Собственно, хотелось бы узнать, какой хил будет предпочтительнее в данном сетапе на ЛК. Был опыт с ДЦ: ок диспел, но возникала проблема с прохилом.
Вид для печати
Собственно, хотелось бы узнать, какой хил будет предпочтительнее в данном сетапе на ЛК. Был опыт с ДЦ: ок диспел, но возникала проблема с прохилом.
Холипал.
А-ля гер бабуин клив.
Если в напарниках шм, воля и чешуя, то не похер ли какой хил?yao1111
я х3...в рог\дц\маг или в рог\шп\шам сливали хпал\адк\рпал занех
я б с шамой аренил или с друлем
берите полодина.и будет ГЕРбабуинклив
До чего же циркуль катится
Аренить в катобабуинах на 3.3.5а...
ОБОГИ, ЗА ЧТО НАМ ВСЕ ЭТО
На циркуле не похер ли вообще в каком сетапе играть, имея овергир?
а зачем вам еще хил лол? трипл дд ок же
друит или дц, вообще тупая пара дк+ретрик любая тима с воином накажет вас
Шаман лучший хил для этого миликлива.
Ещё можно дц.
Все остальные - говно.
РШаман>ДЦ. Проблема с отхилом с дц, из-за криворукости ретри.
Ршаму или Рдру
Ршам+шп еще хороший сетап.
Берите шп. Пурж, дикий дамаг, диспел с вас говна всякого, фирчег, подхил
Обсуждение идет сетапа с ретри. Все плюсы и минусы шклива я прекрасно знаю, т.к. апал в нём плечи.
Попробуй с ршамой\рдрулей.
из минусов наверно только контроль, т.к. либо хекс, либо циклон\корни.
В этом случае лучше наверно рдру. Стан ретрика не тащит:)
с ршамой за геру любого унесете. Опять же, 3 трини, 1 хекс, 1 стан..
qq1q
адк+ретрик бред!!! похер кто у вас 3й упадете кому угодно!!!! РЕТРИКУ НЕ МЕСТО В 3Х3 ДА И В 2Х2 СОБСТВЕННО ТОЖЕ!!!! ДЛя дк надо шп и скажем шам или рдру!!!!! ШП Вообще везде катит!!! РЕТРИК 0 НА АРЕНЕ!!! САМ ИГРАЮ ПАЛОМ ТАК ЧТО ЗНАЮ... ПУСТЬ ПАЛ В ХОЛИКА СПЕКАЕТЬСЯ И БЕРИ 3ГО ВАРА - ТСГ!! ТЕБЕ ПОНЯТНО АВТОР??
мой выбор героик бабуин!! в всем на маунты и в три лица сесть на хила...
Может тебя в рпп фарманули, раз ты так отзываешься?http://noid.su/fu/yaominginv.gif
Бтв, по сабжу: ршам>дц>рдруид>холипаладин.
В трипл дд лучше не идти.
одни тролли. толковых сообщений парочка токо
ну а что тут думать, дц должен тащить, если не тащит ищите проблему в ретри, может он не диспелит фридом не дает вовремя не бопает, если все делает то дц рак, и идите по изимодтунеллстайл пути берите шамана и под пужрем с кровью из глаз убивайте в дабл шм рандом таргет.
Потому что он входит в сетап с ретриком
Здесь даже в рпп мозгов много не надо(хотя это довольно сложный миликлив в с8, в плане игры).
Некропостеры лол
Пацан с первой страницы: героик бабуин это ретри ретри анх, а ретри холи анх это классик бабуин, муд*ла пираточный.
По теме: дц/рдру будет самое оно. Хпала лучше не брать, они не живут практически(мы любим паладинов убивать, элем подтвердит), а ршаман... Ну без тотема из 4.1 они тоже не очень живут, так что рдру или дц.
Для тебя топ1 тсг шквала после морлегала-уебка, мудак пираточный.