А кода енти штуковины обозрить моно и по скоко за таку монету кровных бонов нуно бует от сердца оторватьbrown-omfg
Вид для печати
А кода енти штуковины обозрить моно и по скоко за таку монету кровных бонов нуно бует от сердца оторватьbrown-omfg
Здравствуйте. В ближайшее время в Личном кабинете, в разделе бонус услуг появится возможность приобретения монет трансмогрификации. Одна монета будет стоить 10 бонусов
А кроме личного кабинета не будет другого способа их получить?
говорил Кодекс, что дейлик запилят когда-нибудь
Печально, что монеты нельзя будет отправить в подарок, а только напрямую персонажу на аккаунте sad111
10б за монету учитывая, что цена преобразования одной вещи 25монет как-то дороговато выходит.okay-face
За вещи, уровень которых 200 и выше или уникальные (те что нельзя получить в игре/купить) - недорого, а почему у вещей, у которых уровень ниже 200, такая же цена - это уже интересно (получается, что дешевле вещь купить и сделать морф за голд, чем сделать морф за монеты). Кодекс обещал, что цены будут варьироваться...
Хотя тут, наверное, расчет на донатеров - тех, что покупают все без разбора, например т10 гер или еще какую-нибудь ерунду, т.е. они не будут разбираться - выгодно или нет - увидел, понравилось, купил.
ну я начал потихоньку сортировать
пришел к мнению, что белые, зеленые и часть синих можно банально удалить (проще купить с аука)
да и те же личевские с цлк, можно тоже удалить (ну кто будет морфить вещи с цлк в вещи с цлк)
имхо, но на мой взгля стоит оставить синии с бк инстов (классик синька как и лич синька однотипная и некрасивая), сеты\пухи с ванила рейдов, бк рейдов и контента лича до цлк (ристалище включительно)
- - - Updated - - -
ну или классик\лич синьку сортировать
Вчера сама видела, как кто-то нахваливал http://ru.wowhead.com/item=50732, стоя у трансмогрификатара, типа "вот надо морфануть в такой, меч кул", так что ты недооцениваешь некоторых игроков)
он единственный что можно морфануть
А когда планируете объявить конкурс предложений касательно дейликов на монеты (примерные сроки отя бы), и в каком разделе форума его искать?
- - - Updated - - -
Ну да про стиляг-твинков аля БГ 10-19, 20-29, 30-39 и так далее не доходя до 80-го тоже помнить надо.
Ненужно отменять возможность трансмута с лк, там есть норм шмотки, например щит с синдры.
Я не собираюсь бегать в цлк чтобы выбивать шмотку, тем более на транс
Видел сеты дикеев т10 и прочий ненужный мусор.
Но лично я бы не отказался от варовского т10.3 + если бы кто-то исхитрился сделать боты и пояс под сет(как на саурфанге старшем в цлк) вообще бы красота была.
Касательно разноцветных Тировых шмоток хотелось бы добавить, что было бы не плохо пробежаться по игровому миру и поделать скринов с NPC у которых экепировка это различные Данжовые и Тировы сеты в уникальной расскраске и представить их тем кто отвечает за работу над новым форматом услуги трансформций шмота для добавление сего соотвественно в меню трансформаций шмоток.
Если монета будет стоить 10 бонусов, а чтобы затрансить одну вещь - мне необходимо минимум 10 монет = 100 бонусов, если в рубли, то 100 рублей, чтобы тупо затрансить вещь, которая по сути является обычной( выделяется белым цветом название). Какой смысл на это тратить 100 рублей, не понимаю если честно.
Другой момент, я 80 лвл, допустим весь в бис шмоте. Я нашел себе транс, допустим т5, который является эпик шмотом и стоить будет трансмогрификация одной вещи - 250 рублей. Спрашивается, зачем мне пользоваться этой услугой, если я могу в личном кабинете купить 1 вещь из т5 приблизительно за 70-80 бонусов. И эта вещь будет у меня в сумке, в любой момент я могу менять транс своему игроку и каждый из наборов будет у меня, мне не нужно будет платить каждый раз, когда я захочу что либо в себе изменить. Если вы нарисуете, какой-то уникальный шмот, то да, он может стоить таких денег, у меня лично возникнет желание выделить своего персонажа и не только у меня. Но такой расклад, как сейчас. Ну не знаю.
