Никак не получается Рогой, что в мути, что в ШД убить Дикеев с рыжими топорами 1на1. Подскажите, это возможно? и как?
Вид для печати
Доброго времени суток! Никак не получается Рогой, что в мути, что в ШД убить Дикеев с рыжими топорами 1на1. Подскажите, это возможно? и как?
У меня не получалось. По крайней мере с рыжими точно
гы
дк по ротации даже убивается, лел
лел
оупен эвага станлок бурсты гоуж спринт рестелс все по новой
как только тринканет - блайнд и все по новой
слишком легко расконтролить.
- - - Updated - - -
в гайде ренокса отлично все расписано, кстати
дай ссылку плз
в шапке раздела разбойников же
Саб рога, выстраивает цепочку контроля и убивает дк в 0
- - - Updated - - -
моего дк, бисовый рога с первого опена сноси 40-60 % хп
задолбали ваши сабы а ну мутика чёнить есть полезное?)
мутик не для дуэлей
Юзай PQR и ногебай.
лол. ШД рога антикласс дк. Рог должен убивать дк только так!
Просто используй грамотно все 2 стелса.
Я хоть не спец за рогу, но я наблюдал как боги рог убивают дк. Это примерно было так:
1. Делаешь опен без сапа. Под станами бьёшь бьёшь бьёшь, к пету держишься лицом чтобы он не дал стан, может даже лучше заюзать уклон. После 2 станов даёшь паралич и уходишь в стелс под спринтом, как можно дальше, или не даёшь паралич, а на последних секундах стана уходишь в стелс. У ДК уже нету 20% хп.
2. Дальше даёшь сап и ждёшь когда кд на стан откатится. Снова опен, только уже с плащ теней, сносишь еще 50% хп под станом. Если трынькует то даёшь ослепление. И уходишь в стелс. Если не трынькует то всё равно уходишь в стелс, можешь еще дать паралич и уйти в стелс.
3. Если вызывает гулю, то юзаешь плащ и уходишь в стелс. Потом сап, сап, сап и опен.
Короче ДК чуть ли не в сухую выносится рогой. Главное грамонто использовать все свои абилки. Запомни, у тебя 2 стелса и 1 плащ. У дк доты. Поэтому юзай первый стелс до того как дк повесит на тебя доты
смысл дуэлиться с геем?
Шд убивает дк если только будет полу пве или только пвп сет. Иначе дк просто вытанчит первый станлок и под 2 опен стан или протринькует его. Ибо прожать 1200 реса и 25к армора не так легко.
какой дк одевает 1200 реса?Цитата:
Шд убивает дк если только будет полу пве или только пвп сет. Иначе дк просто вытанчит первый станлок и под 2 опен стан или протринькует его. Ибо прожать 1200 реса и 25к армора не так легко.
- - - Updated - - -
дк не одевает из пвп нонсета как минимум шею, плащь, и кольца из за отстствия силы в этих вещах
что мешает натянуть побольше пвпшки для дуели с рогой?
нормальная сексуальная ориентацияЦитата:
что мешает натянуть побольше пвпшки для дуели с рогой?
- - - Updated - - -
кто будет дуэлится с геем который напялил ключ/нс, и 1400 реса, такая дуэль банально не интересна.
Оупен с подлого трюка и сразу танец теней. Тринькуем стан пета, если таковой будет. Если дк тринькует и сразу жмет незыблемость (что обычно и происходит), то смело жмем уклонение, потом дизарм и смело спамим всем подряд (хемо, потрошение и тд). Стараемся по максимуму просадить дк. Когда у вас начнет немного гореть задница, юзаем ваниш + кош и под спринтами отбегаем. Пережидаем лужу, снова оупен со стана. Под конец удара по почкам даем блайнд и обычный рестелс. Снова открываемся со стана + шд, добиваем негодяя.
Теперь рассмотри ситуацию, когда дк не тринькует первую серию станов: Под конец станов с первого оупена даем паралич и под спринтами убегаем и рестелсимся без ваниша. Ждем отката диминишинга на станы. Потом снова открываемся с подлого трюка и повторяем комбо. Если еще есть диминишинг на паралич(сап), то юзаем ваниш, ждем отката сапа, даем сап, под сапами ждем отката станов, и по новой. В общем вынуждаем дк тринькануть. В итоге снова рестелс за блайнд и добиваем за танец теней.
