создаю опрос. на основе полученной информации будем думать дальше
поправочка. ошибка в 1 пункте. (сложность 3, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время неизвестно)
Вид для печати
создаю опрос. на основе полученной информации будем думать дальше
поправочка. ошибка в 1 пункте. (сложность 3, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время неизвестно)
Где опрос? чето нету...
Да убрать нахрен эту функцию. Нытики по поводу зелени могут собрать свое пати на бг и судя по последним темам, они это и делают.
Зато пвпшеры одиночки да и просты люди смогут нормально поиграть на бг.
И лучше побанить таких кикающих даунов, скажем на перманентyao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
Я Бэтмен
Лол А как же близлайк?!!!!!!ВЫ чё1:?? Это убирать не надо!!?!!! Ваши проблемы что вас кикают!
- - - Updated - - -
так как я болею на бг каждый день по 7 часиков бегаю не разу меня не кикали и я не видел что кого то кикают,просто автора кикнули с 90к хп и он кукарекает.Боже мой на бг афк-ботов раз на 4 бг бывает,постоянно кикаем!
Понимаешь проблемы 5 балаболов которые кикают с бг это изи-бризи бан для профилактики выдать и усе пусть гуляют себе .Не стоит из-а парочку даунов делать скандал и придумывать велосипед
- - - Updated - - -
Вы все такие наивные даже если скажут мол убрать функцию то ее через 1-2 года сделают как всегда true-story
- - - Updated - - -
surprised-guyДима ты же пвешник ,ток ты в грязную политику пвпшных балаболов не лезь yao-ming-fuck-that
я уже как 4 месяца не играю на катаклизме. Я просто говорю, что не всё так радужно как вы думаете. Кикают с бг и алые, и орда. Я говорю, что не надо функцию убирать, надо просто давать бан на 1-2 дня. Тут пиратка, а не оф, недовольные таким критерием пусть идут лесом или перестанут кикать.
Мне просто интересно а какими пруфами вы докажете кто кикает???
Скрин всего рейда, они же компанией ходят.....
Я все не могу понять, кто кого кикает и за что?
Если честно, вообще считал, что эта функция на этом серве не работает: сколько раз пытался сам и с друзьями кикать афкашеров или зелень - не получалось.
Оказалось, что судя по [s]возгораниям[/s] возмущениям эта функция очень даже работает и кого-то периодически кикают злые личности.
з.ы. Эта функция в любом случае нужна, чтобы кикать афкашеров, ботоводом и просто зелень, которая как только апает 85 сразу прет на бг.
Хрень это Тогда давайте будем давать бан кто кидает на лут
- - - Updated - - -
и допустим как вы будете определять пруфами. Допустим я делаю скрин на бг и ливаю с него тогда вы даёте бан всем кто был там? и как вы определите кто это? так что не несите херню
лучше сделать близлайк, но ясно что этого не будет в ближайшее время...
Я вообще не понимаю зачем этот опрос таким большим делать, там нужно убрать все пункты кроме:иЦитата:
делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)
Потому что единственным оптимальным, адекватным и правильным решением данной проблемы есть её исправление, и желательно немного приоритетнее, ибо 2 года это слишком даже для циркуля.Цитата:
А я бэтмен
Я - Котобэйн.
Тут либо придуриваются некоторые, либо действительно не очень умные.
Появилось в альянсе такое злокачественное новообразование, как "глады с офа" (метастаз из орды)
И члены этой замечательной гильдии (и не только) регаются по 5 тел на бг и кикают всех остальных. Всё равно, одетый ты или голый.
Еще раз повторюсь для особо упоротых: КИКАЮТ ВСЕХ просто для того, чтобы мешать играть и ловят от этого фан.
Еще раз написать? Ну может, блядь, кто-то не поймёт, я хз.
Вместо тех, кого кикнули, заходят другие люди. И их тоже кикают. И этот конвеер продолжается естественно не одно бг и не два, пока в итоге вся фракция не окажется с дебаффом. И происходит всё это уже не первый день.
