У всех заходить а у меня нет. Установка связи даже не заходит на выбор серверов
Вид для печати
У всех заходить а у меня нет. Установка связи даже не заходит на выбор серверов
Ты так не пугай! Пришлось в лк сбегать проверить - никто из друзей тоже не прорвался еще в игру. Не только у тебя не заходит. Во всяком случае я и еще один нетерпеливый уже 4 часа только "установка связи" и "ошибка подключения" наблюдаем!
Знала бы прикуп - жила бы в Сочи... Пока ничего найти не могу о том что за проблема и когда включат. Ни в группе "ВК", ни тут никакой инфы не встречается.
Такое уже было раньше,после установки нового ядра,ждали исправления почти сутки. И вот опять тоже самое.AID1u
у сервера кнопка рестарта залипла. погодите, всё исправят
реалм листы какие писать если на логан 3 зарегин ! ????????????
Тоже не заходит, голову ломаю уже час почему не заходит.. на сайте то в статусе серверов - СЕРВЕР ОнЛАЙн, онлайн 900+ чел, чё за *****лово.. хотяб на сайте какую инфу выставили.. а то сеют панику...
Ходят слухи - упал лог серва, кто играет - играть может, но новые зайти не могут, поэтому по статистике серва - онлайн потихоньку падает и никак не повышается. Ждём начальство, смотрим фильмы, убираем квартиры, гуляем с собаками, пишем дипломные работы.
Будем ждать
Все еще не пашет - "Установка связи" потом или ошибка подключения или сервер входа не доступен. Хотелось бы узнать инфу от администрации.
Ребятки, отпишитесь в форуме, пожалуйста, когда починят. Неохота каждый раз в клиент заходить :с
Это обязательно должно было случиться в мой выходной.
Зря ты за выходной сказал yao-ming-fuck-that
Блин, тоже выходной, думаю дай с утра пофармлю ресурсы, и тут на те Нипаиграть!!! уже как то поднадоело... как есть время поиграть серв лежит или что то с ним делают...
Действительно, когда починят-дайте знать, оки?)
Чиркните тут пару-тройку строк, и будет вам "+" к кармеbiggrinbiggrinbiggrin
починят примерно в 11 часов может раньше
Нипаиграть!!!
починят примерно в 11 часов может раньшеsm5ile
Да ну нафиг) я лучше пока в на офф слажу, там такого дааааавно не было)shok54t
- - - Updated - - -
народ, вопрос не в тему, но как на аву картинку кинуть?)okay-face
Заходиииииим!!!
Вопрос снят) Жена помоглаsm5ilesm5ilesm5ile
- - - Updated - - -
результат?biggrin
- - - Updated - - -
результат нулевой freddie-epic-win
А конкретнее ктонить может дать время когда серф поднимется?spider-man
вроде бы после 11, но по какому времени-хз)
Уже сижу полтора часа жду, профу блин надо качать, а они тут замутили.....
Лол, я уже час играю.
Ыыы, а некоторые нет сиди в кануре и примкни ротик)http://forum.wowcircle.com/newreply....4735&noquote=1
- - - Updated - - -
Как сделать что бы в низу моих сообщений отображалось картинка, или текст, . т.п...?
- - - Updated - - -
В любом случае эта "Обнова" если ее моно так назвать, будет иметь нулевой результат) Circle....freddie-epic-win
когда запустят серв?yao-ming-fuck-that
уже заходит
Закрыто, ждите пока администрация логон3 появится в сети и устранит проблему с логин сервером логон3.