Что за спам от модераторов идет в частном формате? Я считаю что такие модераторы не должны работать в данном проэкте.
Вид для печати
Что за спам от модераторов идет в частном формате? Я считаю что такие модераторы не должны работать в данном проэкте.
Ко ко ко.fire.fire
Бомбалейло, скриншот обрезан и замазан, а значит не дает никаких доказательст
не сравнивай так.
причем тут вообще шмот и саронит,когда этого шлака в чате и так хватает,а тут идет системное сообщение которое видит 2 фракции
арену 3х3 никто не регает, потому что ждать долго и забивают на неё,а тут ребята собрались регнули, а никто не регает,а вот допустим есть уже готовая тима,но она не регает, потому что знает что арена пустая,а тут они видят объяву о реге 3с и идут регают.
Бим тогда такой вопрос, почему мои просьбы ни кто так не транслирует? что за изберательность?
с тобой не о чем разговаривать,ты не понимаешь элементарных вещей
у тебя просто позиция такая идти против администрации всячески упрекая их в не компетентности
и дефать нарушителей, на большее ты не способен.
на этом разговор окончен.
А если тебя попросят много людей продавать сарониты и тд? Какая разница, ты не должен вмешиваться в игровой процесс, ты должен следить за порядком, а не пиарить когото, приглашать на БГ, на арены и тд. Если там ктото твой друг и тд, то это не значит, что можно кричать его объявы, ты всего лишь модератор, вот и выполняй свои функции.
Блин скоко уже тем было лиш бы прицепиться к модерам(адм) по всяким пустякам
А что тут собсно такого? На многих серверах про регу 3с объявляли в системном сообщении.
Модератор сломался, почините okay111
Хорошего в этом тоже ничего нет. У модератора чата для этого повышен лвл аккаунта? Мм, а я думал что-бы нарушителей чата КАРАТЬ. Этим должны заниматься ГМы, но не как не модераторы. Для этого есть "авто объявление". Конечно Сфера придет и скажет что все норм, но это не правильно. ИМХО
Так или иначе,скриншот редактирован,а это значит что тему можно закрывать.Выяснять кто прав,а кто виноват будет игровой мастер,а для флуда есть отдельный раздел.
Бим так ищет поцанов, чтобы тройку регать на плечи))00
Не нужно путать цветное с мягким.
серверные анонсы не чатик для модераторов
вы еще рейды собирайте там, или торгуйте
не нужно выёживать!как модера за жопу взяли так сразу давай отмазки лепить!мол такие модные и нам всё можно.а как какой-то типок пытался обжаловать мут так модеру собственное эго не позволило его снять!вас периодически менять надо,забываться начинаете когда долго на одном месте сидите!!!
Не волнуйтесь нас поменяют когда посчитают нужным. Вам уже объяснили для чего эти анонсы сделаны, для привлечения внимания т.к 3х3 регают редко, а увидев их в чате игроки знают что в реге кто-то есть и идут играть.
Сам я арену не играю, но иногда помочь игрокам не против. "Чатик для модераторов" не использовался как чат никогда.
Если мы выдали мут, значит считали что было нарушение. Переубедить нас может только вышестоящий, а именно игровой мастер. И это с собственным эго никак не связано.
Если ГМ посчитает мут необоснованным, модератору выдадут команду снять мут, или же сам ГМ его снимет. А модеру дадут тапком по харе.
Какие отмазки? Идзанаги перс мой, анонс по просьбе игрока делал тоже я. Не вижу сложностей.
Давайте особо флудить не будем, дабы я опять не закрывал тему.