Вообще из мили - дк самый легкий класс для роги. Единственная проблема это то, что у нас на сервере очень часто гребаные болезни синеглазых уродов прилетают прямо в кош.
Не бывает умных шм бабуиновyao-ming-fuck-thatЦитата:
Ибо умный дк дает тебе плаг страйк в кош дабы такие уроды не рестелсились безнаказанно.
Ну а если по теме, представим ситуацию на бг, свалил в инвиз с кошем. Выбило мором прямо из стелса
Цитата:
лол. ШД рога антикласс дк. Рог должен убивать дк только так!
Просто используй грамотно все 2 стелса.
Я хоть не спец за рогу, но я наблюдал как боги рог убивают дк. Это примерно было так:
1. Делаешь опен без сапа. Под станами бьёшь бьёшь бьёшь, к пету держишься лицом чтобы он не дал стан, может даже лучше заюзать уклон. После 2 станов даёшь паралич и уходишь в стелс под спринтом, как можно дальше, или не даёшь паралич, а на последних секундах стана уходишь в стелс. У ДК уже нету 20% хп.
2. Дальше даёшь сап и ждёшь когда кд на стан откатится. Снова опен, только уже с плащ теней, сносишь еще 50% хп под станом. Если трынькует то даёшь ослепление. И уходишь в стелс. Если не трынькует то всё равно уходишь в стелс, можешь еще дать паралич и уйти в стелс.
3. Если вызывает гулю, то юзаешь плащ и уходишь в стелс. Потом сап, сап, сап и опен.
Короче ДК чуть ли не в сухую выносится рогой. Главное грамонто использовать все свои абилки. Запомни, у тебя 2 стелса и 1 плащ. У дк доты. Поэтому юзай первый стелс до того как дк повесит на тебя доты
ты что с манекеном дерешься? он либо чип тринькует, либо почки выбирай, а потом разворачивается и под незыблемостью тебе лицо ломает. А если успеет вызвать гаргу то ты ни куда не убежишь, никогда... гарка плеют на твой инвиз.
трынькует чип или почки - ловит ослепление. Потом рог уходит в стелс под плащом, даёт сап и уже под танцем сносит тебе 50% хп. Потом даёт паралич, и еще раз уходит в стелс чтобы ты доту не повесил. Снова опен, снова -30% хп и ты труп
А на гаргу ты еще руны накопи.
с нормальными пацанами дуэлься.
для саба нет изи фрагов
- - - Updated - - -
псссс парень а ты знаешь что у гоуджа и сапа общий димишинг??? (я уверен, ты это слово впервые слышишь и не понимаешь о чем я)
я ржу с таких как ты yao-ming-fuck-that
а знаешь что норм дк будет с тобой делать когда ты кош как лох сольешь??? он будет тебя кайтить, просто кайтить как вара, легко и просто и кидать тебе в лицо койла, а ты будешь бежать к нему и плакать, вытерая слезки плоточком
да я в курсе, можно не давать сап. Если конечно ты не будешь как последний мудак жрать в пвп сидеть.
А ты знаешь что норм шд роги сносят адк еще легче чем авара?
Кого ты там кайтить собрался? Блинк за спину и еще раз под станом -20% хп. Ты 90% боя в контроле будешь, и только под конец когда у тебя уже будет оставаться 20% хп, ты только начнёшь накапливать руны на свою горгулью
во во блин да да)) ты даже со мной ещё недуэлился каком тама а7)) я мульти рога нападаю на дк жму кош чтобы добежать до него делаю 3 расправы и умираю)
Лол да рога конечно может убить дк, но далеко не каждый сможет это сделать если дк не рак. Делается все просто, если дк не тупой баран, который вдонил ШМ, то трыньку он не будет сливать на стан ибо это бред его расконтролят и дадут снова фул станлок. ДК оставляет трыньку на блайнд если он не рак. ПОтом кто то писал стоять лицом к пету, хм я всегда ставлю пета недалеко от себя и он так или иначе запрыгивает и дает стан 100% вероятность, дальше если у роги руки шустрые он офк трынькует и дает кидни и продолжает бить, потом убегает и рестелс. Ну я то не олень тоже, я даю лужу под себя хаваю пета и бинты итог, у меня фул Столб ХП у роги нету ваниша и коша. Ибо если он убежит тупо на спринте без коша то ловит лужу в спину и его выбивают. Далее рога по новой открывается делает серию контролей и тут либо дает блайнд либо паралич. Если блайнд то он трынькуется и кидается грип + плага и рога труп. Если по каким то причинам