Античита нет, а читеров никто не банит, почему? В нарушителях уже 5 страниц необработанных с читаками.
Последний забаненный относится к 16.10.2014
Вид для печати
Античита нет, а читеров никто не банит, почему? В нарушителях уже 5 страниц необработанных с читаками.
Последний забаненный относится к 16.10.2014
Видимо, у Гейм-Мастера пока нет времени заняться читерами. Возможно, он занят чем-либо другим в игре.
Обида поганая.
Он не робот, ждите баны будут.
Бываетtrue-story
а рилис? он только ночью зайдёт, и ооооооочень редко когда днём.
Да и собсна смысл сейчас читерить? Выиграть бг?yao-ming-pff там банят по репорту(тут и мд справится(если бы права были))
Во времена Тайма багали инсты, и он чекал их и банил(когда багали, поэтому так редко). А сейчас не получится.
И кстати
кого он в ********** чекал? все что я помню это как он делал ивенты в которых я на читах выигрывал
- - - Updated - - -
а еще помню как он банил по поддельным скринамyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
он был неочень кароч Рилиасс в несколько раз лучше входит чаще и добрый даж 1 раз разрешил багоюз трансаbiggrinbiggrin
Каждый день бегаю на сх, фх, пользуюсь телепортером и так не был наказан ни разуokay-face
Кароч ждите Реалисаfreddie-so-close
Рилис придёт, тему клозанётyao-ming-fuck-that
вроде вчера банил yao-ming-fuck-thatЦитата:
16.10.2014
- - - Updated - - -
пве ташыт!Цитата:
Я на арену и бг не хожу
Я, вроде-бы четко написал, что меня интересуют последние баны читеров, а не просто баны!
Хотя, надо бы взять свои слова об этом обратно: я посмотрел 6 и 7 страницы, и там были темы, датируемые более поздними цифрами, чем на стр.1-5. Не знаю, почему так, но признаю, что ошибся.