Привет. Помните меня?
Вид для печати
Привет. Помните меня?
kto ti takoy//?
здарова, конечно помним
как сам?
бабки принес?
инфа была, что логи ток за сентябрь проверяли, когда никто не играл ещё
любезный, в скайп зайди
ахах куда тебя понесло балбес
хотя это не 100% инфа, говорю как мне сказали, но ты можешь яро это отрицать так же как отрицал наличие у себя скриптов
- - - Updated - - -
http://www.my300c.ru/uploads/forum/i...1386909563.jpg
Мне сказали что твое анальное кольцо было предоставлено что бы добыть подобною инфу можешь с своей стороны опровергнуть подобные слухи справкой от проктолога ? - хотя это не 100% инфа ©
По картинке это скорей по твоей части. В прошлем сезоне лизал всем что бы в бан не улететь и в этом пытаешься лизать и распространять не достоверные слухи. Это же нужно быть каким кретином что бы после прошедшего сезона додуматься в новом сливать freddie-so-close
как бог шутканул
сарказм
серьёзно? лучше расскажи как симбо с тобой начал играть
тут по подробней
кому лизал в том сезоне и кому в этом
ну за прошедший сезон некоторые включая симбу не получили бан
он не рассказывал тебе про х25?
1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:
Drusimbo (Сегодня)
yao-ming-fuck-that
Теперь ты увидел со стороны свой бред котоырй ты пишешь
как же ? деньги я ему заплатил или что ? давай расскажи что за слухи =)
за перелив в бан почему не улетел ? да и Мунласт с Менсихевом тоже без банов оказались. Все кто сливал рейтинг на ранк не были забанены о чем тут говорить вообще =/
Ну то есть ты говоришь что Скив выборочно в бан кидает на 60 дней, а на кого-то просто глаза закрывает, как на тебя, Мунласта, Менсихева и Симбо, я правильно понял ?
Да признался ты только потому что ты в р1-р3 не попал, не нужно из себя строить тут праведника.
ну стас же тоже признался что сливал, будучи р1
Скив ща читает и ждет когда кто-нибудь сольется biggrin
Когда за жопу взяли тогда признался
не с проста же он тему создал, чёто важное скажет наверное
Дыа тоже думаю, не создавать же тему из-за полторашек, видимо есть подозрение на топ. Есть чуйка что вопросы могут быть по поводу игр против Серенити с Давай мы им проиграли нормально так около 20-ти раз
самое палевное, то что сразу как создали тему, тут появился симба ))
это я ему ссылку кинул, я часто форум читаю.
флуд / закрыто