Администрация, очень прошу не закрывайте тему. Предлогаю всем игрокам заливать сюда скрины на которых Slowcow четко делает свою работу.
Завтра выложу подборку скринов. Уже в наличии есть два. Подтягивайтесь ребята!
Вид для печати
Администрация, очень прошу не закрывайте тему. Предлогаю всем игрокам заливать сюда скрины на которых Slowcow четко делает свою работу.
Завтра выложу подборку скринов. Уже в наличии есть два. Подтягивайтесь ребята!
к чему тут его "балабольство"? корова так себе модер, на него не зря жалуются
посоны будьте попроще
ну нежно вые.... в all чат
и не будет вам мутов
Количество слаков коровы больше чем сумированное количество слаков модераторов в сумме за всю историю проэкта.
И это еще не конец!yao-ming-fuck-that
enio10
Хватит ругать Слоу
джони, ну че ты, он же иногда не правokay-face
Я вообще в чате редко вижу модераторов в вечернее , утреннее и ночное время. Часто вижу Дианку , Сэйнта, Эника ^^ В целом каждый выполняет свою работу как умеет и может, у меня к нему претензий нету, по-моему обсуждать работу администрации бессмысленная затея, потому что на каждого администратора и модератора есть руководство, которое выдала права не просто так первому встречному и при вступлении в должность дает четкий инструктаж каждому новому члену команды WowCirlce, зная Эника я уверена , что он безграмотных и глупых модераторов брать не будет. Прекратите поднимать эту тему, что в игре в чате, что тут на форуме. Не вам решать, кто достоин быть модератором, а кто нет.
читал твой пост с таким выражением лица - qq1q
ты сама то веришь в ту чушь, которую нагородила?
не знаю в какое время ты вообще играешь, что не зайду в игру, вижу постоянные глупые муты от модераторов орды, одна причина "выпрашивание" чего стоит qq1q
это ты про лумми намекаешь? tr1201
какой инструктаж? давать мут за ссылку сайта гугл в алл чате? не смеши yao-ming-fuck-that
Завистливые девочки скажут что я получила модера через постель)))) После такого отношения к себе, хотя они меня даже не знают, чтоб такое говорить, я поняла что добрых людей и самое главное не завистливых можно на пальцах пересчитать
Ум как и внешность себе не выбирают, ты вообще никто чтобы мне что-то говорить про мой склад ума, твои бессмысленные сообщения вообще здесь не к чему. То что ты говоришь *кого только в модеры понабирали* это камень в огород администрации, если меня утвердили, то наверное не считают меня какой-нибудь не далекой, раз добро дали. Ты ведешь себя не красиво оскорбляя меня, и хочу извинится, что назвала тебя глупой, мне было обидно, но я уже успокоилась.
Всегда найдутся те кто будет недовольный модератором yao-ming-fuck-that Я вот уже 3 мута словил bltttt пока довольный
еще ни разу тут в игре не получал ни мута, ни бана
что я делаю не так?
тема ни о чем.
даша няшка милашка spider-man