Может кто-то скинуть гайд или билд на энха с двуручным оружыем
Вид для печати
Может кто-то скинуть гайд или билд на энха с двуручным оружыем
dazhe vot tak lu4we http://wowroad.info/?talent#hVMNZMhgIsxzIG0sMuio
bolwe randoma dlia boga randoma
Статический шок и с одноручками то имеет спорную эффективность, а с двуручем вообще убог, я бы вкачал вместо него либо 3/5 Крепость, либо докинул бы по одному в Крепость, Защита от стихий, Отзвук, в остальном билд норм. А, ну и из усиленных щитов 2 в Сторожевые тотемы вытащил бы.
обоже
там же написано
"больше рандома для бога рандома"
это какбэ свидетельствует о том, что при удачном стечении обстоятельств - прокнет все и это будет омг дамаг.
Да.
- - - Updated - - -
там полторашку твердо лупит бтв
Хм, зашел, проверил на манекене своим пвешным энхом, имеющим 6.8 пассивом в бою - 8 с копейками к ап под проки, действительно, бьет в диапазоне 1600-1900, впрочем, даже если допустить, что подобное количество апа доберет пвп энх с двуручкой, один хрен, это по телу в ресе чуть больше косаря с шансом в 6%, + обязывает носить щит молний, тогда как зачастую водяной нужнее.
можешь не носить тебя никто не принуждает лул
а мне 1.5к дамаги не лишние.
Я свою точку зрения высказал, ТС пусть сам решает, что ему нужнее, -2 секунды кд заземляющего, 4% выносливости, 2% снижения урона и 0.2 секунды снижения кд на шоки и интерапт или мифический шанс на 1000-1200 доп дамага при родных с вф по телу без абсорбов 10-12к и отсутствие мп5 от щита.
да что ты несешь
двуручка это фановая хренатень, где нужно тупо дамагать
о каких сейвах может идти речь если водоворот может настакиваться по несколько минут пф
- - - Updated - - -
к тому же я те напомню что статический шок прокает от ВСЕХ мили атак, включая абилки и вф, т.е. может по неск проков за гкд выйти
Щиток
Не разбираясь в механике работы щитов шамана, ты что-то пытаешься мне доказать в ультимативной форме, забавно. Статический шок априори НЕ МОЖЕТ прокать чаще чем раз в несколько секунд, если память не изменяет, 2 с копейками, как и щит, заряд которого он использует.
Водоворот с двуручкой стакается в среднем от 6 до 15 секунд, если это был не сарказм, то мне не о чем с тобой разговаривать.
Ну и напоследок, энх с двуручкой на порядок менее играбелен, чем энх с одноручками, засчет рваного дамага и меньшей выживаемости, но аренить им вполне можно, хоть и проблемно, и против большинства сетапов с тряпками имеет вполне себе неплохие шансы на вин, можно даже с каким нибудь рогуем по фану ваншотнуть вара за блайнд/хекс в жадного на триню холика.
да боже мне насрать на все что ты пишешь, брать сейвы играя с двуручкой это априори дцп потому как повторяю не имея постоянных стабильных проков инстант кастов от водоворота ни о каком сейве не может быть и речи
- - - Updated - - -
если ты сам страдаешь херней - не надо других такому же учить
- - - Updated - - -
о да я смотрю ты еще и против плейтов играешь с двуручкой
очиньумно
играть с двуручкой - мазохизм
А ты себе сам противников на арене выбираешь, или просто лосаешь тех, кто устраивает тебе анальную кару? Raegan
По твоей логике, армсу нечем себя хилить - нахрен заморачиваться со сменой стойки и прожимом блоков и обороны, "эта жи дцп", моя сильная, моя бить!enio1
Так никто и не спорит, но мазохизм то веселый)
Да ты ж прямо гигантские цифры с сраного щитка то потеряешь((( Основной дамаг энха прям(((
Красиво ты так вытащил из прибавок моего билда самую минорную и сравнил с полноценным сейвом.
Двумя постами выше я упоминал, как минимум, возможность арены с рогуем, но ты как-то избирательно реагируешь на мои сообщения.
