Обсуждаем не флудим.
Вид для печати
Обсуждаем не флудим.
ну и смысл от кучи тем?
- - - Updated - - -
все уже давно ясно что деседа не вернут будет либо новый разраб либо закрытие серва вот и все
Вирнити назад мои бонусы!
Да что тут обсуждать , все сервак идет ко дну , просто некоторым людям айкю не позволяет этого понять :(
Да да тут администрация "Серьезная" чтим и верим в законы и правила ... которые придумали сами и сами нарушают :/ пичально и прескорбно 4 года серверу мб больше но увы (
Зачем кодекс флудилку делал? Просто так чтоле?
не датут и слова сказать, сейчас опять тему закроют, а кое-кто на два фронта бегаетbiggrin
Ув.К
1)Не стоить сливать сервер Crazy x5
>За пару дней недель возможно и месяцев/Можно сделать
1)Если поработать над сервером увеличить онлайн без накруток
>Путем реабл.,также путем пиар команды ведь от 500б в игровом процессе никто не обеднеет.
2)Пробывание в игре игроков можно поднять в разы
>Доработать инсты,построить города,ивенты,>Добавить ивентеров.
3)Поднять популярность игрового сервера
>Ведь если сделать все ровно,я уверен большинство игроков с других серверов потянутся на крази
ведь на крази по сути онлайн 500-1000 + просто учет того что уходят игроки в течении 4 лет по несколько тел
из за АДМ,мод.
4)Если добавить правильные умно спланированные фишки в игровой процесс (Донатинга)
>оО тут мы сможешь получить более стабильный донат+к всему тяга игроков к донату
что соответственно приведет к апу доната
5)Принцип,работа не легкая,уйдет не мало времени.
>Но если все продумать спланировать а уже потом залить в игр.процесс будет более чем айс
Много идей много советов по улучшению сервера.
Так же предлогаю открыть раздел предложения по серверу Crazy x5 дабы улучшить сервер.
Куда уже мы сможем выложить более подробно о новых идеях.
Новый разработчик?
Все наработки Деседа за 4-5 лет коту под схвост?
только Haru Muratik. Пытаются сервер спасти
Новый разработчик?
Все наработки Деседа за 4-5 лет коту под схвост?
Да просто сольют все инфу какому то школололо хД и школоло не поймет что с этим делать и серв еще быстрее падет
Деседа сняли прям под обновой
- - - Updated - - -
Походу десед не думал какие действия он совершал. И какие после этого будут последствия . Как он мог до такого дойти в уме не укладывается
все очень плохо
Тем самым поставить под прецел сервер
Кодекс
возникает вопрос что будет с наработками деседа за 5 лет?
зачем тебе ивентеры?забудь их
зачем строить?
сначала баланс между классами,а потом думай о новых постройках
Обнова очень тупая,каждый раз десед обнуляет донат,каторый ты год может всасывал пахал 10к руб заработал и закинул и тут бах в игровой процес,очень тупые идеи,донат должен остоватся донатом,игровые итемы не хуже чем донат и есть кв много что что итемы из дона можно получить
С деседом или без него я не уйду отсюда только если Crazy off
Труд Деседа? Вложение 256591 ок ок
- - - Updated - - -
тебе ещё труд показать?
- - - Updated - - -
Вложение 256592Вложение 256593Нормально?
деньги делают всё.
- - - Updated - - -
ему просто не хватало денег
и всё.
ок
мне не хватает денег, у меня кредит на 60 000
но это не означает, что если ты мне дашь 100 000 то я убью кошку во дворе (у нас их как минимум 2 есть)
Вы бы лучше не промывали кости друг другу а думали как сделать так, что б серв не закрыли1jhg
и не надо сейчас мне говорить какая я плохая -_-
но ведь я с х1 пве
я здесь с важной миссией, рассказать как там ужасно и не кормят, Кодекс ежедневно плеткой хлещет больно и до крови
мне надо уговорить вас уйти на другой сервер, не на х1 пве
мне тоже надо думать как так сделать, чтобы сервер без рулевого не пошел ко дну?
я и в детстве был фантазером не очень( боюсь мне сложно представить тот вариант, которым вы тешите себя
- - - Updated - - -
Без обид, просто я считаю что ваши высокоразвитые и духовно одаренные игроки не найдут чем заняться в стаде обычных людей коими заселен х1 пве
У вас высок процент людей, которых остальные просто не способны понять в силу недостаточно высокого развития и не до конца прокаченной чакры
- - - Updated - - -
я про подобных личностей
я считаю мы с нашими правилами их очень ограничим в самореализации своего таланта
им бы в цирк
Ленку с её "бойфрендом"зависть замучала...раз сняли значит и всем снять должны..логика тупая,времена мушкетёров прошлиundrstnd
Вадим
а теперь серьезно
Вы сами всячески подчеркивали что донат это ни в коем случае НЕ ОПЛАТА
донат это ПОЖЕРТВОВАНИЕ
Игроки вправе жертвовать деньги не серверу а разработчику, сам видишь, они сервера без него не видят. Это выбор конкретных игроков, ты не можешь на него влиять.
Серверов много, а Десед один.
Многие из вас запилили фишки, которые он сделал на Личе? То то и оно.
У нас если Лиуми уйдет, думаешь хоть кто-то тему создаст "почему? за что? как мы теперь?"
В свою очередь Десед получая поощрение за проделанную работу вправе отблагодарить игрока за поддержку, разве нет?
на дурачках срубили бабло и свалили.
дурачки остались довольны.
Забавно
Деседка в осень осень хороших ладах с Ноном и именно поэтому он себя чувствовал таким уверенным
Нон тоже красавчик, неплохая поработалundrstnd
Верона - мифический персонаж
Крези был интересен нормальным людям при открытии. Ну и некоторое время когда им занимались Олька с Мишкой.
Но одна сейчас девелупер на ате в свободное время, а другой самостоятельно вроде как что-то открыл и в ус не дует.
Ну а по сабжу л3 не очень, и это ещё одно пятно на его репутации)
ата та ата та пасаны го дота я создалyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that