Сама идея прекрасная! Я руками и ногами ЗА! Но, думаю стоит пересмотреть ценовую политику, потому что сейчас это все выглядит, как хорошая идея, но реализация оставляет желать лучшего, будто бы просто тупо поставили и забили на это дело. Доведите до ума, это очень хорошая затея.
Ну, на сколько я понял, в планах администрации убрать этот шмот за 70-80 бонусов и оставить только возможность трансмогрификации за 250 рублей XD
По поводу монет хотелось бы предложить такой вариант: поднять цену на трансмогрификацию 1 шмотки до 100-150 монет, к примеру. При этом опустить цену монет в ЛК, скажем до 1 бонуса за 5 монеток. Таким образом одноразовая трансмогрификация вещи за 20-30 бонусов будет хорошо конкурировать с постоянными шмотками за 70-80 бонусов (игрок сам сможет выбрать купить шмотку, если он расчитывает трансмогрифицировать её 3 и более раз, или воспользоваться одноразовой услугой в 3 раза дешевле). При этом вместо дейликов ввести возможность получать монеты более простым способом: выдавать монетки за победу на БГ (рандомно от 1 до 5 и до 10 за Альтерак), за арену (по 1 за победу), за ласта в ПП любого уровня (рандомно от 1 до 5) и за каждого босса в рейдовых подземельях своего уровня (по 1 за босса).
P.S. А если ещё в список вещей, в которые трансмогрификатор мог бы превращать вещи, добавить шмот с контента Катаклизм и Пандарии (модельку которых невозможно было бы достать никаким другим путём, кроме накопления монеток на бг/аренах/пп/рейдах или через ЛК) - думаю это очень сильно подняло бы спрос на такую услугу. По крайней мере я бы точно не отказался примерить на себя комплект за режим испытаний из Пандарии))
Ненуно ничего удалять вы что сразу в крайности-тоshok54t
Я по донату не угораю извините1hi1 Но 1х1- это халява 1х10- как то напрягает 1х5- вроде не халва но простовато кажется может золотая середина 1х8- Не вашим не нашим tonko
Просто моё мнение еси что я просто развил свою мысль. AID1236
А вещи у транса моно по ценам отредактировать а не все по одной цене как сейчас.
Требуем 1 монетку за 3 бонуса, как по мне за транс одной шмотки с ульды выложить примерно 100 бонов будет самое то.
требуете...
цена на монеты ок
и на лич вещи цена в монетах ок
цены надо изменять на бк\классик вещи...
Все-таки решили оставить админы цену в 10 бонусов и цены на шмот такими же(в лк уже можно купить монету).
Бред господа.
А зачем вообще эти монеты вводят? Зашел сегодня в игру, трансмут слетел со шлема и топора((( обидно..... деньги впулил, а он слетел(((
во первых, цена на морф должна быть примерно в 2 раза дешевле шмотки в лк, чтобы он был актуальным
во вторых насчет твинков, НЕЛЬЗЯ МОРФИТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ПО ЛВЛ ЧЕМ ТЫ
не верите посмотрите...
- - - Updated - - -
во первых, цена на морф должна быть примерно в 2 раза дешевле шмотки в лк, чтобы он был актуальным
во вторых насчет твинков, НЕЛЬЗЯ МОРФИТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ПО ЛВЛ ЧЕМ ТЫ
не верите посмотрите...
Посмотрел нового трансмогрификатора...
Цены в медяках на шмоте - это цены в монетах с лк? т.е. за трансмогрификацию мне надо выложить 250 бонов?
заплатить 250 рублей за транс одной шмотки на пиратке или заплатить на 100 рублей больше и месяц играть на оффе.мда уж,л3 - гении маркетинга
на любой товар найдется Тевион
undrstnd
Кодекс, нерентабельная идея.
пфф, быстрее выбить, чем отправить смс..