Как итог, ты без всякой аргументации ("ЩИТ ИТА ДАМАГ" уг аргумент, бро), поносишь мой билд, который я, заметь, не приказывал с пеной у рта использовать ТСу, как единственно верный и, параллельно, расписал, почему не вижу понта в заменяемых талантах, но тут врываешься ты и начинаешь мне доказывать, что вот я дурачок, и вообще, энх с двуручкой это спек на один удар, а дальше "братва добьет" ©, при этом параллельно расписался в незнании механики таланта, который пытаешься впарить. Парниш, ты до половины кастеров на своем true дамагесощита даже не дойдешь без среза кд на граудинг, но чую я, стене что-то объяснять и то продуктивнее.
Скобочек побольше, плиз, я без них жить не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И ЭТА, ГЦ ЧО
Можно просто две одноручки и нормас тиммейта и апать рейтинг.
kakoi zhe ti daun
ti takuu huynu na protiazhenii vsego treda piwew
azh plakat ho4etsa 4to takie rozovie virodki igraut enhami
- - - Updated - - -
kak mozhno ne brat shild esli ego vsegda i vezde berut?
kakoi v zhopu shit vodi?
nahrena?
tebe mp ne hvataet?
kakaoi voobwe vanshot vara za enha???
- - - Updated - - -
mozhew ne otve4at, ya itak vizhu 4to ti o4erednoi slabak s 1.2k 2s wowcircle.
Если ты его берешь всегда и везде, это не значит, что так делают все, опять же не ясно, о каком из 2х талантов ты говоришь, об усилении всех щитов, или о статическом шоке, так за примером в любом случае ходить далеко не надо, даже в гайде по энху из представленных билдов не во всех вкачаны эти таланты, а гайд на одноручки как бы, где талант явно полезнее.
Представь себе, когда у меня менее половины хп, а у таргета поболе, я не жму в истерике на СС, в надежде, что пасан отлетит раньше меня, я стараюсь откайтить и похилиться, а хил жрет прилично так маны, потому мне зачастую комфортнее бегать с вш, ага.
И опять избирательное чтение моих сообщений, рога, наверное, блинданет пала и уйдет в афкqq1q
Очередной "промегатащер" с ат? Без обид, но для меня ты просто очередной ноунейм, впрочем, как и я для тебя.
Не пиши транслитом, не прокает(
В общем, все, что я хотел сказать, я сказал, сейчас уже пошел конкретный флуд, окончательный выбор все-равно за ТС, потому выпилюсь из темы до появления в ней каких-либо адекватных вопросов, а то общаться с тугими ребятами с омг ЧСВ и единственным тезисом за весь тред скучновато чот.
хотелось бы узнать все таки почему не двуручка? вот лично я считаю что тут разницы нет это дело предпочтений и здесь не пве где одноручками можно будет лупить сколько влезет ведь по любому такая возможность бить будет по закотроленным а двуручкой можно делать выпады которые могут нанести довольно ощутимый урон за счет вф т.е. удары будут короткими но сильными при этом за такие проки стаков будет как минимум 2-3 тем более необязательно кастовать при 5 стаках на 3-4 стаках время каста доли секунды что сложно прервать хотя хз я играл энхом в основном в пве и в пвп както мне не удавалось нанести достаточно мало дамага одноручками так как на цели толком не посидишь
http://wowroad.info/?talent#hVcAoZMhgcsezIG0oMuio бегал на фане с таким билдом. Ткань разлеталась норм так. Суммарный дамаг за ГКД был пару раз 18к(при огромном везении по ткани) и это при 5.6к гс(пуха - топор 7го сезона).
Потом решил поизвращаться и собрал 30% арпа - дамаг по латам увеличился заметно.
P.S. Все равно кажется, что в 1х1 одноручки профитнее, да и на арене наверно. С двуручкой хорошо на бг фаниться.
P.S.S. Энхом 5.7к гс вместе с протоваром 5.2к гс осилил только 1606. Пока что кривоватые руки... Но тупо бросает против вар/дк+хил фул в основном
вар/дк+хил - для них этот рейт "дом"