Кто нибудь может проверить влияет ли на http://wowroad.info/?spell=5221 ,бронь и рес?
Вид для печати
Кто нибудь может проверить влияет ли на http://wowroad.info/?spell=5221 ,бронь и рес?
слабый ферал,у нас р1-р2 - дц ферал, где плей идет в 1 кнопку диспела с дц,а ферал по 950 ресу вара бьет 14к критом(по 1240 реса 8к крит от ферала и 3,5 крит доты, варлоки отдыхают), и вливает за 2 секунды 30к дмг. Вот тут уже надо тестить,ибо фералы не должны так разрывать на арене,особенно с дц, это всю жизнь был плей на ману,а не плей на диспел и ваншот за циклон
З.ы р3 - лок, который за 3 фира сносит тебе 25к дмг (фиры кстате за 4 года так и не изменились, 2раза тикнувший коррапт и иммо - 4200 дмг тиками - не выбивают из фира, хотя базовое его кол урона - 3200 суммарно)
Хотя бы скринили такие криты от чего они произошли.. Хотя и так понятно, что это полоснуть.. Но никто так и не показал, влияет ли у нас броня и рес на данную абилку..
Мы ушли от темы. Хотите пообсуждать сюда: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4244035
Вряди дело в полоснуть, скорее всего рви терзай багается.И тут не обсуждать надо,а репорт и фикс, тем более под конец сезона арены это надо срочно делать
З.ы ресайленс отдельная тема, влияния реса на критшанс и крит урон как небыло так и нет
Про икс100, невкурсе кто такие... знаю что р1 там дру с ником куборг и его криты так по 15к на арене (минус 10% урона ага конечно)
Держи:
Статы, без реса; блад презенс.
http://4put.ru/upload/3160850/[свернуть]
Урон под блад презенсом.
Статы, без реса; фрост презенс.
Урон под фрост презенсом.
Далее:
Сохраняем армор,но добавляем рес.
Урон под фрост презенсом.
Урон под анхоли презенсом.
Четыре страницы понадобилось, чтобы понять что баг есть qq1q
http://lurkmore.so/images/thumb/7/78...owpoke.svg.png
На оффи феральцы на агилу собирались, а у нас бегают со 100500 арпа в бисе. И тебе не помешает почитать про процентные модификаторы, и насколько это больно.
Роги и вары тоже не должны так ваншотать, как они это делают у нас, но виноват ли баганый арп или просто овергир, я не знаю..
Игнора не видим. Урон я глядел по манекену с вкаченным билдом из гайда фералов, всё было верно..
- - - Updated - - -
Ну проверим еще предположение.. http://wowroad.info/?spell=51269
Поробуй вкачав данный талант кинуть 2 кровотечения на противника.
Собственно, что я понял, что у ферала 4 кровотечения и у них там, очень много на этом завязано. Постараюсь позже повникать..
то что вы думаете вас больно бьёт это не полоснуть оно по 5-6к бьёт)) 10 к может выдать только свирепый укус ( но тама нужны условия 5 комбо поинтов на враге прок трини на ап или слилу, после чего заюзать тигриное неисвовтво или как оно называется которое регенит энергию и увеличивает урон с руки)
вот посомтрите на тигриное неистовство мб оно дофига урона добавляет)), а так я соглашусь с постом выще что все классы которые абузят арп бьют нереально больно у того же шд роги типо никто невидел ударов по 11к?)
Братан,увы не прав.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396501
также у свирепого укуса идёт дополнительный урон от лишнейй энергии вот можно проверить скалрование этого урона от энергии
арп лучше проверте потомучто все кто абузят пве выдают жоский демаг)
Сейчас почти все первые ранки занимает скриптованый симбо. Никого не смутило то, что такой демедж идет только от него?
