Было у меня кольцо взятое из ЛК для танка(превознесение П.С.)На мне было надето кольцо за почтение!когда я апнул превознесение то поменял это кольцо,но на танка кольцо исчезло,это так и должно быть?
Вид для печати
Было у меня кольцо взятое из ЛК для танка(превознесение П.С.)На мне было надето кольцо за почтение!когда я апнул превознесение то поменял это кольцо,но на танка кольцо исчезло,это так и должно быть?
so bad...okay-faceЦитата:
заебали тупые набиватели постов!!!!!никто по делу ответить не может
По близлайку больше одного кольца не должно быть, так что все ок.
Ты специально создаешь темы, чтобы показать всем, что у тебя проблемы? Ну чтож тут посоветовать...просто умри)Цитата:
Иди спи,и не беси меня!
- - - Updated - - -
Дали ответы по сабжу ещё и жалуется.
Я не фармлю, а отвечаю на вопросики)00Цитата:
Ты реально задрал постер недоделанный!Чё тем мало где ты пофлудить можешь?
Не понимаю, как ответы могли принести какой либо ущерб, но ладно.Цитата:
где тут ответ ущербный?
Какие уроки? Дурной чтоле? Какой дурак в 2 часа ночи проверяет уроки?Цитата:
иди уроки перепроверь
Запятые ставить научись, потом пообщаемся. Ущербный :DЦитата:
Ущербный ты,а не ответ.....глаза пошире открой
- - - Updated - - -
123Цитата:
где тут ответ, ущербный?
qq1q
Всё не базарьЦитата:
заметил я по твоим постам как ты на них отвечаешь!лижбы чёнить ляпнуть
Тебе ответили на вопрос, а ты агришься..
Да, так и должно быть.
У кавота тут апределенна бамбит(9((.
если ты про пепельное кольцо то при смене кольца все пропадают!самый лудший способ одеть пред посл кольцо и задонить следующее
p.s. При смене пепельного кольца пропадают все кольца того же типа с сумки банка и т.д.
автор кончита кароч, ему ответили а он ещё и недоволен.
если есть несколько колец за репу, купленных в лк, то не подходи вообще к квестеру пепельного союза. при юзании опции смены кольца посредством квеста - пропадают все кольца, а остаётся только одно, то на которое ты своё кольцо и обменивал, эт даже детишки знают. даже если они лежали в банке - всё равно пропадут
цокла стайл, автор неок
всё как всегда
ничего интересного
ответ дан