уже больше часа пытаюсь зайти на сервер,но все попытки заканчиваются на "установка связи". Не у меня одной так понимаю такое. что происходит? Так как в статусе серверов он запущен.
Вид для печати
уже больше часа пытаюсь зайти на сервер,но все попытки заканчиваются на "установка связи". Не у меня одной так понимаю такое. что происходит? Так как в статусе серверов он запущен.
У меня с братом также не заходит ''установка связи'' в статусе серверов 1910 онлайн ! отправлял в лс админам они молчат причину не говорят !
То же самое - не заходит, пишет установка связи и все
тоже самое. выдаёт либо "ошибка подключения" либо "сервер входа недоступен"
у кого-нибудь ситуация поменялась? с 01:00 установка связи, но на logon заходит без проблем
у меня - ничего не поменялось
Тоже самое - установка связи и все...
Вроде же каждый день такой долгий рестарт в такое время??
На какой именно реалм?
Пока нет информации по этой проблеме, ожидайте.
Тоже самое "Установка связи" и "Ошибка подключения" со вчерашнего вечера.Админы молчат.Некрасиво!AID1234
+1 думал с утра народу меньше, дак вообще незапускаетshok54t
Думал лаг на главной странице ,что на пве народ есть -_-
Жестокий мир, жестокие сердца!!! Я с утра на больничном, думала НАИГРАЮСЬ!, ага... Аж 3 раза! Уже 8 часов пытаюсь подключиться к серверу. х1пве. Дальше "установка связи" или "сервер входа недоступен" так и не двинулось. Хорошо хоть собратьев по несчастью тут нашла, когда не одна - и страдать уже не так обидно. Будем ждать. Или все-таки выйти на работу? 1nea1
Сходи на работу , развейся 1hi1
Я вот на работе сижу) и даже тут поиграть не могу, ждемс..sm5ile
Мы в куре. Разбираемся.