В итоге все те, кто хотел поиграть на бг за альянс - перманентно сидят с дезертиром, потому что как только он спадает - они регают бг, их снова кикают и они опять сидят и ждут. А те, кто хочет побгшить за орду - тоже сосут ногу, потому что банально нету против кого играть.
Еще будут вскукареки про игровой процесс, зелень или афкботов? Надеюсь, я всё понятно разжевал?
И напоследок:
Контрацеприв
Nuttertools
Колядряхлый
Колябодрый
Dellmu
Us
Скромный
Lolzxpro
Ursulaa
Firenight
Emberlli
Spaisik
Ripsoul
Cnaucbl
Гоните их, насмехайтесь над ними.
Мне стьідно когда около меня бегают нубьі с 90 к хп фуфуфу
- - - Updated - - -
кококококо спавн опять виноват,я бегаю магом за орду на бг и даже там нагло оскорбляю их и меня не кикают(99((а вас за просто так,может вьі сами случайно покидаете бг?
А если прожимать зелень и афк, а они пожалуются, то тоже бан?
А пруфы? Или это ники первых встречных?
Видимо ты ночной глад, они тебя видят впервые, для них ты нонейм вот тебя и кикают.
Да ты никак не узнаешь кто тебя кикнул, я могу прожать кик и сказать что это сделал Эник, и как ты докажешь что это был я? Или забанишь меня потому что на мне нету дезертира и я один из тех кто остался на бг?
Банить за кик самая глупая затея (Простите, если задел чьи то чувства), я уже представляю сколько нытья и флудотем будет на форуме после ввода данного правила.
Мне кажется, это давно починили.
тобишь если тебя кикнули анти-ерор и баф спадает
- - - Updated - - -
ну да мне нравится спавн ,анмалия и нико я бы с ними еще поженился мне же делать не чего ...и да нико в ги мого мага не взял,так что мой выбор анмалия или даша spider-man
- - - Updated - - -
100% я тоже раз так нажал biggrin
насчет "кикнули с 90к хп вот и ноет" - неправы, я описывал уже вчерашнюю ситуацию, когда кикали фуловых персонажей просто ради "бугага лалка".
а насчет того "как же нам кикать зелень если выключат", сколько ходил на бг, я лично в таких ситуациях голосовал чтобы кикнуть и со мной еще один человек тоже голосовал, и писал в бг мол кик зеленого, но в 99% случаев всем попросту насрать и мы так до конца бг с этим зеленым ходили. так что не надо, это не такая большая проблема, и вообще функция "сообщить о том что игрок отсутствует" явно не для кика зелени/противных тебе людей создана.
Мое предложение состоит в следующем:
1. я думаю эффективнее всего будет не удалять, а модифицировать эту функцию, например добавить в ней голосов чтобы кикнуть, реализовать дебаф неактивности, который висел бы после репортов, скажем, 1 минуту, и если человек дальше бездействует то его кикает, а если совершает лечение/наносит урон/берет точку/флаг, то дебаф бы слетал и человек оставался.
2. но при этом до реализации вышеописанной модификации, на нее уйдет время конечно, нужно ограничить кик с бг посредством наказания в виде банов, например дней на 15-30, дабы безобразие которое сейчас творится, не продолжалось.
3.1 в качестве доказательств необоснованного кика, идеально было бы конечно видео, на котором видно что человек заходит на бг, видно всю пати, и что после этого он вылетает с бг с дезертиром, не нажимая той самой кнопки "покинуть поле боя". и таких видео штуки 2-3, с разных бг. и таким образом уже будет список из 5 человек, которые присутствуют в пати на всех видео с бг, и которых можно обоснованно наказать.
3.2 в идеале было бы так, как описано выше, но не все могут снимать видео при каждом бг, не у всех тянет железо и прочее. поэтому можно предложить в качестве доказательств скрины, штук 3-5, также с разных бг, где видно всю пати, время, и скрин после бг с уже висящим дезертиром. если все совпадет по времени, и ники на разных бг будут видны одни и те же, то можно утверждать что именно эта группа кикает, и как раз эту группу можно будет наказать.
также будет плюсом если скрины будут от разных людей с одного и того же бг и в одно и то же время.
многобукв, кто то да осилит, и может быть учтет.