Это вообще пушка. Если они и могут дать какой-то демедж, то явно не фул столб латнику, да и ко всему прочему, игра разбойника руинится на этом сервере очень и очень легко. Один из самых ущемленных и бесполезных классов в игре, грех на него жаловаться.Цитата:
Бисовый рога с арпом, может за ШД слить латника, ретрика или вара, если тот не успеет до контроля прожать дефы. Броня счас вообще ниачем
я кстате тоже так думал,думаю......
Этот класс рук требует, это не пристом по клаве мордой катать. Но если есть и руки и гир, рога будет пострашнее ядерной войны.
Слава богу, на циркле мало нормальных рогов biggrin
И по поводу "ущемленности" - я бы посмотрел как вымрут циркулевские роги, если им запилят оффлайк стеллс yao-ming-fuck-that
кстати есь талант у фералов и у палов который ресает 2 проц хп при ударе по сути с аналогичными бафами он не должен стакатся а вы проверте какнить стакается ли он)?
Хотите пообсуждать рог. Сделайте это в соответсвующем разделе: Форум/Игровой раздел/Wrath of the Lich King/PvP/Разбойник (Rogue), здесь нужны тесты фералов, и подозрения на баги не более того.
Не помешали бы тестеры!
Арп последний год как такой,и тут с осени внезапно стал влиять на котов? смешно.
5 минут?
у ресайленса 2 вида снижения урона - общий и критический, чтобы проверить снижение критического урона учитывая разброс надо около 100 критов сделать по разному количеству реса и потом уже смотреть (без таллантов на увеличение урона от крит ударов.) а это не 5 минут времени
По 1242 ресайленса по латнику максимальный крит который я видел был от кошки в 8,5 тысяч, столько же урона летит под курсой от лока.
По 1000 реса в деф стойке вару прилетело 15к. У того же шд роги макс урон по вару я видел в 6к, разница так неплохая
берс тестаните
Ну в берсе уже находили баг с расчетом снижения затрат энергии, но выживать легче не стало.
мне в Дк пале легче с паловарами играть чем с тем же Дц фералом с которым игры должны идти на ману и шансы на победу 50 на 50,но когда ферал сносит за секунды фулл хп с латника и ты не можеш ни похавать не плею отпить иначе твоего напа зерганут,тупо поднимаеш своего напа на фулы и просиш егоподэфится и пожить както чтоб отойти отпится но делая один шаг за пилар и как только спадает комбат у него уже остаётся от фулл столба 30% хп и понимаеш что дэмаг явно какойто не близлайк,а если словиш цыклон и у напа менше 60% и нет трини то можно прощатся с напом,причём фералы поидее должны играть через контроль хила и убивать дд,у настот же симба и шамана с 1400 реса под арехами забирает и палов 1250 реса,я с 1250 реса под фулл варом могу жить очень долго,а чтоб под котом умерать это вообще смешно
попробуй потестить,что в них не так!1111
да ваще неговори смешно и весело только вот над тем что ты пишеш)) ферал норм вливает только за берс или под проком триньки чё ты тама попить немогеш несмеши фул столба энергии хватает фералу на 2 мангла по 3 к или 1 раз полоснуть на 4.5 и допусти ещё глубокую рану. я за дц както живу пусть проигрываю но не плачу а ты за хпала стонеш.
и вообще рестор шам ферал должны сливать пало вара(дк) какие 50 на 50 удали свой мозг
- - - Updated - - -
вангую что шас будут писать типо я дефлю баги фералов 100500)
Был видел как шп за 4 секунды отъехал под пресингом ферала без берса.
да ты что а ещё есть видео где бритни спирс на рота берёт а вовка путин трогает анну семинович за гуфик.
гкд на физ скилы если не ошибаюсь 1.5 сек как это он шп убил 1ин ударом?)
Недавно я в фрост дц вышел против ретри ферала, жил я дц ровно 2 сек под зубами.
- - - Updated - - -
А еще на нашем доблестном х25 есть дц фросты, которые контролят, как боги, что кажется нереальным, настолько быстро весь контроль летит, что иногда кажется, что играешь против роботов.