У меня у одного складывается чувство что с новыми модерами которые не знают правила серв будет терять людей?
Или я не один такой?
Вид для печати
У меня у одного складывается чувство что с новыми модерами которые не знают правила серв будет терять людей?
Или я не один такой?
Пруфы в студию.
Что там модерам правила знать? включил фильтр чата - увидел закорючки-мут
ппц, у тя чё завесть играет?
чем она тебе не нравится?
был бы ты модером я бы тебя критиковал ибо ты тоже бы изнаачало мне не нравился...
"Warman сам писал в пм апокалиптике что будет спрашивать/советоваться че к чему"и что тут такого, захотел , спросил что тут такого?
- - - Updated - - -
вспомните первые дни Налсира на посту модератора , как вы все орали "кого уже берут в модератора, он же нифига не умеет , насосал наверно"
теперь какой делаете итог?
вы все ноите то вам без модераторов плохо , то вам и с модераторами фигово , пора определится хоть в чем-то
не нравится модератор Olenka и Warman?? свои возмущение можно держать при себе иногда помогает....
шпаргалки готовь
Во-воbiggrin
Смысл брать модератора без стажа?Это выглядит так:мут>мут>мут>он меня убиль значит "бань">я жи модыратар значит и админ пусть мут ловит на 5к часов за аскарбление.
и вообще
http://s020.radikal.ru/i708/1411/5f/601639cef587.jpg
и за слово писька мут давать)) ЗВЕРЬ-МОДИРyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Мне минут 15-20 назад мут за завуал прилетел но потом перемутили из-за новых правил.
ибо заслужил мут и давай "бомбить" за то что модератор дал мут Raegan
и не суди человека не зная его ..
то что она раньше была "агро" за то что вы её убивали не стоит судить теперь , когда вы её убиваете , а она молчит,вы про неё гадости пишите , а она игнорит вас...
и тебе стоит задуматься кто из вас обоих адекватнее она или ты spider-man