рога все таки убегает в стелс, то спокойно так же лужа под себя, пета ставим не подалеку и хилимся бинтами предварительно обновив костяной щит. Да у Дк ОФк не будет фул хп где то 70-80% точно будет, если есть РП то можно под личборном хильнуться ну не факт. В итоге На третьем опенере у роги уже нету трыньки он ловит стан под конец чипа и Дк дает оковы + незыблемость, а дальше идет просто унижение роги если он блайнд не слил, то дает его, который трынькуется. Если нет, то еще лучше и все дальше кайт кайт кайт. Скажу одно, да сливался рогам с дохерищей пве нонсета, но чаще выигрывал и дело не доходит, как правило до 3го опенера, обычно все на 2ом решается. Да и дуелился, как с норм так и с раками, норм чуваки офк бьют больно, но так же могут лечь. ДК так же может убить рогу, как и рога дк все зависит от того, кто как делать будет
покажи мне пальцом на чувака который сливается роге yao-ming-fuck-thatЦитата:
я знаю что рога уносит чуть ли не в сухую дк. Скажи это автору темы
- - - Updated - - -
Доброе.Цитата:
Доброго времени суток
учись играть.Цитата:
Никак не получается Рогой, что в мути, что в ШД убить Дикеев с рыжими топорами 1на
возможно если дк рак,а лучше просто почиттай гайды.Цитата:
Подскажите, это возможно? и как?
Нет, про пасанов которые 1 проком руника по уши забьют шд в асфальт с 600-700 реса.
Главное метку до коша не отдать.
пысы. Наличие метки не обозначает 1.4к реса + ключ.
Всегда брал за неимением более полезного тала, бегал в 800 реса с 90% арп.
Бг да дуэли. Больше от блада ничего ожидать.
Да ну брось, Дк может убить саба даже топового, я отписал выше примерно, как будет битва проходить. Если Дк рак и трынькует чипшот или кидни, то такие варианты вообще не берутся в расчет. Речь о нормально ДК, который пета ставит по дальеш и дает им нормально стан через прыжок за спину и дефит КД разбойника. Под дэфом я имею ввиду терпит все станлоки, кощи и ваниши, а потом под станом пета уже добивает. ДК даже с 30% хп может убить рогу, который на кд, тупо кайтингом. Поэтому сказки не надо рассказывать. На своем опыте скажу, что роге можут прокнуть, если он после серии станлока продолжает бить под дизармом, но опять же даже таких можно развести. ШД никогда не был антиклассом ДК. Да и больше скажу, дк с вкачаным талантом "на коне бледном" и камушком во лбу, на -10% к станам вообще для роги угрозы не представляет ибо там кидни длится 3 сек.
ну так роге хватит 1 рестелса чтобы убить такое чудо
никогда не хватало талов на метку и тем более рунтап
какая разница дашь ты стан или нет? он будет протринкован 100%.
убить рогу можно в двух случаях (хотя второй спорный)
это если ты выбьешь его до оупена (неопытных можно наеать личборном+бладбойлом через пару сек после использования)
и если тебе каким-то чудом удастся прожать ибф после чипшота, заиммунив киднишот
ага, а еще можно одевать 1400+ устойчивости
или сразу долбиться в жопу
[QUOTE=ScourgeStrike;4185546]
какая разница дашь ты стан или нет? он будет протринкован 100%.
убить рогу можно в двух случаях (хотя второй спорный)
это если ты выбьешь его до оупена (неопытных можно наеать личборном+бладбойлом через пару сек после использования)
и если тебе каким-то чудом удастся прожать ибф после чипшота, заиммунив киднишот
Ты меня ваще не читал да???? Я писал, первый ты трынькуешь, но второй стан у тебя уже не будет трыни и ты получишь его под кидни и пздц. ТЫ видимо просто не попадал на толковых Дк вот и все.
каких в жопу толковых?
с 1400 реса и рунтапом?
отдуэлившись около 30 боев с незрблахом в нормальном гире(1100 ресил хаст билд) я понял, что действительно шарящего (и проскриптованного) сабчика убить нереально, они могут составить конкуренцию даже фулл ресовому дикею из-за колоссального количества контроля.
пс в спину дать не получится, ибо будет висеть дизарм, бить себя рога может не дать совсем.
- - - Updated - - -
з.ы. а ты знал, что нормальные роги ванишуются после гарроты?